ID работы: 8246073

Любит или пользуется?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
После недели прибывания Рейчел выписали, с диагнозом "Расстройство личности", склонность к "Диссоциативное расстройство идентичности" или по простому раздвоение личности. Рейчел понимала что это может быть правдой но не хотела в это верить.

***

Рейчел перешла на домашнее обучение, ведь ее мама понимала, что если кто нибудь узнает что она не здоровая, ее просто начнут избегать, и возможно унижать. Она начала замечать, что Рейчел грустная, и решила обрадовать ее поездкой в Канаду, они не далеко от нее находились, когда она сообщила ей эту радостную новость, Рейчел слегка улыбнулась и пошла собирать вещи, поездка состоялась завтра. Как только они собрали вещи, сразу же пошли к машине. Рейчел сразу же уснула как только села в машину, мама ее тоже хотела спать, и уснула за рулём.

***

Очнулась Рейчел в Канадской Государственной больнице, к ней зашла в палату страшная женщина, лет 40,и строго смотрела на Рей. -Дорогая, как ты тут оказалась? -Я попала в аварию. -Ты же недавно выписалась из психиатрической больницы? -Да. -Тогда мы переводим тебя в изолятор. -Почему? -Ты же не здоровая, еще задушить кого нибудь. -Нет. -Я уверенна, что ты сама подстроила эту аварию, что бы еще полежать в больнице. -Нет! -Не ври мне, если ты лежала 2 раза в психиатрической больнице, значит ты останешься психом на всю жизнь! Рейчел не знала что и ответить, ведь она ее вставила в ступор, хотя она ничего такого и не делала. -Ладно, дорогая моя, сейчас тебе поставят капельницу и укол, потом ты поешь, а потом уже переведём в изолятор. -Ладно... Что бы вы понимали всю грусть Рейчел, в изоляторе нет розеток, окна в решетках, ты привязан к кровати, и выходить в туалет ты можешь только с разрешения врача. Еду конечно же приносят в палату. -Ой, кстати, забыла напомнить, у тебя будет диета по снижению веса, а то я смотрю на тебя, и понимаю что ты очень полная. В диете не было никакой необходимости. Врач вышла, а Рейчел скучала по маме, ее мать лежала в другом отделение - нейрохирургия,у нее было сотрясение мозга, а Рейчел лежала в отделении хирургия. Спустя три дня прибывания в этой больницы Рейчел хотела умереть. Каждый день к ней приходила эта страшная врачиха, унижала ее, кормили ее один раз в день манной кашей с чаем без сахара, света она не видела, ведь в изоляторе вдруг решили повесить толстые шторы, которые не пропускали не лучика, а в туалет ходить было настоящей проблемой, ведь ее врач не отпускала ее, и смотрела как она лежит привязаная на кровати и умоляет ее отпустить. Все казалось адом, но через неделю ее выписали, при выписке врач жутко улыбнулась, и пожелала ей больше не болеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.