ID работы: 8245763

Мой любимый враг

Zayn Malik, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
До вечера оставалось немного. Я помогла папе накрыть на стол, после этого я пошла к себе в комнату. О да, Green Day и the Rolling Stone помогают успокоится. Прошло более получаса. Я услышала звонок в дверь и крик папы: -Т/И подойди, пожалуйста. Я не знаю почему,но сердце у меня начало сильно биться. Я спустилась вниз и увидела Зейна. Он был одет в чёрную рубашку и брюки. Господи, он идеален. Эти густые волосы, накаченное тело. Думая о нём, я забыла поздороваться. -Привет,- мрачно ответил Зейн. Эмм…. П-привет,- я попыталась говорить уверенно,но увы… POV Зейн. Если бы я знал, что у него такая дочь, давно бы переехал. Какая малышка. Так и хочется узнать её поближе. Мы сели за стол, она села рядом со мной. Я опустил взгляд вниз, на её идеальные ножки. Её папа начал разговор. -Это моя дочь. Её зовут Т/И -Очень приятно. -протянула она. -Взаимно,-сухо ответил я. Господи,её нога случайно коснулась моей. Прям мурашки по коже. Она выглядит так невинно. Мы начали есть, и она заговорила: -Мистер Малик, вы давно работаете с моим папой? Мистер Малик?! Она серьёзно? -Ну…. Не так уж и давно,- ответил я. POV Т/И. Я назвала его мистером Маликом. Боже, что на меня нашло? Блин,он такой красивый. Я хотела коснуться его. И мне подвернулся удачный случай. Папа начал развивать вино. -Передайте, пожалуйста, бокал,- попросил предмет моего обижайся. Передав, я коснулась его пальцев. Весь ужин меня не покидало ощущение, что я его знаю. Зейн ушёл. Я убрала всё со стола. Потом пошла в комнату и переделать. Я легла на кровать и продолжала думать, где я видела Зейна. Чёрт!!!!! Как я могла забыть. Когда я училась в школе. Мне было 17 лет. Я была по уши влюблена в него, и даже признавалась в любви. Он меня всё время отшивал. Слёзы обиды и ненависти политической у меня из глаз. Ненавижу его! Ненавижу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.