ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сломанная психика

Настройки текста
– Зак, Зак, почему я не могу его забыть, мы все уже почти через все прошли, неужели я в него влюбилась? Не может быть такого чувства в моей жизни, как привязанность или любовь... – Ох, Рейчел, опять ты размышляешь о своем Заке. Забудь его, все равно он так же, как и ты, умрет! – Нет, доктор, Зак выживет, он будет жить, пока не убьёт меня... -Ну, Рейчел, зачем же тебе умирать? Все будет хорошо, если ты выпьешь эти таблетки... Доктор протянул Рейчел руку, наполненную таблетками, белыми и красными. Все они манили Рейчел Гарднер. – Нет, доктор, я не буду их пить! Рейчел закрыла рот и рукой оттолкнула горсть таблеток. – Это тебе все сказал Зак! Таблетки еще никому никогда не вредили, особенно таким, как ты. – Зак мне ничего не говорил! – Ох, Рейчел! Доктор запихнул горсть таблеток в рот Рейчел, она упала и попыталась выплюнуть их. – Это на вкус, как... Снотворное... – Раскусила все же, но ничего страшного, Рейчел, они все равно не подействуют. – Доктор? – Что? – Можно задать один вопрос? –Да, конечно, Рейчел. – Где Зак? –Ты этого не должна знать, но могу сказать одно. Он жив. – Я вам задала другой вопрос, отвечайте же на него. – Он жив. Это все, что я знаю. Если бы тебе нужно было это знать, ты бы сейчас не была у меня. – Доктор, кто меня к вам отправил? – Эдди. – О, нет, он не сможет ему сделать больно, ради меня он этого не сделает. – Ох, Рейчел, какая же ты наивная, он его убьёт, и ни ты, ни я ему не помешают. – Но вы можете меня вывести отсюда? – Ты слышала меня? Никто его не остановит. – Я и не собиралась. Я лишь хочу посмотреть, как Эди будет убивать Зака. –Ты странная, но, что ж, просто посмотреть я разрешу. Только вот я не знаю, где они находятся. – Пойдём на крик Зака, и мы их найдем. Доктор кивнул Рейчел головой, и когда он открыл дверь, они услышали крики Зака. – Я, кажется, поняла куда идти, пойдёмте за мной. Когда Рейчел пришла вместе с доктором на этаж Эди, они увидела Зака лежащим на полу и всего в крови. Когда они вошли, он быстро перевел взгляд на Рейчел и хриплым голосом сказал: – Помоги... – Молчи ты! О, Рей! Как давно я тебя не видел! Эди подошел, чтобы обнять Рейчел, но она громко крикнула: – Отпусти его, за что ему все это?! – Он убил меня, а я так хотел быть с тобой вечно, но теперь ты точно будешь со мной. Рейчел почувствовала ледяной нож, медленно царапающий ее шею. – Ты же так хотела умереть, Рей, тогда разреши мне убить тебя... – Не в этот раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.