ID работы: 8246389

Жизнь благодаря тебе.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая история.

Настройки текста
После того случая на дне рождении Физика, Олеся с Борей вели себя как ни в чем не бывало. Лучшие друзья и всё такое. Поддерживали друг друга во всём. Но нотка ревности у Бориса всё же проскальзывала. А всё почему? Потому что у Умы отношения с Дакаром. Да их отношения начались немного неожиданно. Дакар много уделял внимания Олесе, ухаживал, сильно переживал и выходил встречать после выполнения заданий. Он же всё-таки компьютерный гений, ему в полях делать нечего. — Умка, ты как себя чувствуешь? Всё в порядке? Нигде не ранена? — Всё хорошо Илюш, легко задели не переживай, царапина. — Олеся поцеловала своего избранника в щечку, тот её обнял и они со всеми пошли в КТЦ. Бизон в последнее время ходил хмурый. Ну понятное дело, совершили ошибку, а он теперь думает, ошибка это или нет. Ведь всё было по обоюдному согласию, кажется. *** После той самой ошибки, прошел всего месяц. Олеся в последнее время ощущала, что с ней что-то не так. Да и от Ильи это не скрылось, она в последнее время стала мало кушать, её рвало, спать по ночам она не могла. Они жили в месте, в маленькой, но уютной квартире Дакара. Все симптомы Олесе говорили только обо дном — кажется она в положении. Но она боялась это принимать. — Илюш, я ненадолго выйду, прогуляюсь, ты не против? — собравшись, Олеся подошла к Дакару и обняла за плечи. Тот в свою очередь сидел за компьютером и играл в свои любимые игры. — Конечно, хочешь прогуляюсь с тобой? — Нет, я хочу одна. Я скоро вернусь. — решив, что так будет лучше, Олеся ушла из дома. Немного прогулявшись, она проходила мимо аптеки. — Надо всё-таки проверить, вдруг и правда это то, что я думаю. После посещения аптеки, придя домой, она сразу направилась в ванную комнату и заняла её на определенное время. — Лесь, всё хорошо? — Да-да, я просто…живот болит. — А, ну ладно, если что, зови, хорошо? — Да, конечно. - Немного посидев, и подождав, Ума взяла в руки тест. Сначала была одна полоска, Леся легонько начала выдыхать, но не долго. Рядом с красной полосочкой начала проявляться ещё одна, бледно-розовая. От чего Леся пришла в шок. — Беременна…я беременна… —закрыв рот рукой проговорила эти слова одними губами. — Не может быть… — конечно может, близость между Лесей и Ильей была, серьезные отношения как-никак. Ну конечно только на этом они не построены. Дакар заслужил Лесину любовь, это правда.Они уважают друг друга, заботятся друг о друге. — Илья…надо поговорить. — пройдя в комнату к Зыкову, Ума села на диван держа в руке тест. — О чем? — парень повернулся к Уме и увидел в руках полоску. — А это что? — он присел рядом с ней. — Тест. — Тест? — взяв в руки, приглядевшись, Илья увидел две полоски. — А… — Беременна…я беременна. — Ого. — что он был в шоке это ничего не сказать. Он был счастлив. — Так это же хорошо! Нужно скорее в больницу, провериться, всё такое, что там вообще нужно то?! — было видно, что парень волнуется. Это всё-таки его первый ребенок, да и не только у него первый так сказать. — Ты рад? — Ума смотрела на переживающего Дакара и невольно начала улыбаться. — Конечно рад! Это же наш малыш! Как я могу быть не рад?! Поехали в больницу! — А как же работа? — Я позвоню, попрошу на сегодня дать нам с тобой отгул. — Ну, хорошо. Как только они собрались в больницу, Дакар позвонил Пригову, попросил разрешение на отгул, сказал, что по семейным обстоятельствам. Причину объяснять не стал. Как только они получили одобрение, отправились в больницу. Ума встала на учёт в больнице, и ей назначили определенный день на узи. Дали направления на сдачу кучу анализов. Кажется её отгул продлится немного дольше чем они с Ильей могли предположить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.