ID работы: 824657

Интервью с Вокалоидами: Тайны выявляются!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 164 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые ведущие

Настройки текста
- Жорик! Я нашел нам ведущих! - сказал вбежавший в студию "Только Правды" Джамшут. - Правда? Это хорошо. Стоп. Ведущих? Не одну? Ну-ка, поподробней. - заинтересовался Жорик. - Да, двух нашел. Они должны сейчас подойди. - Прекрасно! Значит, нам не придется закрывать шоу. А кто они? Джамшут даже не успел ответить Жорику, как в студию ворвались две девочки лет четырнадцати. Первая была выше второй, у нее были русые волосы, заплетеные в косы. Глаза, как и у второй, серо-голубые. Одета была в белую футболку и джинсы. Вторая была ниже первой. У этой мадам были каштановые волосы и кожа смуглее, чем у первой. Одета была в темные джинсы и оранжевую рубашку с короткими рукавами. - Моркова-тян! Это точно эта студия!!! - сказала первая, обратившись к своей подруге. - Сто пудов, Банан! Ня! Анимешки! - ответила вторая. - Эу! Кто вы такие-то? - cпросил ничего не понимающий Жорик. - Мы?.. Новые ведущие! Разве нас не ждали? - спросила с недоумением первая. - И сколько же вам? - Четырнацать. Прекрасный возраст для приема на работу! - Ну ты-то ладно, а твоя подруга выглядит... - Мне четырнадцать! Я просто мелкорослая! - перебила Жорика вторая. - Окей. И как же вас зовут? - Я - Алена. - сказала первая. - Нет! Тебя зовут Халеныч! А меня Женей величают. - представилась вторая. - Нет! Ты - Евгефа Морковко-тяновая! - Какой бред... - сказал так долго молчавший Джамшут. - Так вы принимаете нас? - спросила Алена, чуть ли не прыгающая от счастья. - Ну ладно уж. Как ни как, а ведущие нужны... - Ура! - крикнули обе анимешницы и чуть не пустились в пляс. Но их счастье было недолгим. Двери студии распахнулись уже второй раз, и в студию вошел мальчик такого же роста, что и Женя. Он был светло-русым, даже чуть блондин, с зелеными глазами. Одет мальчишка просто: черная толстовка и синие джинсы. - Антонов, нафиг! Че ты тут забыл? - спросила Алена. - Бабки зарабатывать пришел. А вы откуда здесь? - спросил мальчишка. - Мы тоже сюда работать пришли! Ну, а также ради аниме и печенек. - вымолвила Женя. - Кто ты, мальчик? - поинтересовался Жорик. - Новый ведущий. Мое имя - Никита. Я же вам сегодня звонил. - сказал спокойно Никита. - Извини, малой, но ведущие уже есть. - Они? О, мой бог... Пожалуйста! Возьмите меня работать! А то я с братом поспорил на косарь, а эта работа - мой единственный шанс! - Не знаю... Ладно! Работать будете через день, то бишь день девчонки, день ты. - Ура-а! Спасибо вам большое! - Один вопрос, как ты будешь вести шоу, если не знаешь анимешек? - спросила холодно Алена. - Почему же? Я "Блич" смотрел! - Пф.. Ну сюда же не придут эти твои Рукии и всякие.. Эм... Кто там еще? Смысл, если ты не знаешь даже Хатсуне Мику? - Смысл в бабле! Откуда же я косарь возьму?! - Оке-ей. Мы начнем первые, чтобы тебе к твоему эфиру хоть как-то помог "Гугл". - У меня "Яндекс"! - Да мне посрать... Ищи инфу, ищи ее полностью!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.