ID работы: 8246262

We Can Work It Out

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздничный день.

Настройки текста
Сегодня, в этот ясный день, Идем мы с Полом в бар, Сегодня, будем мы, гулять На славу группе - Битлз. И в этот ясный сука день, Зашли мы в бар, весною, Смотрю на Джона я, любуясь, Смотрю в его глаза, Я поднимаюсь с места, Я нервно пью, И подвигаюсь к Джону, И нежно, я его целую, Даруя душу, я ему... Отдамся, Нет, не здесь и не сейчас, Ведь здесь же люди, Дети, Прошу я Джона выйти в туалет, За ним иду я, оглядываясь вдаль, Заходим мы в кабинку вместе. Но мои чувства, все сильней. Я, стою напротив Джона, И смотрю в его глаза, Я вижу, он открыл мне душу, И теперь исходит время, Открыть себя, для Джона. Я дрожу, не знаю от чего, От страха ли, от удовольствия, И я отдам тебе сердце свое, И нежно, касаясь рукой своей Твоего лица, Я целую тебя, Мой друг... Ох, Джон, ты прекрасен, Мне надо больше, От тебя, Сними рубашку Джон, сними Ведь я хочу тебя... Скорей снимаю я с себя, Рубашку, Ну почему ты смотришь так, Джон, это же глупо!!! Ты хочешь любви? Я же.... Я же сердце отдал тебе.... И Джон понял, что хочет тот, И обхватил его нежно руками, И в губы нежно целуя, Пустил в свое сердце его... И Снимая рубашку, Джон смотрел на него, Он понимает, что сейчас будет, Он знает, И Пол толкнул его в угол кабинки, Тот ели держась, сказал: «Ты чего?» Я ХОЧУ ЛЮБВИ от тебя! Услышь ты меня наконец! Джон привставая, Взял руку Пола, Долго смотря на нее, И прошептал: «Я принял твою любовь» Джон докоснулся рукой до лица, И я посмотрел на него, И Джон, целует меня И в губы, и в шею, Ставя засос мне на шее. И мне было так хорошо, Даже не с Лидой, А только с ним, С моим лучшим другом У меня завязался - роман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.