ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скоро ты всё поймёшь

Настройки текста
Сделав звук немного потише, Ян решил немного поспать, мда отоспаться ему стоило. Но как только он уснул, его разбудил звук уведомления. Он поднял голову и достал телефон, который упал под кровать. В контакте пришло оповещение о то, что Костя Осенний прислал заявку в друзья. Лис посмотрел на это, закатив глаза и успешно отклонил заяву с чувством, будто лицо ему разбил. Закинув телефон под подушку, Ян хотел было в очередной раз уснуть, но не тут то было. Очередной звук уведомления не дал ему это сделать. Достав телефон, он увидел сообщение от Осеннего. "Малышка всё ещё не поняла, кто тут главный? " Ян прочитал этот текст с отвращением и просто кинул его в ЧС. Не было никакого желания ему отвечать. Если же все тёлки школы текут по нему, то Кристина далеко не такая. Единственное, что есть у Кости это охуенная внешность и слишком высокая самооценка. ЧСВшник. Больше о нём нечего сказать. Теперь, чтобы спокойно поспать, Лис поставил телефон на беззвучный режим и положил уже голову на подушку. Ему больше никто не мог помешать. Он стал тихо посапывать и послышался громкий звонок в дверь. "СУКА, МНЕ ДАДУТ СЕГОДНЯ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ?" Ян медленно поднялся с кровати и поплёлся к двери, в то время, как кто-то продолжал настойчиво звонить. Лис открыл дверь и увидел перед собой знакомую фигуру. Это был Стас. Он был немного запыхавшийся и не мог связать даже несколько слов. Ян впустил его в квартиру и налил стакан воды. Стас немного выпил и начал разговор: -спасибо, я просто бегать решил, но не подрассчитал немного, но ладно, сейчас не об этом. Мне Костя звонил и сказал, что ты его в черный список кинула. Ему это совсем не понравилось. Он сказал, что у него есть очень хороший план и он сделает всё, чтобы овладеть тобой. - Стас сказал это и в его глазах было переживание. Стас - лучший друг Кости и он знал его, как никто другой. И если сам Стас стал переживать, то Костя действительно задумал стол совсем нехорошее. - слушай, разблокируй его, вдруг успеем - произнес парень, после чего девушка сразу же побежала в комнату в поиске телефона. Спустя минуты две она всё-таки опять обнаружила его под кроватью. Достав мобильник, Лис разблокировал экран и увидел сообщение от пятнадцати разных людей и многие из них писали "Разблокируй, хуже будет". Ян зашёл на аккаунт Костика Осеннего и нажал на заветную кнопку "разблокировать". В это время в комнату медленно вошел Стас и ему кто-то позвонил. По разговору, Лис понял, что это Костя и он звал того на улицу. - слушай, я пойду - неуверенно сказал парень -хорошо,только спроси у Кости, что он от меня хочет. - ладно - ответил парень, обнял девушку на прощание и вышел из квартиры. Дверь захлопнулась и Ян остался один. На часах уже было три часа дня, спать хотелось всё сильнее и сильнее . Лис лёг на кровать и мгновенно уснул. Сейчас уже правда никто не мог помешать. На часах 18:00* Ян проснулся с более менее хорошим настроением от того, что младший братик прыгал на кровати Лиса. Ян подхватил его на руки и поцеловал в щечку, ибо сегодня ещё его не видел, потому что родители рано утром отвезли Кирюшу в садик, в это время Янчик ещё спал. (Кирюше четыре годика). Позже в комнату вошли родители Яна, которые поинтересовались про первый день в школе и косо посмотрели на огромный фонарь под глазом, но ничего спрашивать не стали и пошли в другую комнату отдыхать от работы, а Ян и Кирюша остались в комнате и стали смотреть мультики, после чего уснули вместе. Утром Ян проснулся уже один. Все в доме уехали на работу, а мальчика отвезли в садик. Ян через силу поднялся с постели и направился в ванную, сделав все водные процедуры и замазав тональником синяк под глазом, он взял телефон, наушники и портфель и направился к выходу из квартиры. Он вышел из дома и направился в школу, он шёл сзади Стаса и Кости. Лис старался идти совсем тихо, чтобы те его не заметили. Он не хотел проблем с самого утра. Ян пошёл в здание школы, переобулся и направился в кабинет, где встретился со Стасом - я узнал, что Косте от тебя нужно - быстро произнес Стас - говори быстрее -ну в общем.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.