ID работы: 8246493

Кажется, судьба явно что-то напутала...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Всю свою жизнь я даже не задумывался, кем я родился. Альфа, омега или же бета. Мне было стремительно насрать. Было — ключевое слово. До того самого момента, пока не узнал, что я чертова омега. Разрешите представиться. Я Ларри Джонсон. И вся моя жизнь пошла к ебеням в тринадцать лет.        После первой течки в тринадцать, я стал притягивать к своей персоне слишком много внимания со стороны альф и даже беты на меня посматривали. Я лишь отличался от обычных омег высоким ростом и мышцами. Некоторые принимали меня за альфу-самца, но, увы, всё обернулось с точностью да наоборот. Что же, даже несмотря на свой «статус», я продолжил играть в баскетбол. За спортивной карьерой я не уследил и даже не заметил, как в моей жизни появился он. Мой истинный...        Это случилось в начале августа. В наш дом переехало двое человек. Отец и его один-единственный сын. Он альфа. Это я ощутил сразу. Запах самца, но его поведение заставило меня усомниться в его природе. Он был тихим, застенчивым и слишком скромным. То, что он моя пара — я понял сразу. Яркий аромат кофе с шоколадом. Он выделялся среди всех остальных, был самым желанным для меня. Но, чёрт, его внешний вид. Он меня напрягает...        И нет, я не имею в виду его протез. Это несчастный случай... я понимаю — всякое в жизни бывает. Но его рост и эти бабские хвостики. Он еле дастает мне до ключиц, ни грамма мышц и блядские волосы, нет я говорю не про длину, у меня у самого они до пояса, я про их цвет. Они, мать его, голубые! И самые весёлое то, что это его натуральный цвет. У его бати тоже такие же.. Но если за ним наблюдать, то можно заметить, что все же его природа в нем есть. Он отлично учится; любит, когда его слушаются; ну и даёт до шапке тем, кто не выполняет поручений...        Знаете, я ведь даже не уверен, в курсе ли он, что мы предназначены друг для друга, но будет лучше, если он пока будет в неведении. Почему пока? Ну рано или поздно правда раскроется, но до этого момента он не должен знать о том, что он мой альфа. Лучше был бы Трэвис, честное слово. Судьба явно решила над нами постебаться.

***

POV Sally        С возраста двенадцати лет я знал, что родился альфой, хоть и родители были бетами, такое иногда случается, так что не очень важно. Я был обычным подростком, рос настоящим мужиком! Во дворе был самым высоким, мы часто гоняли мяч с другими поцанами и тренировались в силе, укрепляли ноги ну и все в этом духе.. Но в возрасте четырнадцати лет случился переломный момент, переломивший мою мизнь в другую сторону.        Я остался без матери, лица и друзей, отец забил на меня. Я перестал много есть, как раньше; мало гулял и поставил на спорте крест, взявшись за учёбу. Вместо футбольного мяча мне были даны книги, на лице, а вернее на том, что от него осталось, был керамический протез.. Мой рост почти не менялся, я вырос всего на восемь сантиметров за два года. Так же и мой характер, я изменился. Раньше мне не хотелось сидеть за книжками, я уперто отстаивал своё мнение и пытался подчинять себе людей, но потом я стал тихим, скромным и быстро соглашался с другими, но занимать для других доминирующую роль все ещё хотелось, на то я и альфа, хоть теперь и похож на омегу. Но после переезда в другой город, я нашёл его...        Того, кто заново перевернул всю мою жизнь и заставил жить, не существовать, а жить. До этого у меня не было особого смысла в жизни, но кажется теперь я его обрёл. Мой и только мой омега на весь мир. До той трагедии я хотел найти суженного или суженную, но потом перестал, и все же встретил его, пусть и случайно, но встретил. Если бы со мной не случилось подобного, я уверен, что ни за что его не нашёл, но он здесь. Омега, больше смахивающий на альфу: высокий, крепкого телосложения и такой красивый. Мечта, а не омега. И только мой. Его запах сводил меня с ума — абрикосы и персики, с лёгким оттенком мяты. Все на свете отдам за то, чтобы ощущать аромат его тела вечно!        В следующие лет сто никуда его не отпущу. Он мой и только мой. Он явно догадался, что мы истинные, но мне кажется, что это как-то нелепо. Такой омега, с таким фриком как я. Э, нет, так дело не пойдёт. Ему нужен более подходящий кандидат... Что же, думаю давно надо было представиться. Я Сал Фишер и моя жизнь поменяла свои обороты уже дважды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.