ID работы: 8246389

Жизнь благодаря тебе.

Гет
G
Завершён
62
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый роман. Или - Продолжение старой давно забытой истории.

Настройки текста
Примечания:
— Боря, ну расскажи у кого именно наклёвываются отношения?! — Леся не унималась, она так соскучилась по всем ребятам, и хотела обо всём немедленно узнать! — Ладно, не буду тебя мучить. — Борис улыбнулся так широко, было видно, он доволен. — В общем, Батя и… — не успел он договорить, как Леся его перебила. — Я надеюсь не та дамочка… — Борис на её слова нахмурился. — Да не дай Бог, нет! Русалка. — и тут его лицо снова озарила улыбка до ушей. — Батя и Багира? Ничего себе! — Сам рад, дело в том, что у них давно всё наклевывалось, только устав...мешал, да и вообще, как-то они больше отдавались работе, чем друг другу. — Ну да, заметно. — Что? Ты что-то знаешь? — Бизон тут же навострил уши, и внимательно смотрел на свою невесту, ну вдруг она что-то знает. — Я как только к вам пришла, было сразу видно их отношение друг к другу, больше чем просто дружеское. Кроткие взгляды, еле заметные прикосновения, было много моментов, всех и не упомнишь. — Согласен, сам замечал. Просто они так давно уже закрыли эту тему, что сейчас, даже неожиданно, что возможно что-то и начнётся заново. Ну ладно, они сами разберутся. Ты точно через недельку выписываешься, или пораньше? А то хочу тебя поскорее домой забрать. — во время их беседы, Борис держал руку на животике и легонько поглаживал его. — Думаю всё-таки через недельку, на всякий случай, как анализы будут готовы, врач скажет что там, и я тебе наберу. Не переживай. — Лесе было приятно волнение её жениха. Кстати, на счёт дома, они был уже почти готов к тому, чтобы в нём появились новые жильцы. Да, как мы помним, Борис планировал, что у них будет полный любви дом. Там осталось выполнить пару штрихов, и можно заезжать.

Спустя неделю

Лесю выписали, с ребенком и мамой всё прекрасно, беременность уже близилась к своему логическому завершению. Но пока появиться на свет было ещё рано. Так как срок уже большой, после выписки Леся осталась дома, наводить порядок да и вообще, потихоньку преображать комнату их будущего малыша. Имя ребенку они ещё не придумали, но что-то мне подсказывает, что выберут они одно из имён друзей. Даже перебирали, какое лучше звучит. Кроватку, комод и пеленальный столик Борис собирал сам под чутким руководством Олеси. В комнате оставалось сделать только декор на стенах, полочки и по мелочи. Потихоньку маленькое пространство начало преображаться. POV.Олеся. Даже не верится, что скоро ты появишься на свет, что возьму тебя на руки.А как всё запутанно начиналось… Представить не могла, что скоро буду мамой. И на роль отца, спасибо, что выбрал Борьку. Уверена, он будет с тебя пылинки сдувать, и одновременно в строгости воспитывать, хотя. Бизон и строгость — не совместимые вещи. Нет, построжиться он может и ой-ой как, но в пределах разумного, а успокоить мы его с тобой сможем с помощью еды, твой папа о-очень любит покушать. POV.Автор. Олеся размышляла про себя и обустраивала комнату для будущего малыша. Закончив на сегодня, решила отдохнуть, как раз скоро должен вернуться Бизон с работы. Приготовив ужин, Леся прилегла в спальне и уснула. Сквозь сон даже не услышала как домой вернулся Боря. Увидев спящую красавицу, Боря уложил её поудобнее, принял душ, поел приготовленный любимой красавицей ужин, прилёг рядом с ней, обнял Олесю и провалился в царство Морфея. У него начался отпуск. Пригов расщедрился, зная как для них это важно. И пообещал, что на выписку они придут все, и не смогут пропустить такое событие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.