ID работы: 8246493

Кажется, судьба явно что-то напутала...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
POV Diana        Господи, ну когда же это все закончится? Уже битый час слушаю эти «охи» и «ахи». Отец, что ты там с папой вытворяешь, а? Разрешите представиться — Диана Фишер. Четырнадцать лет.       Я все понимаю, у папы течка и все такое, но черт… Почему меня дедушка к себе не забрал, а? Вот почему он на работе сегодня? Надо бы прогуляться, что ли… Я убрала со своей головы подушку и встала с постели. Одежды у меня предостаточно, так что будет что надеть.        На улице лето. Скоро мой пятнадцатый день рождения. Я так мечтаю найти своего истинного, что аж мурашки по коже. Отец говорит, что ещё рано и сперва учёба и работа. А то, что я родилась, когда им было по шестнадцать это ничего. Я вытащила с верхней полки свои любимые узкие джинсы и надела топ, открывающий низ живота. Отец никогда не одобрял мой такой вид, а папа разрешал, говоря, раз я девочка, то должна и выглядеть соответственно.        Хоть я и омега, но течки у меня ещё не было. Врач говорит, что это нормально и появится она к шестнадцати годам. Я сильно не волнуюсь, но страшно… Кто мне будет помогать, я не знаю… Но и ладно, если что, у меня есть блокаторы. Я быстро обулась и вышла из квартиры, замкнув дверь.

***

POV Sally        Сегодня у Ларри началась течка, и я как любящий муж ему помогаю. Вот уже четырнадцать лет мы женаты. Я так люблю этого человека, он самый важный для меня. Дочь тоже важна, но она больше любит Ларри, потому что я строгий, а шатен слишком много ей позволяет и из-за этого я на него ругаюсь. —С-Сал, — стон Ларри я вывел меня из мыслей.        Я вновь впился в его губы, раскатывая по члену презерватив. Его запах сводит с ума. Ах, как же он пахнет. Я раздвинул его ноги и резко вставил, заставив его выгнуться и сладостно простонать. Его стоны срывали башню похлеще его запаха. Мой муж был очень страстным омегой… Пусть и сексом не любил часто заниматься. Раза четыре за две недели.        Каждый мо толчок выбивал из него стон или чаще всего крик. Просто музыка для ушей. Обожаю его течки. Наш секс похож на какое-то безумство. Ему все время мало, это так приятно. Он не может насытиться. И я тоже не могу. Раз в три месяца у меня гон, и уже тогда я становлюсь диким любовником, а Лар меня удовлетворяет. — Сал! Сал! — его ногти впилисьв в мои плечи, проезжаясь вниз, оставляя кучи полос на спине.        Безумно нравится, когда он кричит моё имя вовремя нашего слияния. Это так приятно. Я обхватил его половой член, начиная надрачивать. Ему хватило нескольких движений, чтобы излиться в мою руку. Я кончил в презерватив, сцепившись с Ларри. Нам обоим нужен отдых. Сцепка останавливает течку и желание на ближайший час. Пусть поспит пока.

***

POV Diana        Пока родители занимались своими «делами», я вышла в городской парк поесть мороженного. Время четыре часа дня. Через час придёт дедушка, и я пойду к нему, а сейчас курс — городской парк. Отец хотел вернуться в свой старый штат Нью-Джерсси. Но папа и дедушка с бабушкой были против, поэтому мы остались. Да и я не хотела уезжать, у меня столько друзей здесь. Я не готова с ними попрощаться.        Было тихо и спокойно. Я наслаждались этим, как могла. Тёплый воздух, ни холодно, ни жарко. Просто волшебно. Я прикрыла глаза всего на секунду, но этого хватило, чтобы почувствовать сильный толчок и не удержать равновесие, славшись на грязный асфальт. Я при открыла глаза и увидела парня лет шестнадцати. Блондин, голубые глаза, небольшой нос, бледные токие губы и какая же бледная кожа. Я вздохнула и тут же уловил яркий аромат коньяка и шоколада. Мой… Мой любимый запах. Неужели… Истинный? — Прости, пожалуйста. Я тебя не заметил. Ты не ушиблась? — блондин неловко посмотрел на меня, подавая руку и помогая встать. Я отряхнулась и посмотрела на испорченное мороженное, вздыхая. — Нет, со мной все хорошо. Мне тоже следовало смотреть вперёд, а не по сторонам, — я ощущала, как кровь приливает к щекам и шее, заставляя меня выдать смущение. — Это хорошо. Я Тим, — парень протянул руку, я аккуратно протянула свою. — Очень приятно, я Диана, — у него такая приятная кожа на ощупь. — Красивое имя. Не хочешь прогуляться со мной?        Во он. Моя судьба. Я самая счастливая девушка на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.