ID работы: 8245617

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не всё так плохо как кажется или же наоборот?

Настройки текста
Время близилось к одиннадцати часам вечера. Скоро должны были вернуться Эдд и Мэтт, они вернулись сегодня ещё до полудня, а сейчас поехали встречать Пола и Патрика в аэропорт. Последние должны были вернуться ещё утром, к сожалению им пришлось немного задержаться, но зато они смогли отыскать секретную лабораторию и выяснить, что она никакой ценности из себя вообще не представляет, теперь она просто бесполезная заброшка, которую облюбовали хрен знает откуда взявшиеся бомжи и сатанисты, которые даже вида крови не переносят и от её вида сразу в обморок падают. Все эти два дня, до того как приехали ребята, Торд ходил сам не свой, постоянно озирался по сторонам словно затравленный зверь, прямо как тогда, когда его армия рассыпалась и он бежал. Парень всё время молчал хоть и мог говорить, и старался держаться ближе к Тому, он просто не мог оставаться в комнате наедине с самим собой. – Том... – Торд тихо подошёл к Томасу со спины и потянул за рукав толстовки, тем самым пытаясь обратить на себя внимание: – Когда... Когда я рассказал тебе о том, что мне приснилось, мне пришлось опустить некоторые моменты... Я хочу ими с кем-то поделиться, но я боюсь... – в воздухе повисла неприятная давящая атмосфера. С каждым мгновением Ларссон всё больше жалел, что вообще вновь поднял эту тему, но ему по настоящему нужно было выговориться, а иначе он снова бы начал замыкаться в себе и копить весь негатив, который в последствии вырвался наружу сокрушительным ураганом, как в тот самый день, несколько лет назад. Том повернулся к рогатику и обнял. – Ты всегда можешь положиться на своих друзей... И даже на меня. – последнюю фразу Томас произнес с неловкостью, так как раньше он много лет отрицал свою дружбу с Ларссоном, но сейчас он это делать не собирается. Сероглазый ответил на теплый жест и обнял в ответ. Он вновь уткнулся носом в чужое плечо и тяжело вздохнув решил выдать всю накипевшую информацию. Торд рассказал всё с чистого листа, абсолютно все детали этого кошмара, выдал все свои страхи и опасения связанные с ним. Под конец Ларссон неосознанно начал говорить о прошлом, о том что он натворил и как об этом сейчас жалеет, как ненавидит себя за свой собственный эгоизм и все свои недостатки, и о том как сильно он боится что это всё может повториться. Томас всё это время слушал, слушал внимательно и не перебивая. В конце концов парень в синей толстовке так и не смог найти то, что можно на это ответить, но судя по всему от него это и не ждали. Торд стоял вплотную к Тому, он вцепился в чужую толстовку словно в спасительную соломинку, словно боится упасть и держится изо всех сил. Он плакал, но не так как раньше это была не истерика или что-то подобное, нет. Слёзы просто катись из его глаз бледными ручейками. Он смотрел в чужие, черные как смоль и загадочные как бездонный космос, глаза, но Риджуэллу всё равно казалось, что смотрят сквозь него, смотрят в пустоту. Том положил свою теплую ладонь на бледную щёку и утёр большим пальцем слёзы. Этот жест наконец привёл Торда в чувства и его взгляд стал более осознанным. – Прости... – шепотом выговорил он и уже было хотел отстраниться, но этого ему не позволили. Том улыбнулся, так искренне и беззаботно, и произнес: – Старый глупый Торд. – эта улыбка заставила сердце Ларссона биться чаще, а щеки покрыться румянцем. Такую улыбку у Тома он видел лишь один раз в жизни. Тогда они ещё только познакомились и плохо знали друг друга. Наверное именно тогда Торд и начал испытывать к почти незнакомому человеку отнюдь не дружескую симпатию. Вот только та улыбка была адресована не сероглазому, но сейчас это не столь важно, сейчас эта улыбка специально для него. На его губах тоже невольно появилась улыбка. Сейчас он почувствовал некое облегчение и, наверное, счастье. Томас в свою очередь стоял и не мог понять то, что творится сейчас у него внутри. Он чувствует как бешено бьётся чужое сердце, видит как залились краской чужие щёки, он знает причину этого, но поверить в неё боится, а может просто не пока не может её полностью осознать. Риджуэлл знал, что когда-то давно, ещё до того как Торд уехал, у того были к нему чувства, Эдд ему рассказал сразу, как только догадался. Тогда Том был в сметении. Он постоянно ругался с Ларссоном, постоянно с ним дрался, но никогда не считал его противным или что-то в этом роде, даже наоборот, он признавал что рогатик довольно таки симпотичен и пользуется популярностью у девушек и порой даже парней, но взаимностью никому не отвечает. Томас даже хотел с ним поговорить на эту тему, возможно он мог бы даже ответить на чужие чувства, но эгоизм Ларссона как всегда оказался сильнее и тот предпочел свалить куда подальше оставив всё неозвученное неохвученным и похороненным живьём, как казалось, навечно. Но сейчас всё по другому. Мир изменился и не без помощи Красного Лидера. Изменились люди живущие в нём, в том числе Эдд и Мэтт, Пол и Патрик, Том и тем более Торд. Они уже никогда не станут прежними, но они это они и никому это уже не изменить! Недолго думая Том чуть наклонился и накрыл своими губами чужие(я прошу у вас прощения, я прекрасно знаю что это баян заезженный до безобразия, но по другому никак не получается...). Поцелуй был лёгкий, почти невесомый, но в тоже время чувственный и осторожный. Риджуэлл до сих пор не уверен в своих чувствах к Торду, до сих пор не уверен в чувствах Торда к себе, но по сути терять им обоим уже нечего, хуже уж точно не станет, а если и станет, то они все вместе найдут выход из любого дерьма. Торд стоял с широко открытыми глазами и не мог понять, что сейчас произошло. Он уже было хотел открыть рот, но его перебили: – Скажу я честно, незнаю зачем я это сделал. Может быть я люблю тебя, а может это только минутная слабость. Мне нечего терять, Торд. Мы можем оставить всё как было и сделать вид, что ничего не было, или, мы попробуем что-нибудь изменить в этой поганой жизни... – Ларссон молчал где-то с минуту и всё же смог спросить: – Я... Я любил тебя когда-то... Сейчас я не думаю что это те же чувства, но... Но всё же я не хочу делать вид, что ничего не было. – он уверенно смотрел прямо в чужие глаза, но руки, что до сих пор сжимали на спине синюю ткань, тряслись и выдавали всё его нервозность и стресс с потрахами. Немного погодя он решил спросить: – И что скажут парни? Ну тоесть Эдд и Мэтт... – К твоему сведению эти двое тоже вместе. Не так давно конечно, но всё же. Как ты ещё не догадался? Они же это даже не скрывают, но всё же не афишируют! – ответил Томас, а его улыбка сменилась легкой усмешкой, мол: « Ты глупый или что?». – Кстати, в таком случае, что на счёт других? – имея в виду Пола и Патрика спросил черноглазый. – Нуууу...– задумчиво протянул Торд: – По моим наблюдениям они, вроде как, пара, но ОЧЕНЬ хорошо шифруются. – парень в красной толстовке попытался сдержать свой смешок, но это у него плохо получилось. Томас хотел ото прокомментировать, но тут вдруг послышался стук в дверь. Красно-синий дуэт наконец разлепился. Торд пошёл открывать дверь, а Том наконец вспомнил про яичницу, про которую совсем забыл и которая превратилась в угольки. Он уже чувствовал у себя на затылку руку Эдда, за испорченные продукты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.