ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все по новой

Настройки текста
Заку пришла довольно хорошая идея в голову, он знал как найти Рейчел, потому что она когда убегала от Зака перед своим домом случайно наступила в лужу и оставила бантик от своих туфлей -Думала самая умная, я ее найду, никуда она не дениться. *Тем временем у Рей* -Нужно что ли в душ пойти Рейчел сняла с себя это голубое платье и одну туфлю. Залезая в ванну она услышала хлопок двери. Она подумала что это мама вернулась домой и не стала проверять кто пришел Зак услышал что Рейчел моеться, открыв входную дверь и увидел Рей стоящей к нему спиной. -Ула-ла Рейчел обернулась и сразу же упала в ванну -Ты чего тут забыл?! -Да так, тебя забыл -Че пялишся как баран на новые ворота Зак подошел ближе к Рей -Т-ты чего Зак ухмыльнулся и смотрел на Рейчел -Зак, дай мне мое платье -Это? Зак показал Рейчел ее голубое платье -Д-да Зак с хитрожопой улыбкой разорвал платье Рейчел, мгновенно оставив ее без одежды -Зак! Рейчел убежала в свою комнату, ей было жутко неприятно что Зак смог так поступить. Рейчел одела лосины, и ну очень длинную толстовку. Она взяла свой телефон и начала кричать Заку '' Вали с моего дома'' Через пару минут она услышала как дверь захлопнулась, и вместе с этим звуком она опять переместилась в это противное место, где почти все время она провела. -Рей, ты действительно думала что я тебя забуду и продолжу убивать людей? -Н-но как??? -Легко и просто Рейчел опять впала в депрессию. Она ненавидела весь мир, особенно Зака.

***

-Рей, ну прости. Я не хотел портить твою жизнь. -Я понимаю, но жизнь-это как смерть.ты вроде как умер, а существовать продолжаешь... -Рейчел, хватит нести какую-то хрень. Зак отошёл от Рейчел на пару шагов. -Зак, меня же мама уже потеряла -Ах, значит до этого не теряла, а потом вдруг потеряла, логика. Мысли Рейчел '' Зак стал каким то злым и нервным что ли'' -Эй, Рейчел, ты чего застыла? -Да так просто, задумалась -Ха, думали я умер?! -Что, это я где?! Звонкий, резкий голос произнёс из темноты какой то странный человек -Не бойся, я рядом, и ты никуда не убежишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.