ID работы: 8245763

Мой любимый враг

Zayn Malik, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я вышла из душа и пошла в спальню. Зейн сидел в футболке и штанах. -Я жду объяснений по поводу вчерашнего вечера. Почему ты ушла из дома без моего разрешения? Ты посмела меня ослушаться ? Ляг на кровать!- прокричал он. Я замешкалась, но всё таки легла. Он вытащил из комода свой галстук и завязал им мои глаза. Я слышала, что он куда-то ушёл. Через пару секунд я услышала щелчок, и холодный металл коснулся моих рук- наручники. Ну понятно теперь с его фантазиями. Он поцеловал мочку уха, потом плавно перешёл целовать шею. Я кусала губы, чтобы не застонать. Зейн проник под мою футболку и начал поглаживать мой живот, и медленно подниматься к груди. Я не выдержала натиск его прикосновений, и издала еле слышны стон. Я надеялась, что он не услышит, но он немного рассмеялся. Он избавил меня от футболки. Краска прилила к моему лицу. Зейн- первый парень, который меня увидел так. -Ты шикарная,- сказал Зейн. Он одной рукой он ласкал мою грудь, а другой расстегнул мои шорты . -Сними с себя лифчик,- приказал Зейн. -Я же в наручниках. -Ах да, я забыл. Тогда он сам расстегнул его и выбросил в сторону. Своими губами он прижал к моей груди. Я попытался его оттолкнуть. Но он возразил : “ Не сопротивляйся, через несколько минут или даже секунд ты сама будешь хотеть этого, детка.” Рукой он проник в мои трусики. Я ахнула. Он начал поглаживать прямо там. Господиии, почему мне так хорошо от его прикосновений. Он стянул с моих глаз свой галстук. Он снял с себя футболку и кинул её на пол. Я смотрела на его накаченное татуированное тело. Я хотела освободится от наручников. Он стянул с меня шорты. Зейн нежно провёл руками по моим бёдрам. Он одним рывком снял трусики. Своим коленом он раздвижные мои ноги и устроился между ними. Он поцеловал меня. Сначала этот поцелуй был нежный, затем перерос в требовательный. Мои губы раскрылись, и Зейн проник в мой рот своим языком. Пока он меня отвлекал поцелуями, он ввёл в меня свой палец. Я застонала от непривычных ощущений. Возбуждение накрыло меня с головой. POV Зейн Я ввёл в неё палец, и она застонала. Я так и знал, что её понравится. Она прильнула к моим губам. Я возбуждался с каждой секундой. Я отстегнул её от наручников, она в тот же момент зарылась своими пальцами в мои волосы и начала тянуть их. Мы целовались нежно, и он стонала мне в губы. Я нашёл её точку G. После того как я надавить на неё, она застонала сильнее. -П-папочка ещё,- умоляла она. Но наказание должно оставаться наказанием. За несколько секунд до её разрядки я вынул из неё пальцы. Она посмотрела на меня умоляюще взглядом а-ля “ не останавливайся. -Нет малышка, забыла про наказание? POV Т/И Этот было не справедливо . Тело ныло от желания. После того, как он ушёл, я прикоснулась к себе там, где трогал он. Я ввела в себя два пальца, в этот раз было не так больно. Через пару минут я получила то, что хотела. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА -Мистер Ронсон, скажите, пожалуйста, когда можно прийти на вступительные экзамены?- спросила я ректора. Да, вы , наверное,догадались, что я пришла подавать документы в университет. Я решила поступать, не смотря ни на что. Я поступаю на факультет международных отношений. Связать свою жизнь с иностранными языками было моей мечтой. -Можешь прийти через недельку, у тебя будет время подготовиться. Экскурсию по университету тебе проведёт Найл. Ты должна подойти к главному выходу сейчас, он тебя уже ждёт. Я спустилась к главному входу и увидела знакомую фигуру. Когда я подошла он стоял спиной, но потом развернулся. -ООООО, Т/И какие люди, я рад, что ты поступаешь в наш университет. У тебя большое будущее!- похвалил он меня. -Спасибо, Найл, но я в этом не уверена. Мне сказали, что ты проведёшь мне экскурсию. Можем идти? -Да конечно,- сказал Найл и взял меня под ручку,- Добро пожаловать в Университет иностранных языков. На протяжении экскурсии мы разговаривали о многом. Он спрашивал про Зейна, про моих друзей. Так, как у меня не было друзей, я промолчала. -Почему ты молчишь? У тебя нет друзей что-ли?- Он словно прочитал мои мысли. Мои глаза тут же наполнились слезами. Со всеми друзьями я когда-то поссорилась. С лучшей подругой я поссорилась два года назад из-за Зейна. Он при нём сказала “случайно”, что я его люблю. -Ну-Ну, Т/И не плачь. Хочешь я буду твоим другом? Мы будем рассказывать всё друг другу, будем вместе разделять неудачи и вместе радоваться. – после этих слов он меня обнял так нежно, что захотелось плакать ещё сильнее . Я полчаса плакать, обнимаясь с ним. Вдруг я вспомнила, ч то на до идти домой. Зейн меня убьёт. -Ладно, прощай Найл,- я с ним попрощалась, в ответ он махнул мне рукой. На моём месте многие бы решили сбежать от него, но они не понимают, как я хочу быть рядом с ним при любых обстоятельствах. Я пришла домой. Я перешла порог дома, сделала пару шагов и услышала тяжёлое дыхание за моей спиной. -Где ты была? Я предупреждал тебя о том, что будет если ослушаешься меня. Ещё я говорил тебе и о том , что будет если уйдёт из дома без моего разрешения? Чувствую я, что не надо было так поступать. Но в этом есть и плюсы- я нашла нового друга. Но гнева Зейна мне не избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.