ID работы: 8245617

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Раннее утро. В это время, как обычно первым проснулся Эдд, он всегда был ранней пташкой и этот раз не был исключением. Первым на что парень обратил внимание было то, что двоих его друзей не хватало, а остальные все также дрыхли на своих местах. Эдд решил пока не будить остальных, а сам направился в ванную, там он обнаружил нежданный не гаданый сюрприз, спящий в самой ванне Торда и на полу Тома. Сказать что он был в шоке ничего не сказать. Любитель колы осторожно переступил через черноглазого и тихонько разбудил Ларссона. Последний тоже был в полнейшем недоумении о том как он оказался в ванной полной воды, но при этом полностью одетым. Мгновение спустя любитель неоправданного насилия вспомнил события вчерашнего вечера. Он прекрасно понимал, что Риджуэлл был пьян и с вероятностью девяносто девять целых и девять десятых не вспомнит о том что натворил. В этот момент внутренний черт Ларссона был готов вырваться наружу и удушить этого бухарика, но страх последствий его останавливал. Как никак ему не очень-то хотелось просерать свой второй шанс. Он схватил со стиральной машины пустое ведро(не спрашиваете что оно там делало) и налил туда ледяной воды, после чего окатил её Томаса с криками: – ХУЛИ ТЫ СПИШЬ?! НОГИ В РУКИ И ПИЗДУЙ ОТСЮДА!!! Сказать, что Эдвард был в шоке ничего не сказать, а про Тома я вообще молчу! Тот соскочил с места, подскользнулся на мокром полу и ударился головой об раковину, на которой появилась трещина. Эдд хоть и был по натуре своей добродушным, но даже он не смог удержаться чтобы не заржать от обсурдности данной ситуации. Во время падения из кармана Риджуэлла выскользнула его любимая фляга, наполовину заполненная крепким коньяком, это не ускользнуло от внтиательного взгляда рогатика. Парень тут же выскочил из ванной, схватил одну из самых дорогих сердцу Тома вещей и хотел было бежать, но Томас успел схватить его за ногу. Мгновение и Торд уже впечатался рядом с черноглазым в пол. От этой картины Гоулд начал угорать ещё больше и громче, казалось, что вот-вот ему станет плохо от смеха. На весь этот шум прибежали остальные ребята, которые увидев ту же картину и услышав рассказ Гоулда о произошедшем, тоже начали смеяться во весь голос. Спустя десять минут все ребята сидели на кухне. Мэтт готовил яичницу (лучшее что у него получалось), Том пил крепкий кофе читая новостную газету, Пол и Патрик писали какие-то отчёты, которые они должны были сдать сегодня до обеда, а Эдд обрабатывал разбитый нос Торда так как тот не мог сделать это сам(точнее просто не умел). – Том, а что я вообще делал в наполненной водой ванне? – повернулся он на виновника сего переполоха, но его тут же отвернул обратно Эдд, так как кровь из носа Торда снова потекла ручьем. Том немного помедлив всё же ответил: – Предпологаю, я надеялся что ты случайно утопишься в этой ванне, а сам походу просто не дошел до кровати. Сам завтрак прошел относительно спокойно, за исключением того, что Ларссон пытался пару раз кинуть в Томаса ножом, а тот в ответ пытался облить Торда чаем или тому подобным. Словно всё было как и прежде, до того ужасного дня. К обеду в доме остались только Торд и Том, которые разбежались по разным углам дома, чтобы не пересекаться. Первый вновь засел в подвале, желая продолжить вчерашнюю работу, а второй заперся в своей комнате, уединяясь со своей любимой Сьюзен. А остальной четверке пришлось уехать по делам относительно армии сопротивления. Они уже хотели поскорее с этим всем закончить и начать новую жизнь, на сколько это вообще возможно в их ситуации, но дела есть дела и их надо закончить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.