ID работы: 8246565

Не стоит оборачиваться

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Перепрыгивая мелкие преграды и не останавливаясь даже на дронов, которые после того как я пробегала мимо них уничтожая лазером. Я бежала на сколько хватает сил, ведь уже скоро выход, пусть даже путь будет заблокирован стеной, я просто сделаю дыру в ней с помощью лазера.."ВЗРЫВ". Обернувшись в сторону леса, я смогла увидеть лишь как чёрный дым поднимался в небо.. меня будто током ударило, от чего я не задумываясь, уже выстрелила в стену лазером от чего в ней появилась дыра и пробежав её, побежала в сторону леса. Но не в сам лес, а скорее в его конец. В этот момент мною управлял лишь адреналин."Божебожебожебожебоже.." думала пока бежала. Мимо меня, проносились пули и лазеры. А так же даже кинжалы.. в какой-то момент я даже удивилась их решительностью меня прикончить. Но даже не смотря на это, я бежала. Лишь бы он не пострадал.. *** Открывая глаза, которые будто обволокли пеленой. Мэтт, протёр их дабы восстановить зрение. Тело будто в свинце, встать у него получалось с огромным трудом и то когда встал, он скрючился от боли и оперевшись боком об дерево сел обратно прикрывая глаза. Тяжело дыша, он слегка расслаблено улыбнулся"Ловушка сработала.. похоже он знал, вот и хотел меня убить. Благо расставляли ловушки мы вместе. Пригодились хоть когда-то" Земля была вызженна до тла, а рядом валялись обгорелые трупы. Сам же он был тяжело ранен, а из спины текла кровь. Поэтому дабы замедлить кровотечение, он оторвал большой кусок от одежды и кое-как перевязал рану. Сознание начала пропадать, а мир стал казаться чёрной слизью. *** Отбивая ветки деревьев, девушка спешила к месту взрыва. Взрыв явно привлёк лишнее внимание, поэтому стоило поторопиться, дабы не наткнуться на названных гостей. И вот, впереди выжженная земля, трупы и.. -Мэтт.. боже, боже чёрт..-быстро подбежала к нему и проверила пульс. Вздохнув с облегчением, я слегка улыбнулась.-тебя так просто не убьёшь..-сказав с некой нежностью,"хрупкая и нежная" девушка подняла парня, почти с лёгкостью. Тот просто стал меньше есть, поэтому и почти не доставил ей никакого дискомфорта."Теперь нужно как можно быстрее добраться до дома и помочь ему.. стоп. Я же где-то машину оставляла.. вроде..." Вот так я и отправилась в сторону где оставила машину, всё же водить не зря училась. Да и медлить нельзя, иначе найдут и возможно даже убьют. Уж тот"псих" явно Мэтта не пожалеете, может же просто вновь подчинить себя, а это ещё хуже нежели смерть.. наверное ужасно ощущать себя марионеткой в чужих руках. Взглянув назад, я заметила небольшую полосу крови, которую явно оставляет Мэтт."Да ёмаё..". День явно не задался. Самый ужасный и противный день. Вдруг, я почувствовала резкую боль в плече, на котором была рука Мэтта. Не останавливаясь, я взглянула на плечо. Шла кровь, свежая. Обернувшись, я заметила несколько солдат. -ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ ТО, ТАКОЙ ХУЁВЫЙ.-хотелось орать на весь мир, за несправедливость, однако это я произнесла на повышенных тонах шёпотом. Мэтт же начал открывать глаза, как я заметила. Вздохнув с облегчением, мне пришлось остановиться и аккуратно положив рядом с деревом, да так чтобы на него не одна пуля не попала, я кивнула самой же себе. На удивление, мне никто не мешал. Доставка лазер и без предупреждения, я просто этих нескольких человек убила одним выстрелом. Однако.. моя атака, спровоцировала много лишнего шума, поэтому мне пришлось вновь, делать всё быстро, иначе одной раной в плече не отделаюсь. Тащив его, я начинала чувствовать слабость в теле.. похоже и вправду заболела, раз так быстро подыхаю или же адреналин действовать перестал? Думаю два варианта могут оказаться вполне верными, однако одно я знала точно, если ещё и"Алкоголик" придёт дабы надрать ей зад, ей же тогда и вовсе не сбежать будет. Ну как.. сбежать то может и смогу если только Мэтта оставить им. И то не факт, что оставшихся сил хватит. Поэтому мне похоже терять то и вовсе нечего "Разве?.." усмехнулась же я в тот момент. Наверное я потратила около 10 