ID работы: 8246528

Под прицелом Богов

Слэш
R
В процессе
472
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 95 Отзывы 170 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Время шло, я прокачивал навыки, выполнял небольшие квесты от Юнг-Сук, но вот настало время идти в школу. Наш класс курировала приятная молодая девушка по имени Йунг-Ми. При первом знакомстве она попросила каждого по очереди представиться и коротко рассказать о себе или поведать всем, кем хочешь стать, что нравится, а что нет. Пока дети по очереди назывались и говорили какие-нибудь банальные вещи в стиле а-ля «я хочу стать сильным, как Джекки Чан» или «я не люблю есть суп, но обожаю конфеты» и все в таком духе. Очередь дошла и до меня. Я сильно не заморачивался с ответом, поэтому ляпнул первое, что пришло в голову. — Мое имя Хан Чжи-Хан, хочу стать властителем мира, люблю сладкое и готов продать за него душу. После меня представлялись другие дети и эту не нужную информацию я даже не запоминал. Ведь всё это отображается в системе. Кстати, пока я ходил в детский сад, то разглядывая и узнавая про все подряд получил новый навык «Наблюдательность». Чем чаще я использовал навык, тем больше информации о предмете или человеке он выдавал. А так как это достаточно читерная способность, я решил прокачать ее на максимум, как можно быстрее. Теперь она выглядит вот так.

Наблюдательность Ур.37

Пока я опять отключился от реальности и летал в облаках, услышал что-то знакомое. — Мое имя Син Сон-Иль. Люблю боевые искусства, а именно Тхэккён и Тхэквондо. С моего места не очень было видно мальчика, так что заметил я только зеленоголовую макушку. Хмм это странное чувство, казалось на подкорке у меня жужжала какая-то мысль, но я не мог ухватиться за нее. «Ладно, подумаю об этом потом». Но это отвратительное чувство не пропадало на протяжении всего урока. Пока дети не начали подходить и знакомиться друг c другом. Ко мне тоже подошли молокососы. Одним из них был тот самый Син Сон-Иль. И только, когда он подошел и улыбнулся мне. До меня дошло. ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Это же был тот самый лучший друг главного героя из манхвы The Gamer! На этом моменте я откровенно завис. Франкенштейна мне в подмышку! Всё это время я думал, что просто попал в какой-то мир и это была реинкарнация с особыми способностями. А тут оказалось, что попал-то я в произведение какого-то автора. Охохо! Все становится интереснее и интереснее. Пока я охреневал, Сон-Иль продолжал улыбаться и смотреть на меня. Я опомнился и решил с детской непосредственностью стать лучшими друзьями. Да-да, так сразу, вообще детям много не надо, подаришь конфетку и все, ты уже самый лучший и хороший человек на всем белом свете. Сон-Иль лишь улыбнулся еще шире и с радостью согласился. Ради интереса я решил глянуть на статы мальчишки и увиденное меня поразило. — Наблюдательность, — шепнул я. Имя: Син Соль-Иль Класс: Пол: мужской Возраст: 7 лет Уровень: 9 Опыт: 160/1000 НР: 550/550 МР: 1000/1000 Сила — 17 Ловкость — 14 Выносливость — 16 Интеллект — 9 Мудрость — 6 Удача — 35 Очков для распределения — Денег — 18000 KRW Навыки: Тхэквондо Ур.16, Тхэккён Ур.12, Корейский язык Ур.15, Этикет Ур.19, Каллиграфия Ур.17. На этом моменте я повторно завис. Что за ребенок неправильный?! Уже меньше чем за пятнадцать минут, он вогнал меня в ступор ДВА РАЗА! Нет! Ну вы посмотрите, моему возмущению нет предела! Он сопливый семилетка, а по показателям практически, как взрослый человек! Но немного подумав, я решил не впадать в отчаяние, да и не солидно это для человека моего возраста завидовать малявке. Так что поработав головой, решил, что такой друг мне жизненно необходим. Ведь согласно моим навыкам, всяких больных наголову маньяков мне не избежать. А тут вот рядышком будет этакий телохранитель-друг. И вообще друзья должны быть полезны.

***

На удивление будни в школе проходили не плохо. Я решил не быть каким-нибудь отщепенцем или изгоем, поэтому более-менее общался с другими детьми. На самом деле это было дико скучно, но я преследовал свои цели. Конечно же я продолжал экспериментировать с навыками, а дети из-за своего малого возраста не понимали, что я влияю на них или как-то странно себя порой веду. Пока мой уже друг Сон-Иль качал свои физические показатели, я прокачивал свои способности. А именно новые навыки, такие как:

Очарование Ур. 15

Только одним своим видом вы располагаете, вдохновляете и влюбляете в себя. + 40% вас полюбят + 60% вы станете музой для творческих личностей

Чарующий голос Ур.32

В вашем голосе есть что-то такое, что другие не могут игнорировать. Когда вы командуете, они подчиняются. Когда соблазняете, они в экстазе. Угрожаете ли, успокаиваете ли, убеждаете ли или просто говорите, ваш голос привлекает внимание. Хоть и после получения этих навыках меня теперь принимают только за девчонку, я не слишком огорчился. Ведь эти способности слишком крутые, я могу потом баллотироваться в мэры и люди будут слушать меня, голосовать за меня. Если я конечно доживу до этого возраста, ведь маньяки не дремлют….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.