ID работы: 8246493

Кажется, судьба явно что-то напутала...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Это был тёплый день августа. На улице пекло не хуже, чем в духовке. Мы с ребятами играли в стритбол. Площадка находилась недалеко от дома, поэтому было видно все, что происходит у подъезда и так далее. Я, Трэвис, Нил и Тодд играли два на два. Я бросал трехочковый, как в то время к дому подъехала недешевая тачка, а из неё вышли двое: мужчина с синей бородой и ещё кто-то, очень на девушку похожа. Должно быть это новые жильцы четыреста второй, эта квартира продавалась около двух недель назад. Мужчина взял одну коробку, а девушка целых три. Не, надо сходить помочь, а то негоже дамам тяжести таскать.        Я кинул мяч в корзину не глядя, а потом ушёл в сторону дома. Я быстренько подбежал. — Может помочь? — стоило подойти ближе, как в нос ударил яркий запах кофе и шоколада. Ох, чёрт, это альфа. Да и не какая это не девчонка. Парень самый настоящий. Да ещё и мой истинный по воле судьбы оказался.Почему я так решил? Это самый ярких запах из всех, что я когда-либо ощущал от альф, к тому же я схожу с ума от такого сочетания. Вот блядство!        Мальчишка поднял на меня свою голову. Наши взгляды встретились. Такой холодный и ледяной, что аж мурашки пробежались по спине. Он, не проронив ни слова, указал пальцем в сторону больших коробок. Я взял одну и направился следом за парнем.

***

       До вечера мы таскали коробки и мебель, потому что ближе к обеду подъехал фургон с остальными вещами. К нам также подключились Нил и Трэвис, а Тодд помогал со сборкой. В общем к семи часам все основное было собрано. — Спасибо за помощь, — парнишка протянул свою ладонь. — Сал Фишер. Можно Салли-Кромсали. — Ларри Джонсон. Можно просто Лар, — я пожал крохотную ладошку. Хм, а рукопожатие у него крепкое. И ведь не скажешь на первый взгляд, что он альфа, но руки у него что надо. — Я живу внизу, в подвале. Заходи, как будет свободная минутка.        Я протянул парню карту-ключ. Он кивнул и взял вещь из моих рук. Мы ещё раз обменялись рукопожатием, и я вышел из квартиры, направляясь к лифту.

