ID работы: 8246528

Под прицелом Богов

Слэш
R
В процессе
472
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 95 Отзывы 170 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После моего срыва прошла неделя. Юнг-Сук все это время пристально следила и наблюдала за мной, в общем один я практически не оставался. Даже стоило немного задержатся в туалете, как она начинала меня звать. Все же Юнг-Сук была хорошей женщиной и любящей мамой, хоть это и было бы прекрасно для обычного ребенка, но не для меня. Какая-то чрезмерная опека начала выводить меня из себя уже на третий день. И я понятия не имел, что с этим делать. Вроде сознание здорового лба, а как усыпить бдительность родительницы я даже не представлял. Хорошо хоть меня к какому-нибудь психологу не отправили. Хотя мне уже поздно идти к врачам, к психиатру страшно, впрочем, за него самого и страшно. Единственное, что действовало на ма… нет, не могу ее пока назвать своей матерью, даже в мыслях, я слишком мало времени провел с ней. В общем работало общение со сверстниками, Юнг-Сук уменьшала надзор, только когда я делал вид, что общался с сопляками. Утром она всегда ласково будила меня поглаживанием по голове, отправляла умываться. Когда я уже заканчивал утренний моцион, на кухне уже стоял завтрак, а Юнг-Сук ласково улыбалась мне и вела в детский сад. Все это будило воспоминания о детстве Васечки, о моём детстве, в котором мама вставала в шесть утра тихо гремела посудой на кухне, а я в это время нежился в кровати, ждал, когда позовут. После таких мыслей становилось грустно, но я пытался сдерживать эмоции и выглядеть жизнерадостным ребенком. Из-за этого получил новый навык.

Актерское мастерство Ур.1

Мда, вообще я старался не заглядывать в систему, боялся вдруг увижу там еще парочку подарков от Богов. Тьфу…тьфу…тьфу через левое плечо и перекрестился. Раньше я как-то не особо во все эти приметы верил. Но тут хочешь не хочешь придется поверить. А то вдруг поможет избежать мне всяких маньяков, чем черт не шутит? Вообще это все похоже на какую-то шутку. Ну вот сами посмотрите, шел я у себя в клуб с мыслью, что пора уже девственность потерять, а тут Бац! И в другом мире, да еще и практически с мишенью на заднице. Хрен знает, что это за Боги провернули, но поимели они меня знатно. Правильно говорят, бойся своих желаний! Вот и мне нужно было быть осторожнее, а теперь всё! Отбегался Васенька! Хотя знаете, а с другой стороны все не так и плохо. Стану какой-нибудь моделью, у меня охрана будет и хрен ко мне кто подойдет. Ха! Чем не вариант?! Хнык, да кого я обманываю?

Внимание! Боги услышали вашу проблему Получен навык! Ледяная королева Ур. Макс.

Теперь вас окружает аура святости. Ваши фанаты и воздыхатели теперь лучше отрубят себе руки, чем посмеют осквернить вас. +2% прикоснувшись к вам человек с низкой самооценкой попробует закончить жизнь самоубийством Вот это да! Теперь же все намного лучше, теперь заживу, как нормальный человек! Пока я размахивал руками, пытаясь убрать сообщение, воспитательница по имени Джин-Хо стала на меня подозрительно коситься. Видимо мой слишком сосредоточенный взгляд в пустоту ее напугал. Так что она решила подойти ко мне. Так, надо настроиться и включить режим милого ребенка. — Тебе нравится в нашем садике? — поинтересовалась девушка. — Нет! — нагло отвечаю я, надув щеки. — А почему? — Нездоровая атмосфера, неразвитые воспитанники, примитивное питание, низкий профессионализм педагогов… — я замолчал, взглянув на охреневшую воспитательницу, решил всё исправить. –?!.. — А есё Хунг-Ту бьёцца и длразницца! * Все же я переборщил, бедняжка Джин-Хо зависла. Я решил посмотреть, как быстро она придет в себя. Один миссисипи, два миссисипи, три ми… О! Уже отвисла! Посмотрела на меня странным выражением лица, я ей ответил взглядом из-под ресниц с немного опущенной головой и невинной улыбкой, осталось только ножкой шаркнуть. Девушка, прищурив глаза, пристально разглядывала меня, но, видимо, не нашла к чему придраться и ушла к другим мелким паршивцам.

Уровень навыка повысился! Актерское мастерство Ур.8

Вообще я стал специально людей выводить на эмоции или вгонять в ступор, за этим было интересно наблюдать и добавляло мне хорошего настроения. Вот, например, какой-то не особо умный ребенок всё пытается со мной подружиться. Кто я такой чтобы ему мешать? Решил сделать его своим миньоном, ну или подопытной мышкой, тут как посмотреть, звали его к слову Мин-Лан. Я отрабатывал на нем свои навыки, пытался понять, как управлять ими. Пока не появилось сообщение.

Получен новый навык! Дрессировка Ур.3 Выработка определённых навыков, необходимых для управления поведением.

Мхахах такими темпами я стану повелителем мира, нужно будет придумать себе крутое прозвище. А то Василий или Чжи-Хан не особо впечатляет. Не заметил, как пролетело время, а за мной уже пришла Юнг-Сук. По дороге домой мы обменялись ничего не значащим фразами, а я задумался. Уже совсем скоро я пойду в школу, опять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.