ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданный Зак...

Настройки текста
Рейчел опять отключилась, потому что жизнь ей надоела. <<Почему я жива? >>, все время спрашивала себя Рейчел, она не хотела чувствовать ту боль...

***

*дома* -Дорогая, ты будешь кушать? -Нет, мам, я не голодна Рейчел постепенно начинала чувствовать... радость.... Рейчел это не нравилось, ведь радость она последний раз чувствовала в семь лет. -Рейчел, иди по гуляй, такая замечательная погода за окном, а ты дома сидишь Рейчел никуда не хотела, она хотела полежать на кровати, и ни о чем не думать. *Спустя 45 минут* Рейчел снова почувствовала радость, она хотела выйти, погулять, съесть мороженое. Все то, что хочет ребёнок. Но она боялась что она станет совсем счастливой. Все же она решила выйти на улицу, и сильно пожелала. Как только она отошла от дома, пошёл сильный дождь, и Рейчел промокла. По дороге домой она встретила довольно привлекательного парня который смотрел прямо на Рейчел. Спустя пару минут он к ней подошёл. -Привет -Привет, я Рейчел, а ты? Рейчел мило улыбнулась и протянула руку. Парень засмеялся, и начал пальцем показывать на Рейчел -У тебя одежда просвечивает! Рейчел посмотрела на себя, и было все видно, все нижнее белье. Рейчел прикрылась руками и побежала домой. Дома она переоделась, выслушала волосы феном, заварила чай, и легла смотреть фильм. Она была дома одна, поэтому включила фильм " Жизнь не комедия ". Это был ужастик, Рейчел их обожала. Где то час она смотрела фильм, но она услышала стук в окно. Это был Зак. Рейчел попыталась прикрыть лицо руками, но ничего не получилось, и он все равно открыл окно. -Привет, что делаешь? Зак мило улыбнулся, но Рейчел на него даже не смотрела -Ну что за игнор... Зак перелез через окно. Он думал что Рейчел лежит голая, ведь из за одеяла не видно было видно одежды. Он облизнул губы и резко поднял одеяло. Рейчел посмотрела на него как на дебила, а Заку было стыдно. Вдруг Заку пришла идея в голову, что бы поцеловать Рей. Он навалился на нее всем телом, и на ушко прошептал ей -Я не болею спидом... И поцеловал Рейчел в губы. Она удивилась, даже слишком, но она была не против что он сделал с ней. Она просто смотрела на него. Зак понял что время действовать и....

***

Рейчел проснулась только в майке,рядом она увидела Зака, который был только в штанах . -Зак... Рейчел легонько потрясла Зака. Он открыл глаза и стразу ухмыльнулся. -Да?... Посмотрел каким-то странным взглядом на нее. -Что было этой ночью? -Тебе понравилось? Рейчел была в шоке, она переспала с Заком. Она от него отвернулась и начала плакать. Неужели она забеременела от него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.