ID работы: 8246032

На волне Ледибаг

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Кит_Макс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Алья Сезар неугомонная. Она всегда в движении, всегда в поиске. Маринетт Дюпен-Чен завидует ей белой завистью — ей самой не хватает этого задора, этого желания жить. Ей вообще уже несколько лет как ничего не хватает. Им уже двадцать, они студентки, их жизнь должна кипеть. И она кипит. У Альи. Алья с трудом успевает посещать хотя бы важные лекции, предпочитая мчаться по Парижу в поисках сенсаций и работы. Уже сейчас, с её не профессионализмом и рвением к печатному слову, она стажёрка нескольких газетёнок, пусть и известных больше в мире сплетен, чем реальных новостей. Но Алью это не останавливает. — Вначале сплетня, после сенсация, — утверждает она. Маринетт так не может. Она тоже мечтает о подобном упорстве. Но вместо этого она прячется, где только может, выжигая себя в куче незаконченных дизайнов. Она рисует до тех пор, пока руки полностью не будут измазаны карандашом, пока бумага не сотрется от постоянного соприкосновения с ластиком — и все равно это ничем ей не поможет. Она не в силах даже закончить эскиз, что уж говорить о полноценном дизайне? Даже упрямо посещая все лекции в институте Марангони, слушая советы преподавателей, как сократить время и силы на эскизе, как лучше подобрать ткань и как правильнее её шить — она не в силах закончить ни одну из своих идей полностью и сдать. Им уже двадцать. Но одна из них уже успела сдаться. Алья встречается с парнем, на год их старше, с Нино Ляифом. Он хороший, он музыкант, учится на режиссёра, участвует в разных постановках. Он хороший. Он помогает Алье вытащить Маринетт из её кокона и найти новое вдохновение на показах известных модельеров. Нино часто выступает там одним из диджеев — он может позволить себе выпросить два билета. Но он же является хорошим другом того, с кем Маринетт хотела бы оборвать общение. Полностью. Лука Куффен. И пока он упрямой тенью присутствует в её жизни, она не в силах взяться за ум. Единственное, от чего она не в силах отказаться, это показы Габриэля Агреста. Лишь там она забывает обо всем, теряясь в причудливых образах моделей и даже не догадываясь о том, какие секреты скрываются за её кумиром. Что правит Адрианом, когда он выступает на показах отца, парень не знает. Пустым взглядом смотрит на журналистов, на зрителей. И уходит. Для него это просто обязанность. Показать массе очередной шедевр отца и унести его с собой за кулисы. Никогда он не понимал смысла подобного. Раньше это было чем-то вроде игры, так это обыгрывала их мать. Эмили была самой живой из них троих. Самой известной. Самой лучшей. Именно благодаря ей, Габриэль смог выпустить свою первую коллекцию, да и вторую, третью. Благодаря ей родился Адриан, хотя парень часто думал, как Габриэль вообще допустил рождение ненужного ему отпрыска. Нужда в наследнике? Глупости. Особенности после того, как мать пропала. Ему двадцать один год. Он известная модель, носящая только бренд своего отца. Он талантливый пианист, занимающийся музыкой в свободное время. Он прекрасный фехтовальщик, тренирующийся в паре со своей потенциальной невестой, Кагами Цуруги. Он умелая марионетка в руках отца, не имеющая собственной воли. И по воле отца ему приходилось вначале терпеть вечные приставания от дочери мэра, Хлои Буржуа, пока мэр не разошёлся во мнениях с его отцом. Тогда общение с капризной блондиночкой быстро свелось к нулю, но на место Хлои Габриэль быстро нашёл неприятную, скользкую Лилу Росси, что присасывалась к парню хуже пиявки, извлекая из него всё, что только могла. Появление Кагами можно назвать спасением. Дочь основательницы крупной организации, контракт с которой Габриэлю был полезнее в сотни раз, чем просто факт наличии подружки у сына. А сама Кагами стала глотком свежего воздуха в этом заплесневевшем мире Адриана. Но плесень быстро захватывает новую территорию. И казавшееся таким близким спасение стало болотом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.