ID работы: 8246389

Жизнь благодаря тебе.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пополнение в семействе. Конец старой, но начало новой, но уже другой истории..

Настройки текста
Примечания:
На днях у Олеси начались схватки. Борис в этот момент был слава Богу рядом с ней. До роддома они добрались с ветерком. Только представьте волнение Бизона. Уверена, со стороны выглядело бы весело, даже в такой волнующий момент. Весь процесс появления на свет новой жизни прошел гладко, всё время Борис был рядом с Олесей. Пока молодая мамочка отдыхает, малышу проделали все нужные процедуры. И вот, малыша уже отдали новоиспеченным родителям, которые были счастливы как никогда. — Ну что, молодые родители, принимайте. Вес 3.300., рост 56. Богатырь каких поискать! — Боже, какой ты милый… — взяв на руки своего ребенка проговорила Леся не сдерживая слезы радости и счастья. — Борь, посмотри. — любоваться на младенца можно было целую вечность. — Уверенна, по поводу покушать ваши предпочтения будут одинаковы! — А то, Лесь, я тут подумал, может назовём в честь твоего отца? — Борис сидел рядом с женой и не мог отвести глаз от малыша. — Правда?.. — Олеся посмотрела на мужа с огромной благодарностью. Да она не знала своего отца, но по рассказам его сослуживцев и друзей, он был хорошим человеком и лучшим в своей профессии. — Правда, даже звучит хорошо, Михаил Борисович! — с важным видом поддержал её Борис. — Михаил Борисович Тарасов. — шмыгнув носом и посмотрев ещё раз на их сына, Леся согласилась. — Будь таким же как твой папа, и как твой дедушка. — поцеловав малыша в лоб, Леся посмотрела на Борю. — Борь, спасибо тебе за нашего сына, большое спасибо… — Лесёнок, это тебя надо благодарить. Ну и без меня не обошлось конечно. — лукаво улыбаясь Боря смотрел на свою жену. — Когда за дочкой?! — Борис потёр ладони уже морально готовясь к появлению второго малыша. — Боже, Боря, ты пять минут как отец! Мишу сначала на ноги поставь! — улыбаясь Леся еле сдерживала смех. — Эй, ну серьезно, я ещё дочку хочу, такую же как ты. — улыбка во все тридцать два зуба, ну как тут отказать? — Ну посмотрим, посмотрим. — А вот это мне уже нравится, значит не отказала. — Тебе откажешь. — Хех! Ремонт в доме был завершён окончательно. Комната для сыночка была готова на все сто процентов. На выписку пришел весь боевой отряд, отпраздновали знатно это событие на даче у контр-адмирала. И ребята даже уже знают, кто будет крёстными родителями Мишки, но это они расскажут потом, как подойдёт время для крещения. Уверенна, будущие крёстные родители будут рады такому исходу событий. Иногда жизнь даёт тебе некий пинок к новым ощущениям, новым знаниям, приключениям. Да, поначалу может быть сложно, но когда рядом с тобой твоя поддержка, всё становится в разы легче! Особенно, когда появляется новая жизнь. Жизнь благодаря дорогому тебе человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.