минут, но машину я всё же нашла. Не теряя больше времени, я открыла дверь заднего сиденья и положив туда Мэтта(который до сих пор без сознания), застегнула двумя ремнями, чтобы не выпал по дороге. Захлопнув дверцу салона. Я села за переднее сиденье и заведя мотор, а так же пристегнувшись, просто рванула на довольно высокой скорости. Благо это была обычная бетонная дорога и довольно широкая. -теперь останется только без проблем уехать от сюда и максимально не привлекать внимания.. хотя последнее наврятли. Чтобы хоть чуть-чуть расслабиться, мне пришлось включить радио. А то если бы я этого не сделала бы, от перенапряжения бошка бы взорвалась. Вздохнув прохладный воздух, в котором витал сладковатый привкус и он явно появился не просто так. Слегка улыбнувшись и повернув голову к сиденью рядом, увидела, что внизу ещё валяются несколько баночек нераскрытой колы. Пожалуй.. последний её запас. -и как я дальше буду жить без колы?.. Сглотнув от неприятной мысли, я сосредоточилась на дороге. Дорога предстоит долгой, а путь обещает быть опасным. Так что если я хоть на секунду отвлекусь произойдёт.. ЭТО.. Впереди грёбаный щит.. хотелось просто нахрен всё бросить и разбить машину вздребезги. Но я не могла так поступить из-за раненого напарника. Сейчас я даже удивилась, какой я нервной стала после такого напряжённого дня. А ведь всегда была более менее спокойной. Чтож.. круто развернувшись, мне пришлось повести машину в другом направлении, а иначе мне грозит разбиться насмерть из-за этого щита. Кто вообще их придумал?! Хотя и тут ответ очевиден. Закатив глаза, вспоминая как тот себя сегодня вёл. В какой-то момент она удивилась его действиям и эмоциям. На пощёчину ей было абсолютно наплевать, а вот.. хотя если подумать, может он специально так дружелюбно перед ней вёл. Может это вновь лишь обман? Но даже если пусть это так, это всё равно странно. Дорога была длинной, как и терпение великого мастера, но не настолько чтобы она смогла выбраться из этого ада.. и зачем она вообще захотела сюда приехать? Ведь же чувствовала, дерьмо какое-то произойдёт. Остановившись в тени, да и спрятав машину в ветках дерева, села внутрь и стала потирать виски. Домой явно не попасть, а Мэтту нужно оказать, хотя бы первую помощь.."Думай Элл, думай.." И тут она вспомнила про аптечку, которая находилась под её сиденью. Достав аптечку, она кое-как перелезла к задним сиденьям "В будущем, худеть буду. Вон какая жирная, даже здесь еле протиснулась". Сев на корточки, мне пришлось отстегнуть ремни и перевернуть Мэтта на живот. Для начала нужно разобраться с раной на спине, потом переходить к остальным. Она же сняв лишнюю одежду приступила к обрабатыванию раны. Вы можете спросить от куда я столько знаю? Ну.. жизнь в бегах многому научит. Да и драка с зомби показывает, что аптечка лишней не будет. Даже не знаю сколько мне пришлось было возиться с его ранами, но одно я знала точно. Перед глазами плыло, а у меня уже похоже был жар. В этой ситуации, это прям "самое необходимое". Прислонившись головой к спинке сиденья, я продолжала обрабатывать и заматывать остальные раны, а ожоги покрывать специальным кремом. На данный момент, это всё что я могу для него сделать, а вот как быть со мной? Мда.. тут уж я не знаю, да и мне плечо спасать нужно, а то не хотелось бы получить заражение крови. Кое-как пересев за руль, я облокотившись о спинку кресла, сняла плащ. Повесив его рядом, на кресло. Мне пришлось было припустить свитер. Теперь.. стоп. Нет. Я ведь не могу самостоятельно вынуть пулю.. -Как меня это всё достало..-тяжело вздохнув, проговорила девушка таким тяжёлым и хриплым голосом, как будто чувствовала, что скоро её конец. Однако мне то уж и не знать ли, что так просто мне умереть не дадут. По крайней мере, после всей этой погони, мы можем хоть чуть-чуть отдохнуть. Потом я просто попрошу Мэтта вынуть пулю и обеззаразить рану. Ну и перемотать было бы неплохо её. Как я уже ранее сказала, мне заражение крови не нужно. Закрыв глаза, я лишь перед тем как отправиться в глубокий сон поправила свитер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.