ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Психбольной

Настройки текста
Дойдя до медицинского кабинета, Костя осознал, что мед сестры, как и обычно нету. Да, она приходит в школу, но только тогда, когда она особо никому не нужна. Ещё раз убедившись в том, что дверь закрыта, парень обратно пошёл к кабинету, с девушкой на руках. Несмотря на то, что было немного тяжело, он продолжал идти, ведь никто не знает что с ней. Зайдя в кабинет, в классе поднялся шум. Девочки смотрели на них с огромной ненавистью, будто сейчас убьют, а мальчики немного посмеивались. Пока все шумели , учительница пыталась привести Яна в чувство и у неё успешно это получилось. Ян, открыв глаза увидел перед собой учительницу и Костю, из-за чего немного испугавшись дернулся. - всё хорошо? - спокойно спросила учительница -да, нормально - произнёс Ян, после чего кинул ненавистный взгляд на парня. Тот изменился в лице и вместо улыбки уже были глаза выражающие всю злость . Ян поднялся на ноги и понял, что весь класс собирается идти домой. Он пошёл за ними. Кучи детей выбегали из здания школы, широко улыбаясь, а те, кто постарше выходил с кислым лицом, которое вечно пялилось в экран телефона. Ян шёл где-то среди последних, ибо путь он не особо то и знал . Если быть точнее, то вообще не знал. Он шёл спокойно и в очередной раз оказался прижатым к стенке. -Костя, ты идиот, отпусти - громким голосом сказала девушка, тот будто ничего не слышал и лишь грубо схватил её за руку и повёл за собой. Открылась дверь и они оказались в туалете. В мужском туалете. Ян был в небольшом шоке. Нет, не так. Он был в огромном ахуе. Он было открыл рот, чтобы высказать все всем возмущения. Но не тут то было. Парень заткнул девушку поцелуем. Она хотела выбраться, но логично же, что он был сильнее и ничего сделать не получится. Парень стал изучать руками тело девушки, за что та била его по рукам, всё ещё пытаясь освободить свои губы. Когда Костя отстранился, чтобы попытаться снять с Яна рубашку, то тот произнёс: "Костя, ты вообще нормальный, ты сначала избиваешь, потом изнасиловать пытаешься?" - это чтобы ты понимала, кто здесь главный и не строила из себя обиженку - ты не главный, ты конченный, и как не строить обиженную, если передо мной человек, который вчера избивал меня ногами и из-за тебя всё тело в синяках. Ты с головой вообще не дружишь?. Сила есть, а ума тебе не надо. Мозгами тебя не обделили. -а потому что нехуй под пацана косить, а вот тело на синяки я ещё проверю - последнюю фразу он сказал на полном серьезе, немного пошло ухмыльнувшись. - а ты на бабу похож, я же молчу. И на синяки сам себя проверяй - девушка сказала это с ненавистью, ударила ногой Косте в то место, где лучше не бить и стала выбегать из туалета, а позже из самого здания школы. Подходя к своему дому, Ян увидел одного парня из компании и ещё какого-то пацана. Он подходил и боялся, что опять его тело почувствует жесткие кулаки и тяжелые кроссовки на своем теле. Девушка спокойно прошла мимо двух парней и уже хотела выдохнуть, как вдруг сзади себя услышала: "Кристина! Пойди сюда" Она не хотела останавливаться и сделала вид, что ничего не слышала и пошла дальше, но один из парней схватил её за руку. Ян в очередной раз испугался. Он понимал, что тот парень возможно такой же как и Костя. Любой бы на месте Яна испугался бы не на шутку. Ян развернулся лицом к тому парню и посмотрел на него с вопросительным взглядом. - не бойся. Я лишь... Извиниться хотел. Я не знал, что ты... Ну... Девушка.. - сказал парень, после чего опустил голову вниз - кстати, меня зовут Стас, а это моя девушка, её зови Алан. Ян посмотрел на Стаса, после чего снял тёмные очки со своего лица. Под глазом виднелся огромный фиолетовый фонарь, который освещал всем улицу и доводил до смеха. - я Ян - произнесла девушка безразличным тоном. -ладно, мне пора, пока - с небольшой улыбкой на лице произнес Ян -пока - грустно ответил Стас, после чего неуверенно приобнял его на прощание. Так, день уже налаживается.. На часах уже было час дня, Ян вошёл в свою квартиру и плюхнулся на кровать, которая находилась в его комнате . Увидя рядом колонку, он подключил свой телефон и громко включил музыку. Ну не то, что бы громко, но соседи услышат. Слушая музыку, Ян думал о сегодняшнем дне. Он нашел новых знакомых. А Костя теперь его ненавидит и сто процентов он захочет отомстить. Это его и пугало. Он слишком странный человек. Он может спокойно избить или изнасиловать девушку и считать, что это нормально. Да ему лечиться надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.