ID работы: 8245763

Мой любимый враг

Zayn Malik, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы приехали в клуб. Луи и Гарри вышли, я же немного замешкалась. -Ты чего, родная?- спросил Луи.- Идём с нами. -Запомни, Т/И, держись рядом с нами,- приказал Гарри. -Хорошо. Мы вошли в клуб. Там был очень странный запах, громкая музыка и люди: девушки, одетые как ночные бабочки. Как так можно? Мы с Луи и Гарри подошли к столику. За ним сидели два парня и одна девушка. -Привет меня зовут Джесс,- сказала девушка милым голосом. -Привет, очень приятно, я Т/И. Лучше и Гарри поздоровались с парнями. Как я поняла, они давно знакомы. Нам принесли выпивку. Парни различия всем по стопкам. -Я не буду пить,- сказала я. -Давай ладно, Т/И,- сказал Джесс. -Нет,- твёрдо ответила я. Прошло примерно полчаса и я всё-таки выпила. О да, выпивка это круто. -Давайте играть в правду или действие,- предложил Гарри. -Давай,- поддержал его Луи. -И так я начну,- сказал блондинок на зелёным и глазами.- Гарри, правда или действие? -Правда. -Гарри, ты бы согласился на секс в троём ? - Смотря с кем. -Т/И теперь ты, правда или действие? -Действие,- сказала я, и все сказали, что я смелая. -Поцелуй Луи,- сказал Гарри. Моё сердце так быстро забилось. Луи встал, взял меня за руку и мы пошли в туалет. -Ну, что красавица? Луи начал приближаться ко мне, я всё время отходила от него, до того, пока не врезалась в стену. -Поцелуй меня,- сказал Луи. Я встала на носочки и поцеловала его в щеку. -Нет так,- закричал он. Он протянул руки к моей талии, параллельно он начал целовать мою шею. -Луи, не надо. Луииии, мы же друзья. Он меня не слушал и продолжал свои действия. С талии он переместил руки на мою пятую точку и сжал её. Он начал ставить засос на моей шее. -Помогите, помогите,- кричала я. Луи дал мне пощёчину. Он начал сжимать мою грудь одной рукой, а другой расстегнул джинсы. Моё дыхание участилилось, но я этого не хотела. Я старалась отодвинуть его от себя, но он ещё сильнее прижимался ко мне. -Давай, моя девочка, я же знаю, ты тоже хочешь этого,- проговорил он мне в губы. Он прикупил мочку уха. Луи проник рукой под джинсы и начал поглаживать мою промежность. -Луи не надо, п-пожалуйста,- умоляла я. -Молчать,- крикнул Луи. Он приподнял мою футболку и начал поглаживать грудь. Неожиданный стон сорвался с моих губ. Он снял с себя футболку и снова приблизился ко мне. -Помогите,- я захлёбывалась собственными слезами. И к моей радости дверь открылась дверь. Это был Зейн. Он ударил Луи в челюсть. Луи упал. Зейн наклонился над ним и начал бить его ударила за ударом. -Зейн, не надо, ты убьёшь его. Зейн поднял на меня свои глаза. Они были намного темнее, чем раньше. -Не смей меня останавливать,- приказал Зейн. Я начала отталкивать Зейна от Луи. Вдруг, Луи вскочил на ноги и толкнул меня. Всё, что я помню-это жёсткий удар в стену и крик Зейна. Я проснулась от жуткой головной боли. Я почувствовала дыхание на своей спине. Повернувшись, я увидела Зейна. Он такой милый когда спит. Так стоп. Я посмотрела под одеяло. Я была в одном нижнем белье. Чёртов извращенец!!!! Я ударила его подушкой пару раз. Да когда же он проснётся? Ну ладно, ладно, мы ещё посмотрим. Я взяла стакан воды с тумбочки и облила им Зейна. -Блять. Кстааати тебя ждёт наказание за вчерашний вечер.- сказал он, и моё сердце быстро заколотилось. Какое наказание? Я много раз слышала о наказания от своей подруги. Ну ладно, на сегодня у меня другие планы. Я пойду подавать документы в университет. -Вставай, прими душ и приходи сюда снова,- скомандовал Зейн. -Я тебе ещё покажу кто тут главный. Я поднялась с кровати и вспомнила, что я только в нижнем белье. -Где моя одежда? -Ты забыла про обращение. Как я говорил тебя обращаться ко мне? -Где моя одежда, папочка? -Так-то лучше. Он встал и пошёл в сторону шкафа. Блин, он сейчас только в спортивках. Я просто засмотрелась на него и невольно прикусила губу. В этот момент он повернулся. Я тут же приняла невозмутимый вид, на что он покачал головой. Протянув мне вещи, он вытолкнул меня из комнаты. Я зашла в душ, думая о наказании,которое меня ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.