ID работы: 8246389

Жизнь благодаря тебе.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
После окончания рабочего дня, Олеся зашла в комнату отдыха в надежде, что Боря до сих пор находится там. И как кстати она его застала. — Я готова ехать. — Поехали. А куда именно? — К Дакару. — Чего? Ты же сказала вещи перевезти надо. — Ну так мы за вещами и едем. Я от него переезжаю обратно домой. Пошли. — они молча дошли до машины, молча доехали до Дакара. Поднялись на нужный этаж. Дакар Лесю уже ждал, он открыл им дверь, молча дал забрать вещи, беседу они не вели. И уже когда Олеся с Борей сели в машину, началась беседа. — Спасибо Борь, что согласился помочь. — положила руку на еле видный животик. — Да ладно, тем более в твоём положении не стоит таскать тяжести. — её действие от него не скрылось, он заметил, и ненадолго задержал взгляд на животике. POV. Леся. Господи, как же страшно. Если я не скажу, останусь одна с ребенком. Если скажу...я не знаю, как он отреагирует. Что мне делать, я с ума уже схожу. POV. Конец. POV. Борис. Животик уже довольно подрос, но как-то нечестно по отношению к ребенку оставлять его без отца. Интересно, что между ними всё-таки произошло? POV. Конец. — Почему вы расстались? — вопрос в голове перешел в жизнь. — Что?.. А, он сильно ревновал.По этому. — Ревновал? К кому? — сказать, что Боря был в шоке, это ничего не сказать. — Ты что, повод давала? — Может и давала, какое это имеет значение?.. — Ну хочется понять, почему разошлись. — Из-за… — и тут она хотела сказать очень важную деталь, но тут же передумала и замолчала. — Из-за чего? К кому ревновал то? — Не имеет значение. После этого диалога они ехали до дома Олеси молча. По приезду, Бизон помог донести вещи в квартиру. — Голодный? Может покушаешь? — Да я дома, спасибо. — с того момента, как у них пробежала искра, они иногда чувствуют себя неловко. — А здесь чем не угодили? Иди руки мой. — настояла всё-таки, эх. — Ладно. Как Боря помыл руки, он зашел на кухню, и увидел как Леся старается красиво сделать сервировку стола. — Помочь? — Уже всё, помыл руки? — увидев утвердительный кивок, Ума пригласила его за стол. — Садись. — Спасибо. Трапеза проходила молча, но тут Боря решил поговорить. — Ты знаешь, кто там? — кушая, Борис посмотрел на животик, Леся сделала тоже самое и слабо улыбнулась. — Пока нет, со второго УЗИ всё будет понятно. — А первое уже было? — Было. — улыбается, кажется приятно слышать такие вопросы от мужского пола.. Хм.., а интересно, на кого будет похож малыш? Ну, просто понимаете, существует такая штука, которая называется «УЗИ 5D» и там можно с легкостью увидеть на кого малыш похож, да-да. — Интересно, наверное на тебя похож малыш будет. — Думаешь? — глаза засияли, кажется первый раз за этот период. — Ну конечно, а сама как думаешь, кто будет? — Не знаю, мне кажется девочка. — А пацана не хочешь? — Мне не важно кто будет, главное что будет. — Это да. — смотрит на живот, и кажется хочет прикоснуться. — Можно?.. — Что? — Олеся посмотрела на него с удивлением. Но потом поняла. — Можно. — улыбнулась и немного повернулась на бок. Борис быстро подсел рядом и прикоснулся ладошкой к еле видному животику. — Маленький такой. — Ближе к концу второго триместра будет уже побольше, думаю. — улыбается, а у самой на глазах появляются слёзы. POV. Леся. Как же приятно от тебя услышать такие вопросы. И как же хочется сказать тебе. что ты отец ребенка… POV. Конец. POV. Борис. Я бы хотел почувствовать первый твой толчок. Хотел бы, чтобы ты был моим… И мама твоя тоже. Но, этому наверное не бывать...мы лишь друзья...друзья. POV. Автор. Подняв взгляд на Олесю, он увидел, что она вот-вот заревёт. — Эй, ты чего?.. Тише, Олеська. — не выдержал, обнял, и так крепко, что не хотелось уже отпускать. Уманова прижалась к нему в ответ, уткнулась лицом ему в шею и заплакала. — Ну всё-всё, перестань, тем более тебе нельзя. Ну, тише Леська. Всё хорошо, всё будет хорошо. Реветь тут точно не надо, ну.. — обнимает ещё крепче, лишь бы она перестала плакать. — Живот заболит, Уманова, прекращай, тише. Так Олесь, пойдем-ка. — тут он встал, взял её на руки, вышел из кухни и направился в спальню. От его действий Леся немного пришла в шок, но слезы не прекращались. Бизон принёс её в спальню, уложил, принёс стакан воды и подал ей. — Выпей. — сделав пару глотков, Олеся поставила стакан воды на тумбочку у кровати, но слезы её не прекращались до сих пор. — Ну что такое. Не выдержав он лёг с ней рядом, и крепко обнял. В таком положении они пролежали более двух часов, после Леся уснула в его объятиях и обнимала его в ответ. Борис уснул тоже, одной рукой обнимая Уманову, и положив ладонь другой руки на Лесин животик. Борис проснулся через несколько часов поздно ночью. Поглаживал легонько животик и любовался Олесей почти до утра. Потом снова уснул. Уманова же проспала до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.