ID работы: 8245561

Любовь никогда не перестаёт... (Фантазии на тему...)

Гет
PG-13
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 363 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
- Значит вот, Елена, это все документы по договору с «Южным Берегом», - Анна говорила быстро, передавая папки Леночке, которая с готовностью кивала с серьезным, даже строгим выражением лица. – Кроме того я отправила тебе на почту все варианты протоколов разногласий. Если что-то пойдет не так либо вопросы возникнут, пиши, звони. Теперь к тендеру. Надо отсканировать документы третьего варианта сметной документации и отправить на электронную площадку. Перед торгами обязательно проверь, всё ли дошло, открываются ли документы, нет ли проблем с электронно-цифровой подписью. - А доверенность? – встряла та. – Татьяна Сергеевна сегодня звонила, чтобы оригинал доверенности непременно был! - Хм, доверенность, - Анна задумалась на мгновение, потом решительно тряхнула головой. – Так, её я сама завезу в комиссию. - Анна Викторовна, вообще могу и я. Мне все равно ехать в региональное СРО, а оно в том же здании. Кстати, - понизила она голос, - говорят, там новое начальство. Прислали из Москвы. Мне Катюша из приемной звонила. Все на ушах стоят. - Да? И кто же? – машинально спросила Анна, засовывая папку с доверенностью в портфель. - Я не знаю, но могу узнать, - с готовностью подскочила Леночка. - Не стоит, - остановила её Анна. – С прежним начальством сработались, и это от нас никуда не денется. Ты вот что, сегодня занимайся тендером спокойно, чтобы ничего не забыть и не упустить, а мне все равно по дороге. В комиссию я заеду сама. Возможно, что-то еще выясню по торгам и позвоню тебе. Передав документы Леночке, Анна поднялась к Марии Тимофеевне на второй этаж. Та подписывала какие-то бумаги и одновременно наводила порядок на столе. - Ну вот, Мария Тимофеевна, я уже освободилась. Так что в среду можем вылетать. - Молодец! – похвалила та. – Вот что значит правильно тебя замотивировать. А то еще сто лет бы в отпуск собиралась. Анна уселась в кресло у окна и с легкой улыбкой спросила: - И всё-таки мне кажется, что вы что-то от меня скрываете. Может, расскажете: что за спешка с этой поездкой? Мария Тимофеевна обидчиво поджала губы: - Нет, что за подозрения! Я просто устала. Могу я устать? Могу? - Ой ли? Прямо так вот резко и неожиданно? - Да, именно так! Она поднялась с кресла, одним движением ловко задвинула папку в шкаф, потом затолкала ручки в тяжелый стакан черного мрамора и подбоченилась: - А вы думаете, нам, царям, легко? Да нам, сама знаешь, что надо за вредность давать! - Всё ясно. Откровенность сегодня - не ваше, - резюмировала Анна и поднялась. – В общем, дела здесь у меня закончены, сейчас заеду в комиссию, на Юбилейную и… - Зачем это? – встревожилась МТ. - Что зачем? - Что тебе делать на Юбилейной? - Ну… Доверенность отвезу. - Вот тебе больше заняться нечем! Оставь в приемной, а Владик, курьер наш, завтра поедет по контрагентам и твои бумаги завезет. - Да мне все равно по пути, - пожала плечами Анна. - И с Татьяной я договорилась, она меня ждет. Так что вечером увидимся. До свидания, - и она вышла, провожаемая недовольным взглядом МТ. ********************** Анна вылезла из машины и поежилась, подняв воротник пиджачка и туже замотав на шее легкий шарфик. Как-то погода сегодня совсем её подвела. Небо было низким серым. Не ровен час, дождь пойдет, а она как на грех зонт на работе забыла. Ну, ничего, успокоила она себя, придется в Крыму купить зонтик как сувенир, будет хорошая память. Она закрыла машину и взбежала на крыльцо высокого стильного здания, где располагалось несколько организаций, в том числе тендерная комиссия и Саморегулируемая региональная организация «Альянс Строителей». Анна забежала в тендерный отдел, оставила доверенность, поболтала со своей знакомой, потом отметила пропуск и пошла к лифту. Тот, как назло, мотался где-то по этажам, а до её восьмого никак не доезжал. В конце концов, ей надоело ждать, и она отправилась к боковой лестнице. Где-то в районе пятого этажа дверь на лестницу неожиданно распахнулась, и она застыла на месте: к ней навстречу вышел не кто иной, как Штольман Яков Платонович собственной персоной. Он поднял на неё глаза и остолбенел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.