ID работы: 8246262

We Can Work It Out

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Strange feelings

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Пол, проснулся Он встал, умылся, причесался Пошел на улицу пройтись. Идет по тратуару, Оглядывая даль А рядом с ним, его собака, Его веселый друг. Он выгулял собаку, В саду, потом и в парке, И вновь пошел домой. Я никогда не чувствовал такого, Такого чувства от тебя, Пишу тебе письмо, родной мой, Ответь, прошу мне, дорогой Любовь моя к тебе - безгранна, Я так люблю тебя, мой Джон. Я признаюсь, порой я злой, Порой упертый как баран, Но сука я тоже, Заслуживаю любви твоей. Я даже сам не знаю, Как мне назвать это письмо Толь исповедь, толь боль моя. Что ТЫ, мой друг, отверг меня Отверг в плане любви, Хоть ты любил меня, как друга А я признался вдруг тебе в любви Прости за исповедь, мою... Себя, я снова потерял, И вот пишу письмо тебе я снова, Но ты, отверг меня, Так повториться вновь. Прости... Меня Но я не могу забыть тебя, Прости, За то, что я такой баран Прости за то, Счастье у тебя украл. И вновь, вообрази Я с тобой, Под темной шторой, На кровати я лежу, Вообрази, что мы вдвоем. Просто ты вообрази. Мое расскаяние, Ох блять зачем, пишу я это, Ты все равно же не прочтешь Зачем бумагу я мораю, И чувства, душу я пишу свою? Это самая тяжкая кара, Писать про чувства свои, Но просто пойми, Джон, что я Хотел бы я быть рядом с тобой, Да просто не могу... Ты нашел свою любовь, А я нет, И это очень грустно, Ведь мое сердце было в твоих руках, И ты сломал его... Прости, что пишу такое, Я не смогу сказать тебе такое, Прямо в лицо, Не смогу Поэтому здесь бумагу мораю... Еще я чувствую, опасность Джон, Поверь в мои чувства, И будь осторожен, любовь моя... Ведь, я так сильно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.