ID работы: 8246262

We Can Work It Out

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагическая смерть

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром, Джон получил письмо, То самое письмо от Пола, Где тот признался Джону в любви, Он сел во дворе, одел очки И начал читать, творения Пола. Когда до середины письма он дошел, Джон обомлел, от признаний друга B его глазах появились слезы, Ведь он тоже любил Пола... Вот письмо прочитано до конца, Джон в дрожи, снял очки, В его глазах читалась грусть, Йоко тут же увидела, Грусть в его глазах. - Что такое, Джон? - скажи мне, - Я пойму. Я всегда понимаю тебя, - Этого ты никогда не поймешь. Джон просто встал и ушел. Перед тем как уйти из дома, Джон сел за столик, и написал Признание Полу в любви, И отправил его на тайный адрес. Если бы все знали, что этот день Будет самым трагичным, Настолько трагичным в истории Битлз, Но в семье Пола и Джона... Джон пошел отправлять письмо, Он вышел на улицу, Он уверено шел, На почту, отправить признание другу. По улице шел мужчина, Он был в черном, И случайно сбил Джона с ног, Но узнав в нем звезду, Попросил у него автограф. Это был, Марк сука Чемпен, Он никогда не любил Джона, Он завидовал его славе, И решил его убить. 8 декабря... Какая зима, какие морозы, И вот Джон Леннон идет в магазин, Все думая, о письме Пола, Он не заметил этого Чемпена, А тот его прекрасно узнал. И вот Джон прошел мимо него, Но тот повернулся, И выстрелил в Джона пять раз, Джон увидел кровь, на себе И упал, теряя сознание. На улице были слышны безумные крики, Так кричала Йоко. Она выбежала на улицу, Крича всем, чтобы звонили в скорую. Люди отвезли Джона в больницу, Но Джон скончался, от потери крови А в зажатой руке его, Лежало письмо Пола, Так как он взял его с собой. На нем было несколько капель крови. Йоко была убита горем. Горем потери любимого мужа. Она легла на его тело, И тихо плача, Сказала, что любит его... Вот пришли ребята из Битлз, Йоко сразу ушла, Пол подошел к Джону, И взял за руку, Пытаясь долго сдержать слезы, И склонившись над ним, Прошептал, что любит его. Слеза Пола упала, На волосы Джона. Пол сделав два шага назад, Отошел, склонив голову. Джордж и Ринго зашли, Они были в шоке, Что первым из них ушел - Джон. Они постояли рядом с ним минутку, И вышли в слезах... Пол еще раз глянул на Джона, И тут он увидел клочок, Клочок бумаги, его письма. Он разжал ему руку, И забрал его с собой. Он встал возле стены, И начал читать, Свое признание, Вслух, со слезами в глазах. И тут дошел он до конца, И понял, что за чувство было, В районе спины и груди, Это был выстрел. Пол вышел в слезах, И посмотрел на Йоко Он обнял ее, И покинул морг. Йоко вскоре, развеяла прах, В Центральном парке, В Нью-Йорке. Все Битлз были там, Они стояли, смотря, Как Йоко, вскрыла коробку, И пепел растворился в воздухе... Но вскоре, все разошлись по домам, И через месяц, Пол получит - письмо. Последнее признание Джона Признание Джона в любви. И будет читать его Пол И плакать, Тихо сидя за столом, Только чтоб не пришла Линда. Линда была верной женой, Она всегда помогала ему, И как всегда, в этот раз. Она пришла Полу на помощь. Она утешала его, так долго. А Пол был в депрессии, Почти целый год, он рыдал, И хотел был один. Он навсегда запомнит, То странное чувство, В районе спины и груди, И всегда будет помнить Ту боль, когда Джона убили. Пол до сих пор не верил, Что Джона нет рядом с ним, Он пытался сказать себе, Что тот, еще живой... Но нет, увы нет. Погибших ты не вернешь, Прошлое не вернуть, Лишь только смириться с этим, И жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.