ID работы: 8246238

Ad infinitum.

Гет
R
В процессе
353
автор
ArSilv бета
Spring Oliver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 107 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Жизнь состоит в не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в тот, чтобы создать себя. Б. Шоу

***

Проспав за ночь всего лишь пару часов, Беатрис с трудом подняла голову с подушки. Вернувшись в комнату после своей ночной «прогулки», она еще долгое время не могла сомкнуть глаз. Волнение о предстоящих занятиях не давало ей уснуть. От одной лишь мысли о завтрашнем дне руки предательски сводило, от чего девушка постоянно ворочалась на кровати. Тем временем на небе уже появились первые лучи солнца, и Беатрис все же смогла заснуть. Сквозь сон услышав звон будильника, брюнетка с трудом разлепила глаза. Резко сев на кровати, тем самым прогоняя оставшуюся сонливость, Беатрис посмотрела в окно. Небо было ясным, слышалось пение птиц. Девушка слегка улыбнулась и, встав с кровати, лениво потянулась и направилась в сторону ванной комнаты. Умывшись, она переоделась, собрала волосы в хвост и вышла из комнаты. На улице было еще прохладно, поэтому, застегнув спортивную кофту, девушка легким бегом направилась вдоль дорожки. Пробежав несколько кругов вокруг школы, Беатрис направилась в сторону спортивной площадки, где собиралась провести небольшую разминку. Рассчитывая как всегда позаниматься в одиночестве, она была приятно удивлена, когда увидела на площадке незнакомую девушку. У нее были вьющиеся каштановые волосы и смуглая кожа. Она сосредоточенно разминалась, не замечая присутствия постороннего человека рядом. - Я очень рада, что не всем ученикам в этой школе плевать на спорт, - с улыбкой начала Беатрис, подходя к незнакомке. Та, вздрогнув, удивленно посмотрела на идущую к ней девушку. - Профессор Кастро? - Да, непривычно слышать к себе такое обращение, кто бы вообще подумал, что я буду учителем, к тому же в школе для фей, - усмехнувшись ответила брюнетка. – Как тебя зовут? - Лейла… - Что ж, Лейла, я надеюсь, ты не будешь против, если я присоединюсь к тебе? - Конечно, я буду только рада! Последующие полчаса они провели вместе. Беатрис показывала девушке новые упражнения, указывала на ошибки и делилась собственным опытом. Лейла впитывала в себя полученную информацию как губка, запоминая каждое слово профессора. Они не заметили, как на часах была уже половина восьмого утра. - Ох, пора на завтрак, иначе мы опоздаем. А я не хочу вести свои первые занятия с урчащим желудком, - пробормотала Беатрис, коснувшись своего живота. - Точно, - улыбаясь, ответила ей девушка. – Если честно, я очень голодна.

***

Блум лениво ковырялась вилкой в своем салате, подперев голову левой рукой. Несколько минут назад они спустились на завтрак в столовую. В их компании сейчас были все кроме Лейлы. Когда девушки покинули комнату, подруга еще не вернулась с пробежки. - Честно, я не понимаю, как можно каждое утро покидать теплую кроватку, ради того, чтобы бегать в такой холод на улице? – спросила Стелла у Лейлы, когда та села за их столик. - По крайней мере это полезно для здоровья, - ответила ей подруга, взяв в руку вилку. – К тому же, сегодня утром я встретила профессора Кастро на спортивной площадке, она предложила позаниматься вместе. - Правда? – восторженно спросила Флора, посмотрев на девушку. – И как она тебе? - Ну... Она определенно отличный педагог. - Интересно, что будет сегодня на занятии… - задумчиво произнесла Муза, подперев подбородок рукой. Тем временем Беатрис сидела за одним столом с преподавателями. По правую руку от нее сидела Фарагонда, за несколько месяцев лета у Кастро это вошло в привычку – сидеть на завтраке рядом с подругой. Девушка рассказывала о своей тренировке с ученицей этим утром, активно жестикулируя свободной рукой. Беатрис так впечатлило сегодняшнее происшествие, что даже волнение, мучившее ее практически всю ночь, исчезло. Директриса с улыбкой наблюдала за счастливой подругой, кивая ей в знак заинтересованности. «Этот день будет замечательным.» Беатрис улыбнулась.

