ID работы: 8245388

Феникс и мир без магии

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Таинственные миры

Настройки текста
Вселенная ─ это безграничный мир, в котором таится нечто таинственное. Здесь живут миллионы звезд и галактик, о которых мы ничего не знаем. Издавна люди думали, что они в мире одни. Но это не так. За миллионы световых лет от нас находится галактика «Цифея», в которой тоже есть свои солнце и звезды. Есть здесь и планеты. Некоторые из них не заселены, но в большинстве живут удивительные существа: на планете Спритония живут бескрылые эльфы. Их соседом является Дрегана ─ планета величественных животных ─ драконов. А недалеко находится планета Айрис, где живут люди, волки и различные существа, которые могут управлять льдом. Здесь царит холод, а все кругом покрыто снегом и льдом. Королем этой планеты есть Вайслогия ─ большой белый волк. Планета Зестерия есть близким соседом Айрис. На этой планете очень тепло. Здесь обитают существа и люди, которые контролируют огонь. Игнил ─ это феникс ─ король Зестерии. И последняя планета галактики «Цифея» ─ Дарк. Это самый темный угол волшебного мира. Солнечные лучи сюда почти не достают. Здесь царит вечный мрак. Но, несмотря на это, здесь живут темные и страшные существа: химеры, демоны и вампиры. Королем Дарка является Едван ─ злой демон. И недавно у него родилась дочь, которую назвали Аида. Она выросла злой демоницой, и являлась прямым преемником на королевский трон «темной» планеты. Много лет назад на планете Зестерия и Айрис упало две звезды. Но оказалось, что это две новорожденные девочки. Все были озадачены и не могли понять, откуда родом эти дети. Короли Зестерии и Айрис решили удочерить этих девочек, и воспитывать их как своих детей. Шли годы. Юные леди росли прекрасными волшебницами. Дочь Вайслогии, Лайла, стала снежным волком. Она научилась управлять льдом, а также прекрасно стреляла из лука. Игнил тоже хорошо воспитал свою дочь. Он научил ее покорять огонь, и впоследствии она изучила все приемы этой магии. А еще девушка умело держала в руке меч. Король назвал ее Скарлет. Обеих девушек воспитывали как принцесс. Ведь в будущем они должны занять королевский трон, будучи преемницами своих родителей. Девушки сильно сдружились. Их родители были друзьями, поэтому они почти всегда были вместе. Когда Скарлет и Лайле исполнилось по пятнадцать лет, родители отправили их на Землю ─ планету, где живут люди, и нет ни одного следа магии. Девушки должны были прожить на человеческой планете пять лет. Это было обучение, которое проходили все волшебные существа королевской крови. Прибыв на землю, волшебницы долго привыкали к людям и этому миру, мира без волшебства. Прошло три года. Между Скарлет и Лайлой шла борьба. Причиной стало поведение дочери Вайслогии. С тех пор все изменилось ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.