ID работы: 8245914

Лучше беги, пока не поздно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решающий момент

Настройки текста
Ее глаза засверкали от счастья и раздался девичий голосок.                        «Тебя!» Элизабет вложила свою маленькую ручку в ладонь Демона. Он притянул ее бережно к себе, прижал, и полетел к выходу. По пути им встретились ангелы, что явно были взбешены. Мелиодаса пытались убить. Он поскорее спустился на землю, ведь он не может их атаковать, пока Элизабет в его руках. Все то время, пока они были в воздухе, ему приходилось подставляться под удар, чтобы те не попали по богине.        Вот он схватил свой клинок и вступил в бой, нанося довольно тяжелые раны нападавшим. Перед глазами девушки лилась кровь, ей приходилось выбирать: он.или ее сородичи. Вспоминая все моменты и недолго думая, она использовала свою способность «Мстительные Святые», чем помогла себе и  Мелиодасу сбежать.        -°схватив Святую Деву, парень направился прочь из Мира Богинь. Он прижал ее к себе и улыбнулся°        -°Элизабет мило улыбнулась ему в ответ, покрывшись легким румянцем°        Так они избрали свой путь. Нашли полянку рядом с которой есть река и отстроили свой новый дом. На первом этаже уютно располагался бар.в котором они будут принимать посетителей.готовя еду и разливая Эль, узнавать от них какую-либо информацию. А на втором.их общая «теплая» комната, в которой, разумеется, они будут жить вместе. Пролетели дни. Дочь Верховного Божества привыкла «летать» среди столиков и разносить заказы; Сын Владыки Демонов привык готовить ужасную на вкус еду, да наливать спиртные напитки. Все бы ничего, да Мелиодас уже несколько дней ходит беспокойный. Девушку это удивляло и заставляло волноваться, но попытки с ним это обсудить были провальными. Он только отстранился от нее, разделив комнату на две части…в одной спит он, в другой она.        Наступила ночь очередного дня. Демон зашел, теперь уже, в свою комнату, присел на кровать, затем лег. Полежав так часа два, он услышал щелчок, что говорило о том, что дверь в его комнату заперта. Тот резко поднялся, перед ним стояла Элизабет. Он немного опустил голову, отчего челка закрыла его глаза.        -иди в свою комнату.        -нет, я не уйду! С тобой что-то происходит и я волнуюсь за тебя! °настояла на своем девушка°        -пожалуйста.°прошептал парень°        -ни за что! °схватила за руку парня и скрестила пальцы с его° почему меня избегаешь?! Я стала тебе безразлична?        -нет же! °стиснул челюсти°это во все не так.        -тогда почему? Почему? °на ее глазах образовались слезки°        -°резким движением парень прижал ее к стене и загородил пути отступления руками°да потому что я боюсь навредить тебе! Я могу не сдержаться.        -°удивленно посмотрела на него°сэр М-Мелиодас?        -ты.изменила меня.благодаря тебе я стал смотреть на этот мир по-другому. Ты…самое дорогое, что у меня есть        -°щечки девушки налились румянцем°        -но…если не удержусь, я могу причинить тебе боль°аккуратно провел пальчиками по девичьей шее°        -°богиня прикоснулась рукой к его щеке и приподняла голову парня, заглянув прямо ему в глаза°        С того времени, как они стали жить вместе.глаза Мелиодаса изменились с черных на изумрудные.        -°Демон взялся за ручку лежащую на его щеке и аккуратно оттянул°…                     «Лучше беги, пока не поздно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.