ID работы: 8245914

Лучше беги, пока не поздно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Что ты выберешь?"

Настройки текста
Из этой пропасти ее вытолкнули слова парня и мысли о том, как их поза смотрится со стороны.        -°Девушка резко залилась румянцем°        Реакция богини удовлетворила парня, с улыбкой на лице. он отпустил ее.        --не можешь ты себя защитить, прицесска~        -я не «принцесска»! Я Элизабет! °возмутилась персона°        -хех.°немного усмехнулся°ну хорошо, Элизабет. Я позволю тебе прогуляться по моему миру, но мне придется тебя терпеть°скрестил руки за головой°        -°девушка обрадовалась°ура!        -°его это удивило. «Чудная девчонка, скучно не будет» °        Так «компашка» отправилась осматривать остальные круги. Благодаря Мелиодасу…они быстро прошли:        6 Круг — Для Еретиков и Лжеучителей; 7 Круг — Для Насильников и Убийц Всех Мастей; 8 Круг — Для Обманувших Недоверившихся.        А вот, 9 Круг — Обманувшие Доверившихся, пройти не так просто, ведь там находится.сам Люцифер, все считают, что он правит огнем, на самом деле же…он любит холод. Демону было не просто справиться именно с ним, а не Стражами. Но как никак, Мелиодас — сын Короля Демонов, и потому, даже это его не остановило. Ран, конечно, он наполучал знатно, юная особа исцелила все до мелочей. За что, на удивление обоих, сказал ей «Спасибо».        Не отыскав Лахабиэля в этой части Мира Демонов, парень предположил где тот находится. Но просто так Элизабет он помочь не собирался.        -"Ты исполнишь мое желание»        Девушка была удивлена, но мгновенно согласилась.        -Чего же ты хочешь? °поинтересовалась та°        °Демон посмотрел в сторону, немного припустив голову и проговорил° -Узнаешь после…        Окей, «договорились», Мелиодас привел ее в замок, а чтобы не палить присутствие богини… буквально перемещался (ну вы знаете, каким быстрым он может быть: >), иногда прижимал к стене, закрывая своей сущностью. Они добрались до темницы, как раз таки там находился друг Элизабет. Демон открыл камеру. Из девушки выплескивалось куча эмоций, она подбежала к Лахабиэлю и исцелила его раны. Они мило поболтали.        -я, надеюсь, ты с ней ничего не сделал.°Лахабиэль хмуро посмотрел на Мелиодаса, потирая запястья°        -только вышел из клетки и сразу похрабрел? Быстро же. И что у нас было с принцессой тебя не касается~        -ах ты…°взбесился тот°          Хотел было врезать Демону по лицу, но девушка его остановила.        -прекратите! °схватила за руку друга, что уже начал замахиваться°        -Э.Элизабет? °ангел удивился ее действиям°          В то время как Мелиодас лишь усмехнулся и притянул ее к себе, расположив руку на талии.        -вот видишь~  А теперь бы надо поскорее выпроводить тебя.        °Лахабиэль немного помрачнел°          Все эти выступления длились недолго, ибо Демон был прав, необходимо покинуть этот Мир. Пока они добирались до выхода, им попадались низкоуровневые демоны, что не составили труда выбраться.        На поверхности была ночь. Путники решили устроить привал, собрали веточки, листочки и разожгли костер. Мелиодас отправился на охоту, Элизабет к реке за водой, а Лахабиэль остался в лагере и подбрасывал веточки в огонь. Демон довольно быстро вернулся с добычей, но в лагере никого не было. Он сходил до реки, там тоже никого нет, только самодельное ведерко на земле. К счастью, «логикой его одарила сама природа». Обратились его руки в крылья демонические и помчался он вдаль. В его глазах была лишь одна цель…        «Я верну тебя…»        Дома Элизабет ждал суд. Ей дали время на размышления, заперев в комнате. Конечно же, на окна установили решетку. Лахабиэля отправили в госпиталь, а после на сотрудничество, ради его же пользы.        Принцесса за ** дней ни разу не покидала свою комнату, ей даже еду приносили и ждали пока поест, после чего забирали посуду и исчезали. Девушке было очень скучно и одиноко. Днями на пролет она рисовала парня, что все время всплывал в ее воспоминаниях. Боже, сколько она ему образов придумала, не сосчитать. Настала ночь, и как обычно богиня лежит в своей теплой кровати, закутавшись в одеяло. Как ей хотелось снять эти решетки и сбежать, сбежать куда подальше. Она закрыла глаза и старалась уснуть как можно быстрее, ведь это очередной скучный день. Послышался странный звук, девушка посмотрела в окно. Силуэт. Та поднялась с кровати и быстро подошла к окну. Там был он…        Мелиодас        Решетка слетела к чертям вместе с окном. Она была заворожена этим зрелищем: парень с демоническими крыльями на фоне Луны протягивал ей руку…со словами        «Что ты выберешь? Меня…или этот затхлый мир…?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.