ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суицид не выход

Настройки текста
Все казалось адом, но через неделю ее выписали, при выписке врач жутко улыбнулась, и пожелала ей больше не болеть.

***

Рейчел было плохо и грустно, Зак к ней приходил, но очень редко и не надолго, а вскоре совсем прекратил. Рейчел не хотела жить, она просто устала, ее раздражала каждая мелочь, то не так штора весит, или мама не так посмотрела, она решила покончить с собой. Она приготовила нож,долго держав его в руке она все же....

***

-Срочно, везите ее в отделение неотложной помощи! Кричала медсестра, которая влезла Рейчел, возле нее было много врачей и медсестер. -Боже мой, что случилось Спросил врач -Все плохо, везите ее в операционную! Рейчел порезала себе вену, но мама пришла сразу же как она это сделала и вызвала скорую. Рейчел пытались помочь изо всех сил, но было поздно, внутреннее кровоизлеяние...

***

-Что, где я? Рейчел была в чёрном платье до колен с распущенными волосами Вдруг что то послышалось из темноты -Дорогая, не беспокойся Рейчел услышала знакомый голос, неужели... Зак.... -Я твой самый близкий друг, я тот кто привёл тебя сюда, прошу любить и жаловать Айзек Фостер Зак вышел в чёрном костюме с красной бабочкой и протянул руку Рейчел -Что с нами?! Зак ухмыльнулся и вскоре с улыбкой на лице сказал -Дорогая, мы в аду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.