ID работы: 8246565

Не стоит оборачиваться

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Густой, едкий, плотный дым обволок город, что когда-то был мне родным домом. Многие дома были разрушены, а здание, что будто бы возвышалось над городом было неприятным для моих глаз. Стоит ли говорить, по армию и стены, что окружали границы города. Думаю это не обязательно было делать, ведь туда здравомыслящий человек туда точно не зайдёт. Потому что. Ну. во-первых: солдаты убьют. Во-вторых: там особо нечего найти. А в-третьих: никому ведь не хочется лишиться свободы, если он вдруг окажется полезным. Вставая на ноги, мне потребовалось время, чтобы отвести взгляд, от города, что был полон воспоминаниями. Но. надо было уходить, итак тут долго пробыли, мало ли заметят. Я теперь что-то типо «преступника». Прям поменялась с кем-то ролью. Я ведь упомянула Метта? Хах.. этот "нарцисс" оказался живущим, правда мне пришлось было попатеть, чтобы спасти ему жизнь, после того.. Метт же должен был гулять где-то неподалёку в лесу, поэтому стоит потарапливаться, дабы.. поздно. Заметили всё же гады глазастые. -ЭЙ! Там кто-то стоит! Живо осмотреть обрыв!-прокричал большой мужчина. После приказа, несколько человек направились к обрыву с пушками в руках. При этом шли будто это не столь важно. Узнай о такой халатности к работе, их был главный давно прихлопнул бы, словно мух. «Вот же! И нафига такие дозорные нужны?» Вздохнула с небольшим огорчением, от своих же мыслей. Быстрыми шагами проскальзывая между деревьями, иногда оборачивалась, но лишь мелкие тени мелькали в далеке. В последний раз обернувшись. Правда в тот момент когда я обернулась, я врезалась в спину "нарцисса". Потерпевший ушибленный лоб, я недовольно взглянула на него, на что парень обернулся и лишь улыбнулся. Тяжело вздохнув я всё же не могла с ним ссориться из-за пустяков. Не те времена. -Там меня кажется заметили, будь на чеку. Мне бы не хотелось повторять прошлый опыт.. и тебе думаю тоже. -Да. Ты права.-ответил парень и пошёл вперёд, я же шла сзади, на готовые держа оружие. При этом спрятав его в плаще, чтобы менее заметно было. Вот только они не ожидали, как в их сторону будет приближаться парень, до боли знакомой внешностью. "Чёрт.." Слегка прикусив нижнюю губу, быстро придумывала план к отступлению. Но ведь она была не одна в этой ситуации, нельзя действовать бездумно. Да и у того явно будет оружие, а он тем владел по мастерски. Правда.. мне интересно. Перестал ли он пить? -а этот раз думаю стоит разделиться, уж лучше он меня поймает, нежели тебя. У меня так есть шанс выбраться.-сказала я рыжему, на что тот пусть был и недоволен, но согласился. И не теряя ни минуты побежал в другое направление от меня. Поправив плащ, быстро направилась в другую сторону. Пусть у неё и было оружие, но сначала ему требовалось накопить энергии. Пусть это и не долго, но в битве каждые секунды решающие. Она понимала что незамеченной ей будет сложнее уйти, нежели рыжему "Нарциссу". Поэтому и предложила тому так поступив. -Стой!-громко сказал, хриплый и безразличный голос. Ни теряя, ни минуты она рванула вперёд. Ей будет ой как не сладко попасть в руки к психу. Поэтому и приходиться бежать, а если что она сумеет защитить себя.. правда это не оправдывает её ужасного положения дел. Правда позади себя слышала хруст некоторых веток. Несложно догадаться, что за ней началась погоня. Он почти догонял её, однако как только он приближался слишком близко, она сворачивала, от чего мешала ему догнать себя. Деревья её поддержка, а знания леса это как шанс к спасению. Том, уже наверное сообщил ЕМУ, о моём месте нахождения. Но он явно ради одной девчушки не будет присылать подмогу.. правда только если в том случае, что он не знает про Метта. Если же он знает, тогда.. -бл*ть!-хотела закричать я на весь мир. Впереди был барьер, он явно не пропустит её за пределы леса. Сжав одну руку в кулак, она всё равно бежала, до барьера и пока накопилась энергия, она с размаху ударила по бартеру кулаком, а после выстрелила из пушки. Что уж тут сказать.. это лишь дало пару трещин. Это полный провал. Парень сзади выстрелил из пистолета, правда попал по трещинам, от чего трещины стали больше, а какие небольшие куски выпадали. Правда это вновь не дало пути к отступлению, поэтому она вновь побежала, при этом бежала она рядом с барьером. Мало ли брешь найдёт. Правда Мисс Удача сегодня не на моей стороне. Поэтому она не заметив корень в земле, упала. Правда за несколько секунд успела прикрыть лицо руками, от чего получила синяки и порезы на руках он мелких камней, да веток. К ней же подошёл Том и схватив за локоть поднял на ноги. Заломив её руки за спину, он сковал кисти в наручники. И держал одной за наручники, а другой держал дуло пистолета возле её виска. -Элл Гулд вы арестованы, если вы будете оказывать сопротивление мне придётся вас застрелить.-проговорил хриплый голос. Что-то неразборчивое прорычав, я всё же не сопротивлялась. Поэтому, взяв меня за руки Том пошёл сзади подталкивая, при этом всё её держа дуло у виска. И как тут вообще сбежишь? Благо хоть Метта смогла спасти. Опустив голову и взгляд вниз, грустно улыбнулась. Спустя пять лет меня поймали.. долго держалась однако, правда сегодня всё запарола. Обидно однако. Я предполагала что такое произойдёт, но не думала, что так скоро.. Пройдя сквозь барьер, я даже на секунду удивилась, но после лишь хмыкнув села в машину. Том сел за руль. Мы поехали в сторону города. Нужно ли говорить, что случилось пять лет назад? Могу пока рассказать, пока время есть. После нападения в новом доме мы жили несколько месяцев, правда после случилось ещё одно нападение, при котором дом был разрушен, Ринго.. он тогда не выжил. Ну а друзья.. они стали теми, кем являются на данный момент. Правда спустя где-то год я всё же смогла спасть Метта. И он сейчас считается пропавшим без вести. Мы так долго скрывались..

