ID работы: 8246389

Жизнь благодаря тебе.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Компромис.

Настройки текста
Спустя неделю после предложения руки и сердца, Леся до сих пор не дала ответа. Из её головы до сих пор не выходил тот момент, когда Бизон попытался препятствовать, потом поцелуй, и сейчас ощущение, что тот поцелуй был последним. Кольцо она не носит, хоть и хранит, думает. Группы в КТЦ нет уже неделю. И от них практически никаких вестей. А нет, одна весть была, Борис ранен, крови потерял не много, жить будет, там первую помощь ребята оказали. Эта новость вывела Лесю из колеи. Она ходит вся на нервах. — Олесь, в чем дело? Что случилось? — Илья не унимался, ему нужно было знать ну вы сами понимаете, что ему нужно знать. — Ты о чём? — нервно держит стаканчик с чаем, вертит в руках. — Ты боишься за него да? — За кого? — Ты сама знаешь за кого. — Илья, перестань. — Нет, ты боишься за него. Почему? В чём дело? Олесь, у нас будет семья, ты моя невеста. — Невеста? Где ты видишь кольцо? — показала ему свою руку, закипает. — Где оно? Я тебе согласия не давала. — Но ты хранишь его. — Это ещё ничего не значит. — Значит. У нас будет ребёнок Олесь. — Да не твой это ребёнок! Отстань от меня! — психанула, ну нервы сдают, беременным это конечно вредно, но кажется все точки поставлены. — Как не мой?.. — Не твой!..А его!.. — на глазах слезы, она быстро оставила Илью одного и пришла в ИВЦ, там он с ней говорить об этом при Рите не будет. Да, не будет. Но работники КТЦ проходящие мимо всё поняли. Нет, они не поняли чей ребенок, они поняли что ребенок не Ильи. И кажется поплывут новые слухи. — Его.. — Илья от шока повторил её последнее слово. — Как его?.. Бизона?.. — находясь в шоковом состоянии он всё понял. Тут же побледнел, и зайдя в ИВЦ продолжил работать не взглянув на Олесю и прокручивая в голове её слова: «Не твой», «Его». «Его-Его-Его». Это слово произносилось эхом в его голове. На следующий день ребята вернулись в КТЦ, Леся вместе с Ритой вышла встретить ребят. Девушка была взволнована, ей хотелось увидеть их, и особенно Бориса. Он всё-таки был ранен. После встречи все прошли в комнату отдыха. Олеся вчера перевезла несколько вещей обратно к себе домой. Ей нужно было перевести ещё некоторые вещи из квартиры Ильи, и она решила обратиться за помощью к Бизону, но только не сейчас, попозже, пусть он с дороги отдохнёт. Да и будет возможность ей поухаживать за ним. — Как твоё плечо? — она присела рядом с ним и подала стаканчик с чаем. — В норме, спасибо. — он взял стаканчик и слабо улыбнулся. — Может всё-таки к Виктору? Он осмотрит тебя. — Нет. — Борь… — Тебе заботиться не о ком? — начинает закипать, снова. — Это тут причём? Я волнуюсь за тебя. — на её слова Борис вздохнул. — Пойдем к Виктору сходим? Если он скажет, что ничего серьезного нет, я больше не поведу тебя в мед.блок. — Не поведешь? — Не поведу. — Ладно, пошли. — он оставил на столе стаканчик с чаем и они оба направились в мед.блок. — Ребят, а чё это было? Рит. — Парни, вам больше думать не о чем что ли? — Рит, ну скажи. Интересно же. — Они с Ильей расстались. — Опа. Неожиданно, у них же вроде всё хорошо было. — Не совсем. Ребят, не вмешивайтесь. И ради Бога к Илье не приставайте. — Да хорошо-хорошо. — Ну и славно, отдыхайте. — покинув комнату отдыха, Рита прошла в кабинет к Пригову вместе с Булатовым. Отчет об операции передавать никто не отменял. Тем временем Виктор уже осматривал Бизона. — Ну что? Серьезно? — Леся всё никак не унималась. — Нет, но обрабатывать придётся перед сном. — Справлюсь, не волнуйся, дома аптечка есть. — Самому не удобно будет, может я помогу? — на слова Олеси, Боря посмотрел на неё с удивлением. — Уманова, тебе заняться нечем больше что ли? — Как ты догадался? — слабая улыбка, она присела рядом с ним и поправила повязку на руке. — Вить, я за ним присмотрю, не беспокойся. — Отлично. После осмотра, они направились в комнату отдыха. — Олесь, ты сейчас зачем это сделала? — Просто волнуюсь за тебя, я говорила уже об этом. — Ты не обо мне волноваться должна. У тебя жених есть. — Борь, я хотела тебя попросить. — О чем? — Мне нужно перевести вещи некоторые к себе домой я… — Пусть жених перевозит, я тут причем? — Тарасов,тебе помочь сложно?.. Прошу первый раз… — Хорошо, помогу. Когда нужно перевезти? — Сегодня.. — Хорошо. — Спасибо Борь. — поцеловала в щечку и скрылась в ИВЦ, а Борис ушел к ребятам в комнату, ну, ему же всё-таки отдыхать нужно. О том, зачем перевозить вещи Борис спрашивать не стал. Ну всё таки не его дело ведь, правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.