ID работы: 8245763

Мой любимый враг

Zayn Malik, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я плакала примерно 2 часа. Я зашла в ванную, что бы освежиться. После я увидела, что папа спит, и вышла прогуляться. Я медленно шла до парка, думая только о нём. Дойдя до парка, я увидела, что на скамейке сидит парень. Я подсела к нему и подняла глаза к небу, чтобы не заплакать. - Я Найл, а тебя как зовут? – неожиданно спросил тот парень. - Меня зовут Т/И, ответила я. -Почему ты грустишь? - Не важно,- грубо ответила я. Я подумала немного и рассказала ему всё. - Ты говоришь Зейн? – странно спросил Найл. - Ну да. POV Зейн Звонок в дверь. Я открыл и пригласил друга внутрь. -Ты что живёшь рядом с тем мужиком?- спросил он и указал пальцем на дом Т/И. -Да, а что? - У него ведь есть дочь? -Есть.- ответил я -Она тащилась от тебя, а ты замутил с её подругой помнишь? Я не ответил. Мы выпили с другом по две бутылки пива. После этого он ушёл, а я начал вспоминать о той девчонке. Блять, точно же, это та девушка, которая признавалась мне в любви, но я проигнорил её. Надо что-то делать. POV Т/И В момент разговора с Найлом, я почувствовала что-то не то. -Найл пока.- попрощалась с ним и побежала домой. Пока я бежала домой, я вспомнила кто такой Найл- это друг Зейна. Чёрт вот подстава. Удача мне поворачивается задом. Вдруг я услышала выстрел. Божеее, папа. Я прибежала к дому и из окна увидела папиного брата, он стоял над телом папы. -Т/И, ты не так всё поняла, - он хотел подойти ко мне. Я стояла и не знала, что подумать. Папа, с которым недавно я разговаривала о жизни, а теперь его нет. Что делать, часть моего сердца ушла с душой папы. Я забилась в истерике. И в это время я почувствовала чьи-то руки на своих плечах. Я была не в силах оттолкнуть того человека и уткнулась в его грудь. Я закрыла глаза и начала плакать. После он понёс меня куда-то. Когда он поставил меня, я оглянулась и поняла, что это дом Зейна, и он стоит передо мной. -Ты будешь здесь.- приказом тоном сказал Зейн. У меня не было сил ему сопротивляться. Всё, что мне хотелось сейчас- это пойти к папе. Я почувствовала, что вот- вот расплачусь, я сказала: -Где ванная? - На втором этаже, вторая дверь.- сухо ответил Зейн. Я пошла в ванную, напомнила ванну водой. Господи, как кто-то огромное убить папу. За что?!?! Как я буду без него? Что делать? Пока я думала об этом, у меня началась истерика. Я начала дрожать в воде, я еле выбралась из воды, завернули съездить в полотенце. Кровь прилила к голове. Зейн открыл дверь, в то время как я упала на пол и начала сильно плакать, взахлёб. Он поднял меня и отнёс в спальню, дал мне свои боксеры и футболку. -Я буду на диване в гостиной, - грубо сказал он и ушёл. Я тут же уснула, не было сил ни на что….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.