ID работы: 8246493

Кажется, судьба явно что-то напутала...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11. Эпилог

Настройки текста
POV Larry        После того инцидента с Эмом прошло три недели. Всего неделя осталась до конца лета и начала учёбы. Но неделю назад мне стало как-то не очень хорошо. Я бегал по ночам в туалет, ел всё без разбора, а ещё у меня настроение менялось каждую секунду. Но больше всего меня удивлял Сал. Он стал меня обнюхивать и целовать куда-то в шею. Сначала я не понял, что со мной происходит, но на следующий день ко мне заявился Фишер и протянул мне такую узкую коробку. Сначала я не вкурил, что это такое.        Как оказалось, были тесты на беременность. От одной только мысли, что я залетел, меня передёрнуло. Мать моя женщина. Это ведь не реально, мы с Салли были знакомы всего сутки, но он уже меня оплодотворил. Осеменитель хренов! Он меня значит обрюхатил, а я теперь мучайся. Да меня в школе засмеют, когда чёрт возьми узнают. Я его просто готов был прикончить. После, я всё же нашёл в себе силы и сделал тест. Он был положительным! Мать вашу, я залетел! Как говорить об этом матери и что делать дальше, я даже не имел малейшего понятия!        Я решил, что надо сначала оповестить об этом молодого отца. Становиться папой было ещё рано, я даже школу не закончил. В очередной раз, когда Сал пришёл ко мне, я морально готовился всё ему рассказать. Я не слушал, что он мне там говорил, а составлял свою речь в голове. — Короче, Сал. Я залетел, поэтому сегодня ты будешь мне помогать говорить об этом моей маме, а ты скажешь своему отцу, — я решил не распинаться, а выдал всё так. Просто и без всяких мямлиний. Фишер улыбнулся и обнял, потрепав по голове. — Ларри, а ты рад? Рад, что у тебя будет семья или ты не хочешь этого ребёнка? — парень поднял на меня голову, а я закусил губу. Я не знал, что сказать. С одной стороны, я был счастлив, что у меня будет своя семья. Свой альфа и малыш, но с другой я был не готов. Мне было всего шестнадцать.        Я ничего не сказал, лишь крепче прижал парня к себе и закрыл глаза. «Я счастлив, что встретил тебя» — это я прошептал ему на ухо и втянул в поцелуй. Даже если бы я и не хотел этого ребёнка, я всё равно бы его родил и воспитал. Не смог бы просто его убить. Он уже зародился, разве я имею какое-то право отнимать жизнь у кого-то? Нет, не имею. Поэтому этот ребёнок будет, во что бы то не стало. Я думаю, что Салли рад, что у него есть я и теперь наша общая кровь.

***

       Наступил вечер. Мы с Фишером весь день просидели у меня за игрой в приставку. Правда, он заставлял меня есть больше, чем в меня влезает, объяснив тем, что надо думать и о малыше. Всё же, я думаю, из него выйдет хороший родитель. Если он сейчас так обо мне волнуется, боюсь представить, что будет, когда я рожу. Но вот от мысли о родах меня кидало в крупную дрожь. Выносить одно, но вот родить и воспитать другое.        За своими мыслями я и не заметил, как в комнату зашла мама. Она поздоровалась с Фишером и сказала, через полчаса приходить к столу. Мы решили не мешкать и сразу в лоб всё сказать. Зачем оттягивать то, что и так случится? Мы вышли из комнаты, крепко сжимая руки друг друга. Я так вообще мёртвой хваткой вцепился в его пальцы, ни секунды её не расслабляя. — Мам, — тихо позвал я женщину, а она повернулась и посмотрела на нас, а я тем временем мысленно готовился. — В общем, я... — Ларри залетел от меня, — на одном дыхании выплеснул всё Сал за меня.        В комнате повисло напряжённое молчание. Мама ещё долго моргала своими длинными ресницами, явно не ожидая, что её шестнадцатилетний сын залетит от кого-то. Я боялся что-либо сказать, но потом мать обняла нас и пожелала счастья, а я вздохнул с облегчением, немного расслабляя хватку руки, опуская пальцы своей принцессы. Его рука посинела от недостатка крови в этой области, что нас рассмешило.

***

POV Sally        Прошло уже два года. У нас родилась прекрасная малышка-омега, которую мы назвали Диана. Она была очень похожа на мою мать, так как мои черты лица были её точной копией. И несмотря на те трудности, что были в начале, мы прошли те испытания. Сейчас, стоя у алтаря, а я жду...жду своего жениха. Мы не смогли расписаться раньше, потому что были несовершеннолетние, но кажется, сейчас всё хорошо.        Мы, наконец, официально скрепим наш союз, и Ларри возьмёт мою фамилию, я его заставлю. Двери распахиваются. Идёт Лар, держа за руку свою мать. Они и в самом деле очень похожи. Диана сидела на руках у моего отца, который как только увидел новорождённую малышку, сразу же сказал, что будет оберегать её. Да, мне моя дочь тоже напоминает маму не только внешность, но и характером.        Когда шатен подошёл к нему, я взял того ладонь в свою. Наши пальцы были переплетены также, как и наши жизни. Не думаю, что смогу оставить или отпустить этого парня от себя как-нибудь. На нём моя метка, а значит он только мой и ничей больше.        Регистрация прошла на ура! Мы стали официальными мужьями и наш брак был зарегистрирован. Думаю, теперь всё наладится. Даже несмотря на то, что жизнь моя не задалась в детстве, к взрослому времени я обрёл свою семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.