ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну только не это

Настройки текста
Ян через режущую боль всё-таки поднялся на ноги. У него очень кружилась голова, а перед глазами виднелись белые кроссовки, которые несколько раз ударились об лицо мальчика. Мда, Москва-город хоть и классный, но опасный. Переезжая из Екатеринбурга в Москву, Ян знал, что из-за его внешности будет огромное количество проблем, но чтобы прямо в первый день того, как он приехал, это уже без комментариев. Ян встал с асфальта и направился в сторону дома, немного хромая. Уже дойдя до своего подъезда, он было обрадовался, но снова увидел ту компанию, из-за чего испугался не на шутку и забежал в подъезд, быстро поднялся на свой этаж и зашел к свою квартиру. На пороге он встретил маму, которая смотрела на лицо мальчика с недоумением, но он просто прошёл мимо и молча пошёл в ванну, чтобы скорее смыть с себя этот чёртов день. Но синяки, ссадины и царапины гелем для душа не смоешь. А хотелось бы. Завтра первое сентября. Взрослые считают, что это очень весёлый праздник, но для школьников это самый ужасный праздник. Ведь спустя три месяца, приходится опять вставать в семь часов утра, видеть уродские рожи учителей и кислые рожи одноклассников, ходить в школу, которая доводит до нервных срывов. Выйдя из ванны, мальчик сразу пошёл в кровать. Хотелось просто забыть про этот день. Но смотря в зеркало, Ян вспоминал кулаки и обувь тех парней, которые его жёстко избили. Ян уснул и в тишине слышалось лишь тихое его сопение. Утро первого сентября * Ян проснулся, встал с кровати, из-за чего всё тело начало ломить и направился в сторону в ванной, чтобы сделать все утренние процедуры. Посмотря на себя в очередной раз в зеркало, мальчик вздрогнул. Он понимал, что может снова их встретить, ибо живут они с кем-то из них в одном доме. Выйдя из ванной, Ян обнаружил, что мамы уже не было и он стал собираться в школу. Он там никого не знал, ведь совсем недавно переехал в Москву, а там можно сказать не было знакомых. Дойдя до трёх этажного здания мальчик посмотрел, громко выдохнул и пошёл, там встретил добрую директрису, которая объяснила, куда нужно идти. Линейка прошла успешно, после ребята пошли на классный час, который часто проводится после линейки, войдя в класс учительница стала представлять Яна, ему стало не по себе, ибо на последних партах, он увидел пацанов из той вчерашней компании. Но его мысли перебили слова учительницы : "Ребята, всех поздравляю с днём знаний, надеюсь вы очень хорошо провели каникулы и настроилась на нужный лад, чтобы продолжить учиться. В этом году нас ждут экзамены, поэтому придется постараться. А сейчас о хорошем, к нам в класс пришла новенькая, Кристина, я думаю вы подружились, вы же всегда были дружный классом. " - всем привет - с неким испугом произнес Ян, увидя то, как та компания косо смотрит на него. То есть на неё... - так, Кристина, садись к Осеннему Косте - сказала учительница, после чего улыбнулась. Ян посмотрел на неё с намёком на то, что не знает, кто это -ой, прости, присаживайся на последнюю парту третьего ряда - произнесла учительница, после чего все стали что-то бурно обсуждать. Этого Ян и боялся. У него не было никакого желания сидеть с тем парнем, но решение было не его и пришлось просто терпеть. Ян подошёл к той самой парте и тихо присел, держа дистанцию с соседом, который о чём-то разговаривал с парнем, который сидел тоже на последней парте, только второго ряда. Яну стало плохо, голова стала сильно кружиться и он поменялся в лице. Учительница это заметила и сказала сходить к медсестре. Но так как Ян не знал, где она находится, то с ним послали Костю. Ну только не Костя... Они вышли из кабинета и Ян медленно поплёлся за парнем, который шёл немного быстрее. Костя увидел, что девушка идёт слишком медленно и шуточно промолвил : "может мне ещё тебя на руках понести? " на что получил лишь ненавистный взгляд, что ему понравилось ещё сильнее. Он подошёл ближе к фигуре, которая пыталась отойти подальше и уже остановилась у стены. Костя лишь стал приближаться к ней и всё бы ничего, но девушка просто упала на пол и потеряла сознание. Костя посмотрел и понял, что всё-таки придется нести до мед пункта девушку на руках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.