ID работы: 824532

Побег от мужа.

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Жаль, что все это ты сказал по пьяни.

Настройки текста
Сакуре нравилось работать в больнице. Были конечно уж больно "вежливые" личности, но прелесь работы пересиливала все. Пару раз заходила Микото Учиха, извинялась. Казалось бы осталось только вернуть квартиру Шикамару, но из головы не вылезал пепельноволосый. Хидан шел на работу через больницу где работала розоволосая. Пару раз он ее замечал когда девушка выходила на улицу подышать свежим воздухом. Но ей сказать привет или в очередной раз подколоть ему мешала обида. Слишком уж ему не понравилось как Сакура нагрубила ему тогда в клубе. *** - Хидан! Пьянь, как в тебя столько лезет?!- искренне удивлялась Тен. Бармен уже часа два сидел с бутылкой на грязном полу и как он сам говорил "думал о жизни". После раздумий выпивал еще, еще и еще. - Почему так?- с особой горечью и печалью спрашивал Хидан, держа в руках пустую бутылку, некогда наполненная коньяком. - Из-за чего убиваешься? Алкоголь кончился? - Иди к черту. - А я ведь помочь могу. Хидан подумал. Минут пять думал. - Все вы женщины одинаковые. Когда видите, что вас влюблены сразу начинаете грубить и в коротких платьях расхаживать, других мужиков завлекать. А сначала казались такими милыми тихонями. - Ты по той розоволосой скучаешь? И с чего это ты влюблен? Хидан посмотрел на девушку как на идиотку. - Я что влюбиться не имею права? - Право имеешь. Спокойной ночи. Тен-Тен ушла, а Хидя думал о жизни. *** - Сакура...- кто-то прямо под ухом жалобно протянул ее имя. - Кто здесь?- испугалась розовласка, оставшаяся в больнице до позднего времени. - Я-я-я,- откуда то вышел пьяный и лохматый Хидан с поломанными цветами в руках, которые подозрительно были похоже на те, что растут в клумбах около больницы. - Ты откуда? И как сюда попал?- удивлялась Сакура. - Вот что всегда с вопросов начинаешь, а? Если тебе это так нравится,то я тоже тебя парочку задам,- еле выговаривал Хидан,- Почему ты так реагируешь? Я же хороший,- сказал бармен как-то не в тему. - Хидан, иди домой, прошу. Я провожу,- с мольбой сказала Сакура. Не могла смотреть на такого Хидана. - Цыц! Я тебе в любви пришел признаться между прочим. А ты по своему Саске скучаешь, да?-мужчина уже хотел начать выяснять отношения, которых и не было. Но от избытка алкоголя просто уснул, вот прям на ногах и уснул. Сакура в первую очередь подобрала поломанные цветы, с минуту тупо на них смотрела, потом поставила вазу с водой. Где-то найдя плед, врачиха позаботилась и о Хидане, поднимать его с пола не стала, просто укрыла. Присев на корточки рядом сним прошептала... - Я тебя люблю Хидан, только жаль, что про взаимные чувства ко мне ты говорил по пьяни. Ты просто ничего не соображал. Жаль... Сакура легла на кушетке. И долго смотря на Хидана пыталась понять почему просто сегодня его увидев, поняла, что любит. С Саске по другому было. И с чего пепельноволосый взял, что Харуно Учиху любит. Он ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.