ID работы: 8245973

Трахать одну, но думать о ней

Гет
NC-17
Завершён
127
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 194 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Стас с Яном медленно вошли в подъезд и стали подниматься на пятый этаж . Успешно поднявшись и дойдя до нужной двери, Стас позвонил в дверной звонок, а Ян сделал более обиженное лицо, из-за чего, Стас закатил глаза и стал ждать, когда Костя откроет дверь. И вот чудо. Дверь распахнулась и Ян увидел перед собой то, что повергло его в шок...... В дверном проеме стоял в прямом смысле побитый Костя. Огромный синяк под правым глазом, забинтованная рука от запястья до локтя и разбитый нос, с которого всё ещё медленно текла кровь. Он еле еле стоял на ногах, придерживаясь за стену, которая находилась около двери. Если бы не эта стена, он бы давно бы наверное уже упал, но нет... И никто не знает, что с ним произошло. Может подрался, а может и неудачно упал, что конечно же вряд-ли. Ян посмотрел на парня и ему стало не по себе, руки начали предательски трястись, а сам Ян снова стал немного задыхаться и мять пачку сигарет, которая находилась в кармане куртки . Они стояли и смотрели друг на друга то ли грустным, то ли влюбленным взглядом, но потом Костя пошатнулся и чуть не упал и Ян, забыв про все обиды и ненависть, побежал к нему . - КОСТЯ - прикрикнул Ян, после чего быстро кинулся в объятия к парню. Именно сейчас этого так сильно не хватало. Объятия от того самого человека, которого очень сильно любишь и не хочешь ни с кем его делить. Человек по которому ты всего за один день очень сильно соскучился. Глаза Лиса вновь наполнились огромным количеством слез и они не заканчивались. Это были слёзы счастья, которые Ян никак не мог сдержать. В этот момент Ян полностью забыл про всё, что было той ночью. Про ту девушку. И про то, что Ян можно сказать уже бросил Костю...... Про всё. Он просто хотел, чтобы это длилось вечно. Чтобы их любовь... Длилась вечно... И сейчас никто не знает, что находится в голове у девушки. Может ей просто стало жалко парня. Может просто на эмоциях. А может всё-таки любовь? Костя на это лишь мило улыбнулся и аккуратно обнял девушку, ибо рука жутко болела, не просто же так она забинтованная... - я люблю тебя, Лисёнок - шёпотом произнёс Костя на ушко Яну , из-за чего на теле пробежали миллионы мурашек. - я тебя тоже, Осенний... - также тихо, заплаканным голосом сказал Ян после долгого молчания , всё ещё обнимая Костю. - ты простишь меня? - спросил парень, немного отстранившись от Яна и смотря ему прямо в глаза, взглядом полным надежды. Надежда на то, что ещё ничего не потеряно. Надежда на то, что всё ещё можно вернуть всего одним словом. - уже давно простила.. - ответил Ян, вытирая слезы со своего лица и всё ещё смотря на Костю, немного улыбаясь .. - давайте, целуйтесь уже, задолбали - заорал Стасик, закатывая глаза и смотря на эту парочку. Костя с Яном немного посмеялись и Костя снова крепко обнял девушку. Но делал это он слишком аккуратно, будто боясь её спугнуть. А Ян на это лишь положил свою голову на плечо парня, выдыхая горячий воздух в шею Кости. Это было настолько замечательно, что хотелось бы, чтобы это длилось вечно. - мне пора... - прооизнес Ян, отходя от Кости и посмотрел на него грустным взглядом. Внутри Яна в этот момент было огромное количество различных эмоций. А в голове было огромное количество мыслей. И все эти мысли не хотели вылазить из головы девушки. Они снова вместе, но будет ли всё так, как было раньше? Надеюсь, что будет. Не получив ответа, Ян повернулся и стал спускаться вниз по лестнице, а Костя лишь смотрел и провожал Яна своим взглядом. Выйдя на улицу он пошёл на остановку. Машины ездили с огромной скоростью, все куда-то спешили. Всегда все говорили, что Москва - город занятой, мало кто замечает эту Московскую красоту. Здесь люди думают только о работе. Ладно, сейчас не об этом. Дождавшись нужную маршрутку, Ян сел на неё и поехал на мало известный ему маршрут. На самом то деле Ян поехал к своей тёте Лене, чтобы забрать своего младшего братика к себе домой , ибо ночевать одному было как-то не по себе, а звать Костю не очень то и хотелось. Не то, что бы он не хотел видеть Костю. Просто было желание побыть одному и подумать обо всём произошедшем. Доехав до нужной ему остановки, Ян вышел из маршрутки и пошёл к дому твоей тёти. Дойдя до подъезда, неожиданно для себя, Ян встретил ту самую шмару Дашу, которая шла и лишь по-идиотски улыбалась, смотря на Яна. Было очень противно смотреть на её наштукатуренное ебало. А когда она улыбалась хотелось блевануть. Ха, она всё ещё думает, что отвоевала Костю? Значит она очень сильно ошибается и у неё слишком высокая самооценка. Ян лишь с отвращением посмотрел в сторону девушки и зашёл в здание дома. Найдя нужную квартиру, Ян позвонил в дверь и увидел перед собой тетю, которая только увидев Яна, закричала, повернувшись в сторону одной из комнат : - Кирюша, смотри, кто там пришел - после этой фразы послышались приближающиеся шаги, бегущего мальчика - давай, Кристиночка, заходи, покушаешь, чай попьешь - произнесла женщина, заводя Яна на кухню. У Яна не было ни единой возможности свалить оттуда голодной, ибо это как бабушка, никогда не отпустит домой, если не покушаешь. Зайдя на кухню и сев за стол, Ян со своим братиком хорошенько покушали суп на первое и пюре на второе, после чего решили поехать домой. Маршрутку ждать не стали, ибо было уже достаточно поздно и они сели на первое попавшееся такси, которое стояло недалеко от дома. Доехав до своего дома минут за пятнадцать, ребята вышли из машины и пошли в сторону своего дома. Там Ян с Кирюшей полежали и немного посмотрели мультик "щенячий патруль"(ахпах бывает и такое, просто брат и сестра автора его обожают) и пошли спать. *утро 9:15* Ян просыпается от громкого телефонного звонка. Это был Костя... Ян сделал голос, будто он уже давно проснулся и всё-таки взял трубку, ибо этот звук проникал прямо в голову и выносил мозг весь и полностью. - Ян, мы можем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.