ID работы: 8246528

Под прицелом Богов

Слэш
R
В процессе
472
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 95 Отзывы 170 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Как быстро летит время, сегодня мы с Син Сон-Иль идем в старшую школу. За все прошедшие года я действительно сдружился с этим странным пареньком. В отличие от сверстников он так не напрягал и был достаточно умен, чтобы не лезть с глупыми вопросами. Хоть и изначально я рассматривал Сон-Иля, как полезный объект, то сейчас он достаточно важная составляющая моей жизни. Вообще в возрасте десяти лет я уговорил маму (сложно не полюбить Юнг-Сук в ответ, когда она так о тебе заботится) купить личный компьютер. Аргументом послужило то, что я слишком умный ребенок для своего возраста и мне нужно больше информации, а где как не всемирной паутине пополнять свой багаж знаний. Моему счастью не было предела, я даже искренне попрыгал вокруг мамы и расточал комплименты о том, какая она замечательная и самая лучшая на свете. На самом деле комп мне нужен был не столько для учебы, как для общения. Да, для самого банального общения. Конечно Сон-Иль был умным, но ребенком и его мировоззрение было достаточно простым и наивным. А мне хотелось нормально поболтать с мудрым и немного циничным человеком, который будет разделять мои взгляды. И такой человек нашелся и даже не один, но более близким из всех стал некий «Накуренный волшебник». При разговоре, обычно мы не сильно углублялись в личную жизнь, а просто приводили какие-либо ситуации и спрашивали, кто как бы поступил. И все что я выяснил о загадочном волшебнике это имя Нам Кюн. Меня все глубже затягивали сети интернета и решил, что с такими навыками, как у меня, будет кощунством не использовать их на более большой публике. Чтобы достичь определённого положения, которое давало бы мне какие-либо плюшки. Поэтому я начал вести страничку в соц. сети. Поначалу я выкладывал только посты и всем было на них откровенно пофиг. Но стоило мне добавить одну свою фотку, как тут же понеслось. Читающих мои посты резко возросло. Теперь могу с уверенностью сказать, навык «Желанный уке» работает только, если меня хотя бы раз видели пусть даже и на фотографии. Часто начал писать мужской пол. Причем начиная от моих сверстников и заканчивая мужикам под полтинник, если не старше. Ндаа я когда Васечкой был, столько внимания за всю жизнь не получал! А тут стоило одну фотку добавить и такой ажиотаж. А вот навык «Дрессировка» у меня работал даже через сообщения. Скорее всего потому что эта способность больше завязана на психологии, нежели остальные мои навыки. Так же с моей возрастающей популярностью появилось не меньше людей, которые меня просто ненавидели. Понятия не имею за что, но многие так эмоционально и вдохновлено чуть ли не высоким слогом предлагали мне пойти убиться, что я перечитывал эти сообщение несколько раз и думал какие же таланты пропадают. И вот из-за таких поэтов и творцов мне неожиданно система выдала навык.

«Энергетический вампир Ур.1» Вы можете питаться энергией других людей.

Если честно у меня чуть сердце не остановилось в этот момент. Еще и описание у навыка какое-то непонятное. Ну просто представьте, сидите вы поздно вечером, читаете о том, как бы вас изощрённо расчленили и по коробочкам расфасовали и тут *Пилиньк* от системы. На этом моменте я чуть не завизжал, как девчонка. Был бы постарше, то без седых волос точно бы не обошлось. Как-то раз в моей прошлый жизни, возвращаясь домой я услышал шутку от соседа, который сидел около подъезда. И звучала она так: «проходя мимо гопников нож держать в правой руке, а вилку в левой». И знаете, умерев от рук питекантропов, я решил, что это не такая и шутка, а вполне дельный совет. И как умный и продуманный мальчик начал таскать с собой нож. Носил я его в инвентаре, кстати узнал, что могу закидывать туда любое количество вещей, но каждая не может превышать меня по весу больше чем в три раза. Так же я решил научиться защищать себя, а то ножик таскаю, а как им профессионально покрошить человека даже не в курсе. И вот на этом моменте с системой было что-то странное и непонятное. Что бы я ни делал, как бы не пытался копировать уроки из интернета, ничего не выходило, никаких навыков не появлялось, да даже сила не прокачивалась, хотя я добросовестно занимался. Пришлось просить маму отвести меня на уроки самообороны, а после и рукопашного боя и только после этого у меня начали качаться показатели и появился соответствующий навык. Для меня это было ударом ниже пояса. Вот скажите, КАК ТАК? Я уже приготовился стать властелином мира, даже жуткий смех пару раз репетировал перед зеркалом, а тут такая фигня. Вообще из моих наблюдений такой параметр, как «сила» и «рукопашный бой» качался у меня ну оочень неохотно и оочень медленно. Зато такая фигня, как «Очарование» и тому подобное, прокачивалась очень быстро и без особых усилий. Тут-то я и понял, как с этой глюченной системой меня жестко наеб…кхм обманули. Что за люди?! Ну или не совсем люди, точнее совсем не люди, а боги тьфу… не важно, козлы они, такую мечту разрушили. Ведь какой человек не захотел бы всех нагибать? А выходит по жизни будут если и нагибать, то только меня. По такому случаю тогда буду продолжать отыгрываться морально на остальных. Так же долго напрягая память, я вспомнил, что в манхве была так называемая бездна и ВП барьер. С этим более-менее мне повезло и навыки по открытию и закрытию барьеров у меня появились. Но пока я с этим сильно не разбирался опасаясь, что кто-то сможет запалить барьеры, а перед обитателями бездны мне пока светиться не хотелось, ведь одним очарованием врага не победишь… ну или по крайней мере каждого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.