ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
Рейчел ушла сдерживая слезы, но что-то внутри нее шептало, что Зак жив, он никуда не денеться просто так. Когда Рейчел попыталась встать, её тело начало трясти, ей стало плохо, и она обратно упала на пол, Эдди за всем этим наблюдал, и гордо ушел. Рейчел лежала и тихо плакала, а потом отключилась.  — М… Рейчел оглянулась, она лежала в своей комнате, ее разбудил будильник. -Дорогая, вставай, завтрак готов! Рейчел почти что забыла про Зака, Эдди и всех остальных. -Доброе утро, мам -Рейчел, ты где ночью была? -Что?.. -На тебе одета уличная одежда. Дорогая, у тебя появился, ну… парень? -Нет, мам, ты что, какой парень в 17 лет… -Ладно , завтракай и иди в колледж. После того как Рейчел позавтракала, она одела легкое голубое платице и нежно голубые туфли, сделала шишечку и пошла в колледж.

***

На уроке -Ребят, у нас новенький, его зовут Айзек, он будет учиться с нами. -А куда я сяду-спросил Айзек -Вон , есть место рядом с девочкой со светлыми волосами Зак сел рядом с Рейчел, Рейчел не придала большого значению этому, но Зак начал говорить с Рейчел -Эй, Рей, ты че тут делаешь? -А ты кто? -Не отвечай вопросом на вопрос Рейчел побледнела, она вспомнила Зака и резко обняла его -Зак, не может быть, но зачем ты поступил на факультет на психолога? -Ты че больная, я вернуть тебя хочу -Нет, я не уйду, я столько лет пыталась вернуться домой, а теперь просто уйти с тобой -Ничего не знаю Зак схватил Рейчел за руку и потащил за собой -Эй, Фостер, Гарднер, вы куда собрались?! -В ТУАЛЕТ! Зак притащил Рейчел на улицу -Зак, нет я останусь здесь Рейчел выхватила руку Зака и убежала к себе домой, ее мама была на работе и поэтому дома была только Рей и её хомячок. Зак не смог догнать Рейчел, и поэтому потерял ее. Тем временем у Зака -Гребанный психолог, ну и как мне теперь ее найти? Заку пришла довольно хорошая идея в голову, он знал как найти Рейчел, потому что она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.