ID работы: 8246412

Справедливость иногда даёт сбой

Гет
G
В процессе
9
автор
Anastasiya K бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие личности?

Настройки текста
      Уже прошло два месяца с прибытия Арии… Айга выиграл у Луи и уже собирается на Бейлайнер, про Арин всё ещё, кроме Айги, никто не знал… — Ариин! Просыпайся! Тебя ждут… — сказал недовольный Айга, ведь его заставили позвать"парня», из-за того, что он один был знаком с прибывшим.        Девушка недовольно промычала, Айга лишь покосился на неё. — «Он без маски? Прекрасно.......» — парень коснулся плеча девушки, она, осознав своё положение спохватилась и отвернулась от него, закрывшись одеялом. — «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Он понял кто я?!» — Ээ… Ты чего? — спросил парень смотря на девушку, та лишь молчала, она посмотрела на свою маску и быстро схватив и надев её достала блокнот, который был под подушкой и написала # Ничего страшного, я уже иду, я не привык# — Да… Хорошо… — произнес парень. — «Мне кажется… Или он не тот, за кого себя выдает… Я не успел разглядеть его лицо… Ааа, теперь ещё интереснее кто он!!!»        Девушка лишь покачала головой и собравшись, вышла из комнаты. — «Мне кажется… Или он что-то заподозрил… Да что я думаю, конечно он заподозрил и наверное знает кто я!» — девушка вздохнула и подошла к арене, к ней сразу же подбежал Айга, Ария посмотрела на него и улыбнулась. — «Хм… Что же он надумал?» — она вопросительно кивнула и положила руки на грудь — почему ты никогда не тренируешься с кем-то? — «Хм.....Блин, а может потому — что мне сложно, черт возьми, завести друзей?» — спросила она себя в мыслях и достав блокнот написала на нем: #Мне сложно контактировать с людьми… И поэтому я тренируюсь сам# — Оу… Ну тогда ты не против тренироваться со мной и Ранжиро? Просто мы привыкли тренироваться втроём, но Фубуки уехал учиться к Куренаю…       Девушка покраснела… — «Оу… Как мило… Я никогда не думала, что он так может! Я думала он грубиян......Хоть это так и есть:">» — Девушка кивнула. — Хорошо… Пошли за мной! — сказал парень и побежал в сторону арены, около которой стоял Ранжиро — Ты привел Арина? Зачем? — недовольно хмыкнул Ранжиро покосившись на девушку — «Грубо! Аааааа, он меня бесит......Где.мой.НОЖ?!» — взнохнув она успокоилась, когда пришло время битвы с Ранжиро Ария сняла резинку с волос и стала напротив него. — Готовы? Начнем! — парни начали отсчёт и на счёт три Ария с розгона запустила Авалорию. — «Интересно, как он будет контактировать с блейдом» — задумался Айга наблюдая за битвой, Ария же отдавала команды языком жестов. — Роктавор тайфун! — произнес парень надеясь уничтожить Авалорию. — «Авалория, начнем с Сезер прорыва!» — и вот… Ария выиграла в 2-0 — «Вау… Неожиданно… Выигрывать очень, приятно!» — удивилась Ария своей победе и собрав волосы, поправила маску. — Тебе повезло..... — сказал Ранжиро хмыкнул, Ария лишь кивнула в знак согласия. — Моя очередь! — сказал Айга разминая руку, Ария лишь сдвинула плечи и помотала головой. — Готовы? Начали!       Снова отсчёт, когда беи спустились на арену Авалория переключилась на режим защиты и заняв центр применила Щит Авалория, да. Айга пытался пробить защиту, но Ахиллес остановился. — Еще раз! -"Ой… Капец… Мне…»       И на этой битве началась цепочка, в которой никто не мог выиграть, Авалория и Ахиллес то взрываются одновременно, то останавливаются. — Битва 1269… Может достаточно? — Устало произнес Ранжиро.       Ария лишь устало кивнула и вопросительно посмотрела на Айгу. — Да… Хорошо… — сказал парень с запинкой. — «Я в ужасе… Почему он не победил? Неужели он такой же силы, как и я?»       Они разошлись, с разными мыслями и чувствами, Айга и Ранжиро спали в одной палатке, а Ария вернулась в свою комнату. — Мне кажется… Мы стали сильнее! Это хорошо......Да, Авалория? — спросила девушка у своей компаньонши.        Ария погрузилась в транс, и она встретила Авалорию… — Ария, Ты отлично справляешься со своей силой, удачи тебе! — Спасибо, Авалория… Я стараюсь хранить свою личность в секрете. Что очень сложно… — Может… Пора раскрыть свою личность? Хотя бы ближнему другу, которому ты доверяешь! — Н-не думаю… — Дело твое…       Девушка вздохнула и помотала головой, посмотрев на бей, она тепло улыбнулась… — Может… Ты права…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.