ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удар в самое сердце

Настройки текста
– Ты же так хотела умереть, Рей, тогда разреши мне убить тебя… – Не в этот раз! Зак подошел сзади к Эди и ударил его своей косой по спине. – Ай! Зак! Я же тебя вроде бы убил! Как ты смог встать?! – Как надо, идем Рейчел, пока он не пришел в себя и не избил нас своей лопатой по башке. – Ага… – Ну, я пошёл, – сказал доктор. Рейчел вместе с Заком пошла по длинному коридору, который не кончался. – Слушай, Рей. – М? – Зачем ты спасла меня? – Чтобы ты убил меня, когда мы отсюда выйдем. – А ты можешь думать о чем-нибудь другом? Не о смерти? – А как ты встал и ударил Эди? Он же, вроде бы, тебя убил. – Ну, как видишь, не убил, да он и несильный удар нанёс, и боль скоро прошла. – Ты такой сильный, Зак… – Хм, спасибо… – Слушай, Зак… – Что? – Я тебя люблю… – И что? А я нет… – Ну, что ж, у всех разные вкусы… 15 минут они шли молча, и лишь иногда обменивались взглядами. – Ну какого черта ты это сказала?! Я теперь не могу нормально с тобой общаться! Чем я, такой урод, тебе понравился?! – О чем ты? – Рейчел, ты не умеешь любить, ты просто даже улыбнуться не можешь, откуда у тебя любовь, у тебя глаза неживые, ты просто даже привязанность не испытывала никогда, а о любви-то что говорить? – Зак, когда я была ребенком, я полюбила одного мальчика, я привлекала его внимание к себе, но в школе, когда я набралась смелости ему признаться в чувствах, он мне отказал… И после этого меня начали унижать, каждый день после уроков девочки меня пинали в туалете, мальчики меня остерегались, учителя боялись, мама ругала за плохую успеваемость, отчим избивал, когда был пьян, директор угрожала отчислением. Только школьный психолог мне помогла, она меня после уроков отвела в реальную психиатрическую больницу и меня там оставили, сказали, что у меня депрессия, и когда после принятия очередных таблеток я уснула, я очнулась здесь. – Интересно, значит ты когда-то любила, но я знаю точно, что у тебя не депрессия, а какая-нибудь там патология. – Зак, идем на другой этаж. – Я не пойду. – Почему? Я одна, без тебя, не смогу. – Ты же не хочешь жить, зачем тебе что-либо проходить, если ты можешь просто умереть? – Зак, скажи, что мне нужно сделать, чтобы ты пошел со мной… Зак нагнулся к Рейчел и громко, с улыбкой на лице, сказал: – Улыбнись! И чтобы глаза живые были… – Но я не умею… – Научишься… Рейчел попыталась улыбнуться, но совершенно не была уверена в том, что Зака удовлетворит такая улыбка. – Рейчел, ты улыбнулась, вроде бы даже искренне, но глаза у тебя неживые! – Я не умею улыбаться глазами. – Эх. Ну ладно, идем дальше. Они снова пошли по бесконечному коридору, как вдруг послышался смех и голос Эди. – Рейчел, хи-хи, я и не думал, что ты любишь этого подлого и жестокого Зака, хи-хи. Раз ты можешь испытывать чувство любви, значит и меня полюбишь! Эди схватил Рейчел за руку и побежал с ней в лифт. – Эди, куда мы бежим? – Я сделаю так, что ты будешь любить только меня! Эди с Рейчел прибежали на его этаж и зашли в комнату, где горел розовый свет, стоял маленький столик, покрытый белой скатертью, а на нем стояли свечка и две вазочки мороженного. – Прошу, Рейчел, садись. Рейчел села и посмотрела Эди в глаза. –Ну что ты, Рейчел, молчишь, тебе что-то не нравится?! – Нет, все очень красиво, мне очень все нравится, но как это может заставить меня любить тебя? – Ох, точно, чуть не забыл. Эди взял два бокала и налил туда вишневый сок. – На, Рей, выпей… Тут вломился Зак и разбил бокал. – Не смей это пить, поняла, Рейчел?! – Ну что же ты так портишь атмосферу, ох ты, Зак… – Замолчи ты, малявка! – Идем, Рейчел. Зак схватил Рейчел за руку и вывел за пределы этажа Эди. – Больше никогда не ходи с ним, никуда и никогда, поняла меня?! – Хорошо, но тебе какое дело до меня?.. – Большое, замолчи, идем отсюда. – Хорошо. –О, привет, Рейчел, как мы давно с тобой не встречались. – Доктор, но мы с вами совсем недавно виделись. – Кхм, да, но ты все же не приняла таблетки, верно? Доктор протянул одну ярко-красную таблетку Рейчел. – Прими её. Зак молча стоял и будто что-то ожидал от Рейчел – Доктор, что это за таблетка? – Она поможет все забыть, и все будет хорошо, тебя все будут любить и даже Зак… Рейчел схватила таблетку и сразу же доктор протянул ей стакан с водой. Рейчел выпила таблетку и сразу же упала.. – Вот черт, что за таблетку ты ей дал?! – Обычный спанзелин. – Что? – Ну, по-вашему, снотворное. – А ну тогда она проснётся. – Ну, наверное. – ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! – Я не знаю, проснется ли она, я лишь знаю, что эта мощная таблетка может усыпить любого. **** – Что-то здесь темно… Где я… Ничего не помню… Зак?! Доктор?! Эди?! Никого нет… Странно.. И тут Рейчел услышала голоса, которые ей шептали: – Рейчел, Рейчел, Зак тут, он тебя ждёт, иди к нему-у, он тебя сильно ждет… Рейчел увидела перед собой Зака, который кричал на доктора, и вдруг Рейчел увидела себя лежащей на полу с закрытыми глазами. – Что, это я, я же приняла таблетку… Это не то, что я хотела, здесь нет никого, кроме этих странных голосов. Опять голоса начали говорить… — Рейчел, Рейчел, Зак тебя не любит, он любит другую девушку, ты для него никто… Тут Рейчел присела на пол и начала шептать что-то себе под нос… – Голоса врут, Зак меня любит, или же я просто схожу с ума… Мне так плохо… И тут Рейчел резко отключилась. – А, что, где я? – Ну наконец-то ты очнулась. Рейчел осмотрелась и увидела, что лежит на кровати, и рядом сидел Зак. –Я же тебе говорил ничего не брать у этих мудаков. – Прости, хотела бы никогда не слышать тех голосов… – Что? Че за голоса? – Я их слышала когда отключилась. – Ну ты наверное слышала меня, когда я разговаривал с этим ублюдком, который тебе дал это спинаризин или типа такого. -Ясно… – Ну ты как себя чувствуешь-то? – Да уже нормально… Рейчел встала с кровати и, кинув грустный взгляд на Зака, вышла из комнаты. – Где мы? – Не знаю, тебя сюда привел этот врач, еще хотел, чтобы я не видел, куда он тебя несет, прикинь! – Зак, ты слышишь крики? И тут все стало темно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.