ID работы: 8246412

Справедливость иногда даёт сбой

Гет
G
В процессе
9
автор
Anastasiya K бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нико Ла-Венс

Настройки текста
      Утро, девушка недовольно промычала и открыв глаза осмотрелась… — Ужас..... Я умру..... уххх… — зевнув, она собрала волосы в высокий хвост и одевшись надела маску. — «Сегодня жааркоо… Что мне делать, придется терпеть» — и тут Ария услышала довольно знакомый голос, который называл её по имени. — «Бл… Это, что Н-» — Ария! Сёстренка!!! — девушка лет семдадцати с длинными волосами с розовыми концами подбежала к девушке и обняла её, она была намного выше. — «Я и забыла, что она приедет сегодня!!!»       Недалеко от них сидел Айга и непонимающе косился на пару. Девушка осмотрелась по сторонам и заметив его, прифигела.Она замотала головой и руками, делая вид, что первый раз видит шатенку и стала, что-то писать в блокноте, она написала так: #Ты ооочень не вовремя, сделай # вид, что ты ошиблась, а сама иди # ко мне в комнату-17, 2 этаж# — «Ох… Я забыла, что Ария хочет сберечь то, что она девушка…» — Нико понимающе взглянула. — Ой… Извините, я перепутала вас с моей сестрой… У вас очень похожие волосы… Я пойду, Удачи! ~ — «Ух… Спасибо тебе, я люблю тебя, сестра!» — она вздохнула и улыбнулась, от жары она была вся красная. — «Ария в Академии? Хм… Я не знал… Или Нико просто попутала академии?» — Айга вздохнул и ушел к арене, где его ждал Ранжиро. *спустя несколько минут* — Ооо… Как я скучалааа~ — сказала Ария обняв сестру. — Я тоже, извини, я чуть не спалила тебя перед Айгой.....Мне жаль, но не очень~ — Нико всегда шипперила Айгу и Арию. — Ты о чем? — Ну разве не романтично? Он узнает кто ты раньше всех, и он влюбится в тебя и будет хранить твою тайну~~~ — она многозначительно улыбаясь подмигнула красной как помидор Арии, та лишь кинула в неё подушку. — Это не смешно! Нико! — Хехе~~~~~ — Ладно уж. Ты будешь моей соседкой, да? — спросила Нико осматриваясь — Конечно! Ты не представляешь, как мне было тяжело и скучно, ух… Я тебя никуда не отпущу!!! — сказала девушка обняв сестру и повалила на кровать смеясь.       Целый день они смотрели фильмы, Нико шутила про шип Айга и Ария, а та лишь пыталась её убить, чуть не розвалив кровать и вообще всю комнату. Они решили, что двенадцать часов ночи прекрасное время, чтобы погулять по академии. Ария, знала что многие могут тренироваться, ведь скоро будет битва на лайнере. Во время прогулки, Арии на телефон приходили сообщения, но она их игнорировала… Вдруг, её позвал кто-то… — Арин! Арииин! — «Айга?» — девушка обернулась и поправила маску, парень подбежал к ней. — Я стал сильнее! Сегодня я выиграю!       Девушка кивнула и достала Авалорию они добрели к арене и приготовившись кивнули Нико. — Э…Готовы? Начали? — 3…2…1… — Запуск произошел быстро, но снова битва закончилась тем. Что никто не победил. Айга даже применил свои самые сильные атаки… — Еще раз!!! — сказал Айга, но Ария лишь помотала головой в знак того, что не хочет продолжать. -Извини, но мне кажется, я тоже стал сильнее и мы вновь на равных. Да и мне пора спать, завтра мы потренироваться сможем. Ты же уезжаешь, так? — сказала Ария на языке жестов, и кивнув Нико, чтобы девушка перевела. — Да… Я согласен… — сказал Айга вздохнув, девушки лишь ушли в здание общежития. — Уххх… Мдааа —сказала шатенка провалившись на кровать, Ария достав из кармана телефон, прочитав сообщения, вздохнула и радостно воскликнула: — Что? Что там?! — Я........Десятый участник на Лайнере!!! — Д…Десятый? Но их должно быть 9! — Я… Считаюсь джокером… — Но как я туда попала? Читай ниже! — Эмм… Это из-за того, что я победила более чем на сто турнирах на три месяца..... — Сто? Ария, но как?!       Девушка похлопала сестру и обняла её, переодевшись, девушки сьели все запасы еды, и посмотрев фильм уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.