ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больше никто не нужен...

Настройки текста
*утро 9:15* Ян просыпается от громкого телефонного звонка.  Это был Костя...  Ян сделал голос, будто он уже давно проснулся и всё-таки взял трубку, ибо этот звук проникал прямо в голову и выносил мозг весь и полностью.  - Ян, доброе утро, мы можем сегодня встретиться? - спросил Костя более выспавшимся голосом. - было бы оно доброе... Вряд-ли я сегодня смогу , я с братиком сижу - ответил Ян. На самом деле ему было немного страшно оставаться наедине с парнем и разговаривать. - а с родителями оставить нельзя? - спросил парень, с надеждой, что всё-таки можно - они уехали в командировку на месяц - ответил Ян, ожидая, что Костя всё-таки передумает встретиться с ним. - давай тогда с ним, он у тебя пацан прикольный. Всё, сегодня в три часа дня в парке. После этой фразы, вызов был завершен и Ян даже ничего и не успел ответить. С мыслью о том, что сегодня придется увидеться с Костей и серьезно поговорить , Ян снова плюхнулся на кровать. С этими мыслями он смотрел в потолок, а позже всё-таки уснул. Спустя час, Яну пришлось проснуться и встать с кровати, чтобы сделать завтрак себе и своему младшему брату. Успешно позавтракав, они стали заниматься своими делами. Так и прошел их день, но когда время приближалось к трем часам, то Ян стал собираться и заодно собирать своего братика, утверждая, что они идут гулять. В три часа, Ян с Кирюшей уже подходили к тому самому парку, в котором на лавочке уже сидел Костя в ожидании девушки. Младший брат Яна, как только увидел детскую площадку, сразу же побежал на неё. В это время Ян направлялся в сторону Кости, сидящего на лавочке. Каждый шаг Яна был всё медленнее и медленнее, сердце забилось так, будто он идет не к обычному парню, а к какому-то киллеру. Хотя кто знает... Костя опаснее всякого киллера. Дойдя до парня, Ян медленно присел на лавочку рядом с Костей. Но не очень близко, Ян держал дистанцию между собой и парнем, сидящим рядом. - привет, зай - сказал Костя, после чего нежно поцеловал Яна в правую щёчку , от чего тот немного дернулся из-за небольшого шока - привет, Кость... - тихо произнес Ян - слушай, Ян, давай забудем всё плохое, что было между нами. Давай забудем эту тупую девку. Забудем обо всём и начнем всё сначала. Только ты и я. Больше мне ничего не надо. Я не могу сидеть с мыслями, что ты всё ещё обижаешься на меня - сказал Костя, после чего Ян мило улыбнулся и медленно оказался возле лица Осеннего и аккуратно коснулся своими губами до губ парня. Этот поцелуй был ответом на все вопросы, которые были у каждого. Всё было, как в первый раз тогда около детского сада. И даже сейчас было огромное количество детей, которые мило улыбались и смотрели на целующуюся пару. Через несколько секунд поцелуя, их прервал тихий детский голос, который так мило и немного обиженно произнес : - а меня поцеловать? - это был младший брат Яна - Кирюша. Ян отстранился от парня и после того, как немного посмеялся, поцеловал Кирюшу в щёчку, который от этого засветился от радости и вновь побежал на детскую площадку играть. Ян посмотрел, убегающему Кирюше вслед, после чего повернулся к Косте и произнес : - Кость, ты можешь недолго за Кирюшей посмотреть, чтобы тот никуда не убежал, я отойду по делам минут на пять, не больше - сказал Ян и сидел, смотря на Костю в ожидании ответа - конечно могу, возвращайся быстрее - произнес парень, после чего поцеловал Яна в щёчку и тот куда-то ушёл. Ян просто направлялся вперед и минуты через две он увидел большое дерево и встал прямо за него так, чтобы его не было видно. Он достал из кармана пачку сигарет Phillip Morris, которую уже очень давно хотел выкурить, но не было возможности . Шла сигарета за сигаретой. Ян бы видимо и дальше продолжил бы курить, если бы пачка не стала пустой, а ведь там до этого оставалось целых девятнадцать штук, ибо одну забрал Стасик, сломал её и успешно выбросил. Посмотрев на время, Ян понял, что прошло уже около двадцати минут, а на телефоне было несколько пропущенных от Кости, которые Ян вновь не услышал из-за беззвучного режима на телефоне. Ян не стал перезванивать и лишь решил быстро побежать в ту сторону, где сейчас находился Костя и младший брат. Быстро сев рядом с Костей, Ян пытался реже открывать рот, чтобы тот не почувствовал этот резкий запах никотина, чтобы не было проблем. - ты чего так долго? - спросил Костя с неким волнением в голосе, даже не смотря на Яна - да так, кое-что сделать нужно было, тут у вас всё нормально? - спросил Ян, пытаясь быстро перевести тему . - ты курила? - спросил Костя разъяренным голосом, смотря совсем в другую сторону. - нет, с чего ты взял? - спросил Ян немного отвернувшись от Кости, чтобы тот не чувствовал этот запах. - Ян, я же чувствую.. Пойми. Я конечно мог бы быть не против, но я против того, что ты куришь! Курение тебя убьёт и ты даже не заметишь. Даже дело не в том, что мне это не нравится, просто ты мне нужна ещё живая . Поэтому ещё раз узнаю, что куришь разговор будет иной. А эта бяка тебя будет убивать. Тебя же родители учили, что всякую бяку в рот брать нельзя. Пойми, просто я тебя люблю и волнуюсь. Ты же знаешь, что я не смогу без тебя Глаза Яна снова были на мокром месте. Внутри было чувство вины перед Костей. Ян больше ничего не смог сделать, как выдавить из себя два слова : - я брошу... После этих слов парень коснулся своими губами до губ девушки и они слились в нежном поцелуе. Их языки нежно сплетались. Они не замечали никого. Только Костя. Только Ян. Только Костя и Ян. Больше никто не нужен....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.