ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не хочу жить

Настройки текста
-Дети, у нас новенький в классе, его зовут Айзек Фостер... Учительница отошла, а Зак мигом подошёл к Рейчел. -Ну что, сука, думала сбежишь? У Рейчел все потемнело в глазах, она потеряла сознание. Когда она открыла глаза на нее смотрела учительница и Зак. -Слабачка. Тихо, почти шёпотом произнёс Зак. Рейчел стало обидно, она не хотела, не хотела слышать его, видеть, и вообще как то контактировать с ним. Она не смогла почувствовать снова те радостные чувства, как раньше, она смогла почувствовать ту ненависть, как тогда... Она плакала, думая о нем и о себе, насколько она жалкая, что не может избавиться от такой назойливой мухи под именем Зак. Ведь она чувствовала себя рабыней, чувствовала что жизнь ее предала, и она уже никому как человек не нужна. Ее раздрожали сплетни за ее спиной, которые она знала наизусть, ее раздрожали родители, которые ее не понимали, ее раздрожал мир, в котором она находиться, после школы она всегда приходила, и плакала в подушку шепча -Ну почему, я настолько жалкая... Ни одна песня не смогла ее утешить, ни одно материнское слово, ни что на земле, она умерала в себе, но с виду казалось что она самый типичный подросток что может быть на земле. Она была готова ко всему, к смерти, к апокалипсису, к войне, но не к приходу Зака в ее жизнь. Если раньше она думала что он ее судьба, то теперь она считает это бредом сумасшедшего. Она не знала, как понять то, что за ней следят когда она моеться, лежит, читает, и даже спит... -Рей! Опять начал кричать он из за окна. -Что? -Пойдём прогуляемся?! -Ты дурак, два часа ночи -И че? Рейчел не выдержала -Ты, как я устала от тебя, ты говна кусок, что бы горел в аду ты, ненавижу,ненавижу, сдохни тварь! Рейчел расплакалась. Зак не обратил внимание на то что она страдает. -Ну ты идешь? Рейчел резко встала и выпрыгнула из окна, комната у нее распологалась на втором этаже рядом с дубом. Когда она падала она сломала ногу об дерево, и в итоге потеряла сознание.

***

-Доча, ты жива там? Рейчел опять отключилась, потому что жизнь ей надоела. <<Почему я жива? >>, все время спрашивала себя Рейчел, она не хотела чувствовать ту боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.