ID работы: 8246515

Я покажу тебе космос

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойное признание

Настройки текста
«Я люблю тебя» — очень сложная фраза. Каждый вкладывает в неё что-то своё, и только тот, кому адесованы эти волшебные слова, может понять истинный смысл. Очень сложно осознать, любишь ли ты человека на самом деле или же нет. Очень сложно решиться признаться своему предмету обожания. Очень сложно пережить те чувства, когда ты произносишь эту фразу. «Я люблю тебя» — слова, которые могут скрепить две души воедино на долгое время, а могут и убить. После того, как отвергают, кто-то замыкается в себе, кто-то чувствует отвращение к любви, а кто-то живёт дальше, как и раньше.  — Я люблю тебя! Я понял это недавно! Я понял… Что… Не могу без тебя…- сказал Кагеяма, стоя напротив Хинаты.  — Ка-кагеяма… Я… Я… Никогда не думал о тебе в таком смысле… Прости… Я люблю другую… Но ты всё равно мой самый- самый лучший друг! — последних слов друга Тобио уже не слышал. В ушах появилась вата, на глазах выступили предательские слёзы. Он резко повернулся спиной к доигровщику и уверенным шагом зашагал прочь от этого проклятого места. Шоё ещё долго пытался доказать что-то земле, на которую опустился, но теперь никто ему не ответит.

***

 — Шоё! Что случилось? — к парню подбежала Ячи и присела рядом.  — Всё н-норм-мально, — ответил Хината, всхлипывая.  — Нет! Что случилось?  — Хитокааааааа, я друга потеряяяял! — пожаловался блокирующий.  — Какого? — не понимала менеджер.  — Тооообио! Он, оказывается в мен… Да ничего! Просто, поссорились…  — Так, если тебе плохо, помирИтесь.  — Нет, он больше не будет меня считать другоооом! — продолжал капризничать парень.  — Ну что ты как маленький? Пошли домой! — воскликнула Хитока.  — Я-ячи-сан… Я тебя люблю! — выпалил доигровщик и густо покраснел.  — Хината, я… Я тоже. Т-тебя люблю… Но я через два дня уеду на год к бабушке в Казахстан… Хината закусил губу и перевёл взгляд на девушку. Затем встал, за ним и Ячи, и продолжил смотреть менеджеру в глаза… Шоё нежно, почти невесомо, чмокнул Хитоку в щёку, подхватил сумку, вскочил на велосипед и крикнул на прощанье:  — Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.