***

Собравшись после завтрака на спортивной площадке, юные феи ожидали появления нового профессора. Многие из девушек были недовольны сложившимися обстоятельствами. Как вообще можно поставить эту дисциплину первым уроком? В числе этих девушек была и Стелла. Блондинка с явным недовольством смотрела на своих подруг, которые, казалось, были даже рады. - Может все-таки уйдем? Подумаешь, пропустим один урок, это ведь даже не считается…- опустив голову на плечо Текны, произнесла фея. - Стелла, это ведь первый урок для мисс Кастро, я думаю, нам стоит проявить уважение и поддержку по отношению к ней, - воскликнула Блум. - Ох… Спустя пару минут Беатрис появилась на спортивной площадке. В ее руках был волейбольный мяч и бутылка воды. Она с улыбкой посмотрела на собравшихся фей, подходя к ним ближе. - Здравствуйте, - начала она. – Я рада видеть вас на своем занятии. Боевое искусство подразумевает собой владение боевыми навыками в целях собственной защиты, не используя при этом магию. Данная дисциплина была введена директрисой Фарагондой для того, чтобы вы могли постоять за себя в любой ситуации. Вы должны понять, что использовать магию у вас получится не всегда, и именно в таких случаях вам следует знать, как защитить себя. Беатрис подошла на шаг ближе к девушкам и продолжила: - Вам следует знать, что я не потерплю вашего отсутствия на моих занятиях, если вы пропустили урок, то вам в обязательном порядке следует принести мне справку от медсестры или же заверенную директором объяснительную с причиной, по которой вы пропустили занятие. Пока позволяет погода, мы будем заниматься на улице, но, я думаю, в начале октября мы уже перейдем в спортивный зал. Суть моих занятий состоит не только в изучении приемов самообороны, в курс также включены легкая и тяжелая атлетика, гимнастика и аэробика. Первое занятие будет вводным. Сначала небольшая пробежка, разминка и игра в волейбол. Я надеюсь, вы знаете в чем смысл этой игры, если нет, я вам объясню. Брюнетка обвела взглядом девушек, стоящих рядом с ней, которые явно находились в полном недоумении. Таких требований не предъявляла даже Гризельда на своих занятиях. Удивленно переглядываясь между собой, они услышали голос профессора: - Прекратите галдеть! Урок начинается. Ваша первая задание – десять кругов вокруг школы. - Сколько?! – послышался крик одной из учениц. - Пятнадцать! У вас двадцать минут, время пошло! – воскликнула Беатрис, включив таймер. По исходу двадцати минут девушки успели пробежать лишь около десяти кругов. Пытаясь отдышаться, многие из них сели на траву, устало опустив голову вниз, восстанавливая дыхание. Беатрис устало потерла переносицу и направилась в сторону своих подопечных. - Девочки, встаньте с земли. Восстанавливать дыхание нужно стоя на ногах. И, пожалуйста, не запрокидывайте голову вверх и не опускайте ее вниз. От этого станет только хуже. Пять минут на восстановление. Лейла, сможешь провести разминку? Я принесу сетку для игры. - Конечно, профессор!

***

- Она... Монстр какой-то, - прошептала Стелла, валясь с ног от усталости. – Девочки, я сейчас умру. - Ты, конечно, драматизируешь, но кое в чем я с тобой согласна. Для первого занятия это было слишком, - ответила ей Флора. - А мне кажется, все нормально, просто мы не были подготовлены к таким нагрузкам. – задумчиво произнесла Блум. – Посмотрите на Лейлу, она занимается каждый день, поэтому сейчас в полном порядке. - Святой Визгис, что же будет дальше… Покидая спортивную площадку, Блум поймала на себе задумчивый взгляд профессора. Увидев, что фея заметила ее, Беатрис нежно улыбнулась девушке и перевела взгляд в сторону. Когда площадка оказалась пуста, девушка опустилась на землю, закрыв глаза. «Почему? Почему ты так похожа на Марион?» Марион была дорога Беатрис. Когда она решила вступить в Команду света, несмотря на свои прошлые ошибки, самой первой ее приняла именно Марион. Этой женщине было все равно на то, кем она была. Для королевы Домино Беатрис была лишь запутавшимся ребенком с добрым сердцем. И этому ребенку нужна была помощь и поддержка. Столько лет прошло с их первой встречи, но для Беатрис Марион всегда будет добрейшим человеком в ее жизни. Она спасла ее, дала ей то, чего ей не хватало всю жизнь – любви. Материнской любви и заботы. И сейчас Беатрис хочет отдать долг. Теперь она всеми силами будет поддерживать Блум. Чего бы ей это не стоило. Вздохнув, Беатрис подняла глаза в небо. «Клянусь, я о ней позабочусь, Марион.»

