ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доверие? Или же нет

Настройки текста
На эти слова, Ян просто быстро обнял Костю, отстранился и всё-таки вошел в здание детского сада. Увидев внутри своего младшего братика, Лис поцеловал его в щечку и стал его переобувать и надевать лёгенькую курточку, ибо на дворе уже был сентябрь. Собравшись, ребята вышли из здания и не обнаружив Костю на улице спокойно пошли домой, надеясь на то, что больше проблем не будет. Ян с Кирюшей очень мило смотрелись, идущие вдвоём за руки. Казалось, будто идут два брата, которые друг за друга стеной стоят. Ну в принципе так и было. Только Ян-девушка То есть не брат, а сестра. Зайдя в дом ребята поужинали и снова стали смотреть мультики и отдыхать. Мда, этот день был слишком сложный. Включив "Гравити фолз" Ян сразу отключился, а Кирюша продолжал смотреть мультики. После Лис проснулся от громких звонков в дверь и от того, что братик стал его будить. Он встал с кровати и пошёл открывать. Но перед этим внимательно посмотрел в глазок и увидев таи родителей, всё-таки открыл дверь. Поздоровался и вновь пошёл в свою комнату. Увидев на своей кровати спящего братика, Ян укрыл его одеялом, выключил мультики и устроился рядом, после чего тоже уснул. Ян проснулся в три часа ночи из-за того, что Кирюша тихо сидел и мило хныкал. Его лицо было очень бледное. Но это же точно не просто так. Ян потрогал его лоб и понял, что поднялась температура. Он сбегал в комнату к родителям и позвал маму, которая стала сбивать температуру вкусными лекарствами. Примерно через час Кирюше стало немного лучше и он стал засыпать. - Кристина, завтра ты в школу не идёшь, будешь сидеть с братом, иначе если я останусь дома, меня уволят - сказала мама, зная, что Ян в любом случае согласится, ибо любит проводить время с младшим братом. - хорошо - шёпотом ответил Ян, понимая, что ему в любом случае лучше не идти в школу, ибо один только вид Кости просто убивает. Ян вновь лёг рядом с братом, закрыл глаза и погрузился в царство Морфея. Утро 10:15 Ян проснулся от телефонного звонка от мамы, которая спрашивала, как самочувствие у Кирилла. Спустя 40 секунд разговора, Ян с Кирюшей позавтракали и Лис зашёл в вк, в очередной раз обнаружив сообщения от Кости. Но на этот раз, он просто не стал отвечать, у него тупо не было желания. Даже не то, что бы отвечать, Ян даже не стал открывать сообщение. Он просто хотел подумать об этом всём. Что произошло вообще, чёрт возьми? Мысли девушки прервал звонок в дверь. И кто это мог прийти в такую рань? Ян подошел к двери и посмотрел в глазок. Да, теперь у него это стало привычкой. Особенно после произошедшего. По ту сторону двери, через глазок, Ян увидел Стаса. Он открыл дверь и увидел перед собой убитого, максимально грустного и пьяного Стаса. Ян только хотел спросить, что случилось, но Стас его опередил и рассказ начал первым. - Я ЛЮБЛЮ её, она вообще не понимает. Она просто взяла и бросила меня. Сука. Как же ненавижу, когда все начинают относиться ко мне, как будто я бессердечная мразь. Я для неё всё, а она... Ведь я любил её по-настоящему. И это была моя первая любовь. Ян внимательно выслушивал то, что пытался сказать парень пьяным голосом и вспоминал то, как один раз встретил Стаса вместе с его девушкой. Они смотрелись вполне мило. И было видно, что Алан сильно любил Стаса. А тот уж тем более. Хотя многое могло просто показаться. Но разве можно наиграть ЛЮБОВЬ? Ян взял номер телефона Алана и выпроводил Стаса домой, ибо тому нужно было поспать. Лис позвонил девушке Стаса, чтобы та зашла к Яну, поговорить. Ян как бы и сам мог прийти, только у него в квартире находился младший брат, который немного приболел. Лис поговорил с Аланом, услышав достаточно грустный голос, который говорил, что придет примерно через час. После завершения звонка, Ян пошёл в комнату младшего брата, который сидел и что-то рисовал. Лис хотел подойти и посмотреть, но дверной звонок его отвлёк. А ведь не прошло и пяти минут. Ян подошёл к двери и увидел перед собой высокого светловолосого парня. Ну Костю в общем. Лис молча запустил Костю в квартиру и тот медленно вошел. - и что ты хотел? - спросил Ян, идя в комнату, чтобы проверить, как себя чувствует братик. - я бы хотел тебя - робко ответил Костя. Никакой пошлости, извращенцы!!! - а я бы хотела, чтобы у меня не было проблем с твоими телками - пытаясь сделать равнодушный голос сказал Ян. - не гони, у меня нет никаких тёлок - а они думают, что есть - МНЕ ПОХУЙ, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ. У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ!! - заорал Костя, после чего хотел уйти, но Ян его задержал. - во-первых не ори, а во-вторых стой - немного грубо произнес Ян, после чего Костя действительно остановился и жалостливо посмотрел на Лисёнка, в на надежде на что-то хорошее. Ну а вдруг Ян подобреет и на этот раз уже сам полезет к Косте целоваться. И да, это произошло. Ян уже коснулся своими губами до губ парня. Как вдруг их прервал маленький мальчик, который просил включить ему мультики. Ян вошёл в комнату младшего брата, достал свой телефон и нашёл в ютубе какие-то мультики. Позже вернулся в гостиную, в которой сидел Костя на диване и долго смотрел в экран мобильного телефона. Яну это не понравилось, но его многие ревностные мысли прервал громкий звонок в дверь. Это должен был прийти Алан. И ла, это действительно был он. Ян открыл дверь и увидел перед собой девушку всю в слезах и огромными порезами на руках. Лису хотелось пожалеть её, но он сделал немного иначе, достав из своего шкафа бутылку вина. На часах было всего 11 часов утра, поэтому можно было спокойно выпить до приезда родителей. На самом деле они просто хотели поговорить, но на трезвую голову это было сложно сделать.. - И теперь рассказывай, что случилось - ЛЮБЛЮ Я ЕГО - крикнул Алан, захлебываясь слезами. - тогда нахуя ты его бросила? - немного спокойнее спросил Ян. - проблемы будут. И у меня. И у него. Шмары там какие-то угрозы кидают. Убить угрожают - произнесла девушка, после чего стала выбирать слёзы со своих глаз. - это случайно не та тёлка из нашей школы? Ещё на шлюху похожа сильно. - а ты откуда знаешь? - просто недавно тоже были траблы с ней. В гараже заперла ебанутая в общем. - это точно - утвердительно сказал Алан. - слушай, бля, просто забей на эту шалаву. Я блять не могу смотреть на то, как вы сука страдаете. Я сейчас звоню ему, он приходит, вы миритесь сосётесь, а дальше, как пойдет. - ахпах, ладно.... Ян пошёл в свою комнату и попросил у своего братика телефон на несколько минут, чтобы позвонить Стасу, на что тот лишь протянул телефон, ожидая, когда Ян вернёт его вновь, чтобы дальше продолжить смотреть мультики. - Стас, ты сейчас приходишь ко мне и это не обсуждается. - после этой фразы, Ян сбросил трубку, отдал телефон брату и пошёл на кухню дальше употреблять алкоголь с Аланом . Когда бутылка вина почти закончилась пришёл Стас и из гостиной на кухню вышел Костя Да, он всё ещё не ушел. Они зашли и увидели перед собой пьяных в хламину девушек. Мда, круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.