ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пойми уже, я люблю тебя

Настройки текста
Весь оставшийся день, Ян сидел на партой вместе со Стасом и постоянно ловил обиженный взгляд со стороны Кости. О да, ревность она такая. После уроков, Ян направился домой в надежде встретить того самого обиженного парня, но нет. Он его так и не встретил и с небольшой грустью зашел в подъезд, поднялся на свой этаж и вошёл в квартиру. Там снова никого не было. Родители на работе, а братик в детском саду. Ян грустно посмотрел на время, там было 14:30, он понял, что ещё достаточно времени, сделал уроки и просто сидел в телефоне. В надежде. В надежде на сообщение от Кости. И с чего это он ждал сообщение от него? С чего это вдруг? Шипперы сказали бы, что это совсем не просто так. И да, возможно не просто так. Ян сидел в своих мыслях и в дверь кто-то позвонил. Ян немного вздрогнул от неожиданности и медленно пошёл к коридору, чтобы открыть входную дверь. Девушка подошла к двери и одним поворотом ключа открыла дверь, после чего резко отключилась и упала на пол. Резкий запах бензина и девушка снова в сознании. Рот был заклеен скотчем, руки связаны толстой веревкой. Ян открыл глаза и увидел перед собой тёмные стены и огромное количество различных инструментов. "Гараж? " - пронеслось в голове у Яна. Он хотел было накричать, но сделать жтоион получилось из-за скотча, закрывающего рот. Ян осмотрел это место и его взгляд упал на подходящую к нему девушку. - ну что очнулась? - с глупой улыбкой произнесла девушка и стала зарвязывать руки Яна - на первый раз я тебя прощаю, но если еще раз увижу тебя рядом с Костей, то ты почувствуешь вкус этого ножа - сказала она и показала огромный нож - не нужен мне твой Костя, он сам ко мне лезет, вот с ним и разбирайся вместе со своим ножом - ответил Ян, делая вид, что ему вовсе похуй. Но это было не так. - вот как и с кем разбираться, я решу сама и не буду слушать никакую мелкую девочку. На эту фразу, Ян лишь просто промолчал, понимая, что если скажет что-то лишнее, то из этого гаража выйдет не скоро. А может и вовсе не выйдет. Девушка развязала руки Лиса и оторвала с его рта скотч, после показала, где выход. Ян выбежал из этого места и поняв, что находится не далеко от дома, побежал в квартиру. Он снова зашёл в домой, дверь была открыта, ибо Яна украли прямо из собственного дома. Родители всё ещё не приехали, а на часах было 16:40 Ян громко выдохнул в огромном ахуе со всего этого дня и пошёл к себе в комнату немного отдохнуть. Он лёг на кровать и нашёл на ней свой телефон. Он взял его в руки и увидел множество сообщений в вк, из-за чего был в шоке. Было несколько сообщений от Стаса, много от Кости и несколько от мамы и папы. Лис открыл сообщения от Кости : -Крис, привет, ты где? -Кристина, мы можем встретиться? -эй, с тобой всё нормально? -Стас сказал, что тебя дома нет, ты где? -чёрт, Кристина, я же волнуюсь! -*пропущенный вызов* -да ответь ты уже И это ещё не всё. Ян прочитал сообщения от Осеннего Костика и на лице появилась улыбка до ушей И он всё таки решил ответить - всё нормально, но я думаю нам лучше перестать общаться - Лис написал это сообщение и улыбка на лице быстро пропала, а на глазах стали выступать слезы. Ну за что? Позже, девушка открыла сообщения от Стаса, текст был почти такой же - Ян, что случилось, Костя говорит, что ты не отвечаешь ему - Ян, где ты? - почему в квартире открыла дверь, а в ней никого нет? - напиши, как будешь дома Ян прочитал и тоже решил ответить - я уже дома, проблемы были, нужно было отойти. (все думали, что Ян игнорит, ибо интернет был включен и вк показывал, что Лис онлайн) И в самом конце, Лис прочитал сообщение от родителей, которые просили свою дочь сходить в сад за братиком, ибо они приедут домой очень поздно. Ян подошёл к своему шкафу, надел рваные тёмно-синие джинсы и черную толстовку, потом взяв свой телефон обул чистые белые кроссовки и вышел из квартиры, закрыв дверь ключом. Лис шёл по улице в сторону детского сада и по пути встретил того, кого видеть неособо то и хотелось. Это шёл Костя вместе со всей своей компанией. Только там не было Стаса. Ян сразу это заметил, ведь он только с ним можно сказать и общался. Он стал проходить мимо компании и решил сделать вид, что тупо не замечает. Да, это максимально глупо, нотот день и так слишком ужасный получился. И продолжения этого ужаса не особо то и хотелось. Ян уже прошел мимо огромной кучи людей и хотел выдохнуть, но из глаз потекли слезы. Осенний, сколько же проблем от тебя? Ян уже почти подошёл к двору детского сада, как его за руку схватил Костя. - отпусти, мне больно! - громко произнес Ян заплаканным голосом и хотел вырваться - прости, я не хотел - виновато сказал Костя и увидев слезы на лице девушки легонько её приобнял так, что голова девушки уперлась в грудь парня. Это было достаточно мило, но Ян вспомнил о времени и о том, что их могут увидеть и вырвался из объятий и побежал на территорию детского сада. Костя сначала смотрел на происходящее в ахуе, а после побежал за девушкой. Он догнал её уже прямо возле входа в здание. -слушай, может ты объяснишь и перестанешь меня избегать? - спросил Костя, будто вообще ничего не понимал, а может и серьезно не понимал, никто не знает. - пойми, если нас увидят, то будет очень плохо, поэтому нас просто лучше перестать общаться.. Прости - тихо говорил Ян, пытаясь скрыть свои слезы, которые Костя давно уже увидел. -да похуй мне на чужое мнение. И похуй, будет плохо или нет. Мне похуй на всё. Но сука, мне не похуй на тебя. Я это понял совсем недавно, но видимо ты мне блять нравишься! - эти слова Костя говорил достаточно громко. Многие люди оборачивалась, и многме смотрели за тем, что будет дальше. Ян лишь посмотрел на растерянное лицо Кости и коснулся своими губами до губ Кости, тот слегка не ожидал, но всё равно продолжил поцелуй. На них пялилась грубо говоря вся улица и дети, ибо они находились на территории детского сада. Отстранившись от Яна из-за нехватки воздуха, Костя лишь тихо произнёс : "Пойми уже, я люблю тебя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.