***

       Дома меня встретила мама с расспросами о прошедшем дне. Я рассказал ей про Фишеров, о том, что полдня таскал коробки и собирал мебель, и ещё сказал про то, что Салли мой истинный. — Ой, Ларри! Это просто чудесно! Ты нашёл свою пару в таком возрасте. Я своего так и не встретила, как видишь. И мы остались с тобой вдвоём, а твой отец альфа нашёл свою омегу. Ты знаешь, что лучше встретить сейчас, чем потом скучать в одиночестве или жить с «неродным». — Ма, ты не понимаешь, — устало выдохнул я. — Какой из такого смазливого пацаненка альфа? Он ведь больше на омегу похож, а эти хвосты меня так вообще убивают. То, что они длинные это ничего, у меня они тоже до пояса, но вот чтобы их так заплетать — первый раз вижу. Он же мне еле до ключицы дотягивается, и сил нет таких.        Я не стал слушать дальше и ушёл к себе, захватив с собой тарелку с лазаньей. У мамы она самая лучшая. Пройдя к себе, уселся за стол перед ноутбуком. POV Sally        Хм, Ларри значит. Он точно омега? И почему именно для меня? Судьба явно что-то напутала. Я ведь вообще пары недостоин! Для него лучше подойдёт кто-то вроде Трэвиса, вот он точно альфа. И я про не саму природу, характер у него такой, он парень жёсткий — по нему сразу это видно.        Стоило Джонсону покинуть мою квартиру, как я тут же отправился в свою комнату к компьютеру, вернее к ноутбуку. Его мне подарили родители в десятый день рождения. Он пусть и старенький, но все ещё хорошо работает. Мне стало интересно, есть ли Ларри в соц.сетях. Я есть только Вк и на Facebook'е. Но на втором я сижу чаще, чем Вконтакте. Но и туда захожу. Так… Ларри Джонсон        О Боже, сколько людей с похожими именами и фамилиями. Так есть его две страницы. С одной он заходил три года назад, а с другой вчера. В друзья. Думаю, меня он сразу узнает. О, так все же он баскетболист, спорт — это хорошо. А ведь когда-то я тоже занимался спортом, но, увы, теперь он мне не светит. От размышлений меня оторвал звук уведомления. Я перевёл взгляд на монитор. Ларри Джонсон принял Вашу заявку в друзья Ларри: Чел, скажи свой сотовый. Будем созваниваться. Салли: 8 (902) 989-32-65 (можете не звонить. Это выдуманный номер. Наверное: 3) Лар, а ты ведь баскетболист? Ларри: Ну типа того, а что? Салли: Да просто интересно стало. Круто должно быть спортом заниматься. Я ведь раньше тоже мяч гонял, только по земле. Ларри: футболист что ли? о_О честно чел, по тебе и не скажешь. Только ты не обижайся, ладно? (=^_^=) Эй, ты чего молчишь? Сал? Если ты мне не ответишь, то я поднимусь!        Разрыдался, как девчонка. Не знаю только — из-за чего? Из-за того, что это сказал Лар или потому что мне больше не быть спортсменом, хотя раньше все преимущества были на моей стороне. И тренер говорила, что я буду неплохим игроком, но к сожалению, она ошиблась. Зато возможно стану писать свои песни, хотя очень вряд ли. Мне лучше всего музыкальный закончить, ведь базовые знания у меня есть.        Я вытер слёзы и перевёл взгляд обратно. Боже, Ларри, ты меня пугаешь и удивляешь одновременно. Салли: не всё ок чел, я просто вспоминал кое-что, так что не парься я не в обиде) Ларри: А я уже собирался к тебе подниматься…        Мы с ним общались до самой поздней ночи. Ларри оказался достаточно интересным собеседником. Он достаточно разносторонний: занимается баскетболом, играет на гитаре и рисует. В прочем, он сказал, что пойдёт на дизайнера-интерьера после школы, потому что связывать жизнь со спортом желания нет. Эх, я бы с удовольствием бы стал спортсменом, будь у меня такой шанс. Мне было достаточно интересно слушать его, также мне пришлось поведать и про себя, ибо без внимания меня он не оставил. Конечно, про трагедию я умолчал, ибо пока не готов делиться этим с малознакомыми людьми, хоть Ларри и был моим «истинным». Салли: Ладно чел, я уже с ног валюсь. Спокойной ночи. Заходи завтра ко мне после обеда, если время будет, дело есть Ларри: Да без б, на завтра всё равно нет планов Спокойной ночи, чувак)        Я вышел из сети и выключил компьютер. Не помешало бы в душ, но у меня уже сил не хватит. Ах, чёрт, чуть не забыл! Лицо! Еле встав с кровати, я по-быстрому обработал шрамы и завалился в постель. Всё же Лар достаточно хороший пацан, мы точно поладим. Я уверен! POV Larry        После окончания нашей переписки, я ещё долго не мог заснуть. Все мои мысли были заняты этим парнем. Сал скинул мне фотографии их команды из школы, как он мне сказал, он был в сборной команде по футболу их города и он много выезжал на соревнования, но потом не смог играть. Я даже загуглил, оказалось, что это правда, Фишер действительно был там. И он улыбался. В глазах горел огонёк, но теперь его взгляд казался ледяным и безжизненным.        Что же, хочу сказать, что мне будет интересно узнать о нём больше, а в частности — что с ним случилось, почему он стал таким. Хотя, не думаю, что он посвятит меня в это ближайшее время. В любом случае у меня вся жизнь впереди. Если мне и суждено быть счастливым только с ним, значит так и должно быть. И мама права, что лучше жить с «истинным», чем с тем, кого я никогда не полюблю по-настоящему.        Ладно, мне тоже пора на боковую. Я переоделся, сходил в душ и выпил чаю, а только потом ушёл к себе, но даже в кровати я уснул не сразу, всё ещё думая о том голубоглазом парнише в протезе. Мы точно поладим - в этом я и не сомневаюсь. Не зря же мне судьба его преподнесла..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.