***

Около десяти минут назад закончилось последнее занятие. Беатрис устало зевнула и начала собирать свои вещи. Удостоверившись в том, что она ничего не забыла, брюнетка покинула спортивную площадку. В ее голове было лишь одно желание – вернуться в комнату и лечь спать. Но подходя ближе к школе, девушка заметила идущего в сторону леса Палладиума. Что-то остановило ее от мысли вернуться в школу, и Беатрис побежала к ничему не подозревавшему на тот момент эльфу. - Бу! – воскликнула девушка, коснувшись плеча мужчины, из-за чего тот испуганно вздрогнул. – Профессор, а где же хваленое эльфийское чутье? Я слышала, что ваш народ обладает столь нужным качеством. - К сожалению, ты застала меня врасплох, - улыбаясь, ответил ей мужчина. – Как прошел твой первый день? - Просто прекрасно, правда, если ты завтра услышишь, как девочки называют меня монстром, не удивляйся. Это нормально, учитывая то, что сегодня я устроила им школу выживания, - усмехнувшись произнесла Беатрис, поправляя выбившиеся пряди волос. Такая мелочь, но Палладиум нашел в этом действии что-то безумно завораживающее. Ее уставший вид, растрепанные волосы уже во второй раз приводили его в восторг, заставляя узел в животе завязываться еще туже. - Куда ты направляешься? – вдруг спросила Беатрис, посмотрев ему в глаза. - Я хотел найти несколько растений для предстоящего занятия… - Прекрасно! Вперед, я помогу тебе, - перебила его брюнетка и направилась в сторону леса. - Но… Ты ведь устала, - начал мужчина. - Не волнуйся, ради такой компании я готова даже пожертвовать сном, а учитывая то, что я спала почти двадцать лет, думаю, для меня это даже полезно, - обернувшись, успокоила его девушка. В лесу было прохладно. Беатрис вздохнула полной грудью и от удовольствия закрыла глаза. Ей всегда нравилась природа. Она дарила ей спокойствие и умиротворение в самые тяжелые времена. Открыв глаза, она перевела взгляд на стоящего рядом с ней мужчину. Стоило признать, он действительно был красив, чего и стоило ожидать от эльфа. Бледная кожа, прямой нос с чуть вздернутым кончиком, ярко выраженные скулы и линия челюсти. Подтянутое стройное тело. Широкие плечи. Он выглядел мужественно, но при этом был очень добрым. Ценил природу и других существ. Это привлекало ее еще больше. Почувствовав, что Беатрис смотрит на него, он повернул голову в ее сторону. И впервые за время их общения он заметил, что на щеках Беатрис появился едва заметный румянец. Это ввело его в ступор. Пытаясь разрядить обстановку, девушка улыбнулась и спросила: - Так… Что мы ищем?

***

- С такими темпами я скоро стану сильнее любого специалиста из Красного Фонтана, - протянула Стелла, разминая болевшие мышцы. - Зато теперь ты будешь верным рыцарем Брендона, - хихикнула Муза, смотря на фею Солнца. - Нет! Я его принцесса, хотя… По крайней мере я буду самым модным рыцарем во вселенной. - Вот видишь, во всем нужно видеть свои плюсы, - смеясь, ответила ей Текна. Прошло около недели с начала учебного года. Август подходил к концу, но погода все еще оставалась достаточно теплой. И сегодняшний день не стал исключением. Была суббота, первые выходные в этом семестре. Многие девушки планировали посетить магазины и кафе Магикса, и Винкс не стали исключением. Собравшись, они вышли из своей квартиры и направились на улицу. - Хей, что это? – вдруг спросила Лейла, рукой указывая на небо. Над девушками образовалось небольшое сияние. Шар светился несколько мгновений, но потом сияние рассеялось, и на месте шара появилась голограмма. Девушка со светлыми волосами держала в руках небольшой свиток, раскрыв его она начала читать объявление: Королевский двор спешит уведомить вас о проведении Бала Принцессы. Торжество состоится через два дня во дворце планеты Солярия. - Девочки, кажется мы едем ко мне домой, - радостно воскликнула Стелла. – Бал Принцессы проходит только раз в жизни, и вы должны быть со мной… - Извините, но что такое Бал Принцессы? – подала голос Блум.

***

Измерение Омега можно было действительно назвать адом. Закованная в лед планета, внушала только дикий страх. Везде мертвая тишина и жуткий холод. Это место просто выкачивает всю энергию из человека, лишая его желания жить. Однако и в таком месте могут быть исключения. Три ледяные глыбы стоят рядом друг с другом. Раздается треск, и одна из них разбивается на мелкие кусочки. - Нельзя заморозить сердце, которое уже давно ничего не чувствует, - говорит девушка, ухмыляясь самой себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.