<center>***

</center> Едем мы кстати не особо быстро. Может хочет чтобы подольше пожила? Интересно, сумею ли я в последний раз выпить колу? Или на месте расстреляют? Или же устроют пытки перед смертью. Нда.. я уже всякого успела накрутить за такое время. Прошло так около полу часа, как мы наконец приехали в то здание о котором я ранее говорила. Вошли в здание, пока что всё спокойно. Но это пока. Внутри оно оказалось ещё более мрачным, чем снаружи. Прикрыв глаза, я уже просто шла готовая ко всему, что может произойти в следующие мгновения. Шумно открылись большие двери, дальше на удивление тишина.. подняв голову, внутри моего взгляда можно было заметить удивление, однако.. как настоящий лидер, Торд восседал на троне и молча смотрел в нашу сторону, а если точнее на меня. У меня аж мурашки по телу пробежались, он так смотрел как будто видел насквозь. Тишину разрушил Том, который сообщил о моей успешной поимке. Слегка кивнув, Торд приказал отпустить меня и выйти ему из комнаты. И вот мы остались наедине, молча смотрим на друг друга. Я всё же не удержавшись слегка улыбнулась и произнесла. -после пяти лет погони за мной, ты наконец смог поймать меня. Похвально. Ослабевшим, но ехидным голосом произнесла. Он же. Встав, будто в одно мгновение приблизившись ко мне, схватил за подбородок двумя пальцами и приподнял, чтобы я смогла смотреть прямо ему в глаза. Как ни как, но тот выше меня на голову. Будто хищник он улыбнулся своей жертве. -И правда. Правда.. я думал, ещё за тобой побегать, но не ожидал, что кое-кто расслабиться.-в его голосе я слышала насмешку и некую разочарованность, но глаза выдавали его с потрахами. Было неприятно когда тебя изущают, будто ты какой-нибудь деликатец. После минутного молчание, по залу эхом проносился смех парня. -Боже.. Ахах.. не ожидал, что ты так будешь рада нашей встречи. -С чего ты это взял?-недовольно прошептала, на большее не хватило. Страх был сильнее нежели желание жить. Удивительно даже. Куда же подевалась вся моя решительность? Может пропала от столь властного и изущающего взгляда, а может из-за его голоса появлялись неприятные воспоминания.. казалось тогда наступил конец. Но это было лишь началом, чего-то и вправду ужасного. Отпустив и обняв за плечи он произнёс следующее. -Чтож.. думаю настало время экскурсии, а после может пообщаешься со своим старым другом. Ну~ или скорее, что от него осталось.-подмигнув, тот насильно заставил с ним идти даже не желая слушать моего мнения, но не прошли мы и несколько метров как я произнесла. -ТЫ намерен притворяться хорошим как и ТОГДА?-нервно сказала. Мой голос будто эхом пронесся по залу. После. Пощёчина. Она приложила прохладную руку на щеку. Муражки по телу пробежались. -Лучше забудь. Для твоего же блага будет лучше.-чуть ли не прорычал тот. Молча отведя взгляд мы направились дальше. За всю"экскурсию" он вел себя так, словно ничего не произошло. А на его вопросы она особо ответы не давала. Такой поворот событий ни ей, ни ему не нравились. Она пусть и не знает, что в планах у этого психа. Однако последней остановкой оказалась столовая. Зная как сильно девушка любит колу, он дал ей одну банку столь прекрасного для неё напитка. Однако"подарок" она приняла нерешительно, а когда открыла и вовсе сказала. -надеюсь это не отрава? Не хотелось бы испортить последние впечатление о"столь прекрасном напитке".-пусть последнее она сказала так будто не считает так. Однако это не так и она и вправду обожает этот напиток. Понимая значение её слов, он усмехнувшись потрепал её волосы. -ладно. Пошли, по дороге можешь выпить колу.- взяв её за руку потащил до своего кабинета, мне же уже не было смысла сопротивляться. Но на чеку я оставалась. Проходя мимо больших витражных окон, я вновь взглянула на город.. вид одновременно и пугающий и завораживающий. -обязательно было устраивать всё это?-задала я вопрос давно мучающий меня. -да.-лишь коротко ответил тот. Дойдя до кабинета, он передал меня Тому, а сам же направился в кабинет. Скрывшись за дверями Том меня куда-то потащил. Я вновь не сопротивлялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.