ID работы: 8246389

Жизнь благодаря тебе.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ещё месяц спустя.

Настройки текста
Прошел месяц, Олеся переведена в ИВЦ, на неопределенный срок. О её положении в Смерче знали только Пригов, Багира и Дакар. Олеся как положено наблюдается у врачей в больнице, на первом узи она уже была вместе с Ильей. Но срок знает только она. И от этого ей не по себе. Ведь на тот момент, они не были в отношениях с Дакаром. А говорить с ним на эту тему она боится. Да в прочем говорить о беременности и с другими сослуживцами на данный момент она не видит смысла. На работе её иногда мутит, она частенько убегает в туалет из-за тошноты, и из-за её токсикоза по всему КТЦ пошли слухи. «Кажется Уманова беременна.»        «Олеся в последнее время ведет себя немного странно.» — такие слухи проходят в КТЦ между персоналом каждый день. Ну и естественно не услышать их было бы странно. Говори ты хоть тихо, хоть одними губами, не распространиться слухам это не поможет. И что вы думаете, эти слухи дошли до кого? Правильно, до всего остального Смерча. — Ума, можно с тобой поговорить? — Мурашова подошла к Олесе, то ли настороженно и с опаской пыталась разглядеть подругу получше, ну, а вдруг в ней действительно что-то изменилось. — Да, конечно, почему спрашиваешь. — улыбнувшись, они обе покинули пределы ИВЦ и отошли в сторонку. — О чем? Что случилось? — У тебя всё хорошо? В последнее время мы не особо тесно общаемся. — Мура решила поступить мудро, не стала наезжать о том, что Ума ей не сообщила, и вообще может слухи это просто слухи и они ничего не значат. — Да, всё прекрасно, не волнуйся. У тебя то вообще как, с Котом например? — Да непонятно, то вроде вместе и в то же время нет. Да и уставные отношения ты же знаешь, у нас запрещены… — Ну я бы не сказала, что их нельзя нарушать. — Уманова хитро улыбнулась. — Что у тебя то хоть нового? Как дела с Дакаром? — Мурашова не стала бурно реагировать на её слова. — С Ильей всё хорошо. Он заботливый, постоянно помогает во всём. — М, ну хорошо. Лесь, а почему тебя перевели к Багире в центр? — теперь вопросы стали чуть серьезней, чем Уманова могла представить. — Я…не могу сейчас бегать по полям. — У тебя что-то случилось? — Мурашова насторожилась. — Ну…и да и нет. — Как это? — теперь было понятно, слухи правда. Женя нахмурилась ожидая ответа. — Я не могу пока сказать. — Не можешь объяснить почему тебя перевели? Ум, а ты в курсе, что по всему КТЦ идут слухи о тебе? — Слухи?.. Какие?.. — ну.глупый вопрос, ну, а как его не задать? — О том, что ты беременна. И ты молчишь, ни привета никаких новостей. — А кто их распустил?.. — Откуда мне знать? Они везде ходят. — Мурашова видела, как Олеся напряглась. — Значит все в курсе уже… — в её голосе слышался страх. — Да. Эй, Олесь, с тобой всё нормально?.. — Женя увидела, что Олесе стало немного не по себе и та чуть ли не падает. — Да-да. Жень, а что...Боря говорит по этому поводу?.. — Боря? А причем тут Боря?.. — тут Мурашова немного пришла в ступор. — Он ничего не говорит, не обсуждает, молчит постоянно. На все темы. — Ясно... — В смысле? Олеся, причем тут Боря? — Мурашова никак не унималась. Уманова отвела Женю ещё немного в сторону, чтобы их никто не услышал. — Он отец ребенка. — сказав Муре на ушко и чуть слышно, Олеся отошла на шаг назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.